alexa-tracking

the Lucky Bastard Thread!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010586434/the-lucky-bastard-thread
Ngakak 
the Lucky Bastard Thread!
Lucky Bastard
Terjemahan ke Bahasa Indonesia : si Brengsek yg Beruntung


Lucky Bastard adalah istilah slang dalam dunia anime-manga yg bisa mengacu pada char cowok yg tiba2 mendapat fans service dari char cewek, atau dikerubuti oleh cewek2 (Harem) kemudian ia mengambil keuntungan dari keberuntungan tersebut emoticon-Genit: Bisa juga cowok yg kehidupannya biasa2 saja atau tampang / auranya biasa2 aja, tetapi entah mengapa bisa ada cewek yg mau & nempel sama dia! emoticon-Big Grin

The Top Lucky Bastard :
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:


Spoiler for Old Season Lucky Bastard:


Spoiler for THE NEXT CANDIDATE:


Considered
Spoiler for :


About this Thread :
1. Kaskuser diminta membahas mengenai topik Lucky Bastard. Kalau mengetahui char Lucky Bastard yang belum disebutin, silahkan cantumkan sendiri. (pake gambar juga boleh / lebih baik)
2. Bagi AMHers yg sudah level tinggi tolong koreksi pengertian Lucky Bastard. Soalnya ane belum menemukan pustaka yg tepat emoticon-Frown
3. Lucky Bastards from Hentai / Semi-hentai are not allowed! misal : Sora dari Aki Sora & Haru Yosuga no Sora
4. Harap sabar, karena untuk sementara Chara manga yg belum keluar di animenya belum bisa masuk kriteria di trit ini
5. Tetap mengikuti peraturan umum AMH seperti : NO SARA, tidak memancing keributan, tidak melontarkan kata2 frontal (flaming) kepada kaskuser lain, dan sebagainya!
6. Itou Makoto tidak dicantumkan mengingat nasib dia yg Tewas Mengenaskan emoticon-Ngakak (S)

Tambahan dari kaskuser lain ada di post#7

Maaf jika tidak saya cantumkan semua, karena pagenya tidak muat emoticon-Stick Out Tongue
para BSH nya anime harem ngumpul di mariemoticon-Ngakak

si negi kan ceweknya lebih banyak dari si ritO
30 bijiemoticon-Nohope
dan kenapa ichika infinitie stratos gak masuk?emoticon-Big Grin
the Lucky Bastard Thread!
it's not like i post because i care about him.... but i don't see d'bastard Kasugano Haruka

*'sora' di atas maksud nya yosuga no sora ???*
the Lucky Bastard Thread!
KASKUS Ads
Ini mana TWGOK kok bisa gak masuk :swt:

the Lucky Bastard Thread!

1.Katsuragi Keima from Kami nomi zo Shiru Sekai / The World God Only Knows

*Catatan : TSnya pake AVATAR Katsuragi Keima tapi di LISTnya malah gak ada emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Spoiler for Keterangan:
dibuat beneran trit nya emoticon-Ngakak , mane si makotod? emoticon-Mad: ecchika jga gk msk emoticon-Mad:
the Lucky Bastard Thread!
Nambahin list lucky bastard gan emoticon-Blue Guy Peace

The biggest pimp, Emiya Shirou emoticon-Big Grin
and
Shiki Tohno emoticon-Big Grin

Soal definisi lucky bastard, gw masih rada bingung deh..meski dibilang si brengsek yg bruntung, brengsekny itu dari sudup pandang kita atw perilakuny emang brengsek? emoticon-Big Grin
(klo prtanyaanny ga pnting lupakan emoticon-Thinking)
the Lucky Bastard Thread!
Tambahan dari Kaskuser Lain :
yg sudah disetujui oleh TS emoticon-Ngacir

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:




==============================================================================


Quote:


Tetapi Rito dapet FS yg lebih parah emoticon-Embarrassment menurut gw

Silahkan yg ingin menambahkan daftar lain emoticon-Embarrassment

@atas gw dobel post

Orimura Ichika from Infinite Stratos

Spoiler for Gambar:


Quote:


Ini Lucky dari sisi mananya nih ?

Biarpun si Keima emang usaha, dia termasuk Lucky, karena antar cewe2nya gak ada yang sampe 'bantai2' atau kayak di School Days.

Dan Haremnya pun pada suka semua ( coba baca di manganya )
Quote:


mungkin bagi kita sebagai pembaca keima termasuk beruntung,
mungkin bagi keima sendiri sial emoticon-Nohope emoticon-Ngacir
Quote:


Yah gmapang banget dapetnya bahkan ending nya dia tau sendiriemoticon-Nohope kalo gak di hapus ama si elsy
Cewek" yg kena pelet si keima jadi haremnya kaliemoticon-Stick Out Tongue
the Lucky Bastard Thread!
Negi sama Hayate masih kagak masuk tuh!
Mereka kan emang punya pesona ditaksir banyak cewekemoticon-Big Grin

Ryuji juga.
Senou, Natsuru - Kampfer
the Lucky Bastard Thread!

Jūbee Yagyū - Hyakka Ryouran Samurai Girls
the Lucky Bastard Thread!
well lucky bastard yang gw tahu sih ini

the Lucky Bastard Thread!

Kazuma Hoshino (Hoshizora e Kakaru Hashi)

Keterangan :
Well mungkin sifat dia ini mirip sama Kyon cuma pemuda biasa aja yang ikut adiknya pindah ke Yamabiko gara gara penyakit adiknya. tapi karena kejadian aneh (kepeleset) dan juga sifat dia yang baik dan jujur akhirnya dia dikelilingi sama cewek-cewek cantik mulai dari Ui yang polos,Ibuki yang tomboy,Madoka yang pemalu, Tsumugi senpai yang dewasa dan Sakai senpai yang misterius (gak tanggung tanggung dari murid kelas 1 sampe 3 diembat juga emoticon-Big Grin)

PS: sepertinya thread ini makin menambah daftar downloadan gw nih emoticon-Big Grin
aku ingin menjadi lucky bastard yang dikelilingi cewe2 yang imut, dan bisa bermain bareng emoticon-Angkat Beer







aku suka sekali yuki rito digilir sama pacar2nya emoticon-Genit:

aku ingin liat sakamachi digilir sama konoe,susutzuki,dan usami

The @NTIHOMOSEX

Katsuragi keima, hayate, ryuuji menurut gue TERLALU RENDAH untuk disebut lucky bastardemoticon-Big Grin
ih waw, ga tanggung-tanggung langsung dibuat tritnya khusus buat ngebahas lucky Bastardemoticon-Big Grin

TS nya lucky bastard emoticon-Big Grin
Not your ordinary lucky bastard emoticon-Big Grin
the Lucky Bastard Thread!

Aleksander bla bla bla aka Sasha dari Seikon no Qwaser
Spoiler for nsfw:
Quote:

Quote:


Kalo mau ngasih tambahan, silahkan aja gan. Jangan lupa + gambar emoticon-Embarrassment

Quote:


Kok ukurannya bantai2an...
Si Saito saja jadi korban kekerasannya Louise emoticon-Big Grin

Atau mungkin School Days perlu gw masukin kali ya emoticon-Ngacir
si makoto kan Bastard banget tuh! emoticon-Nohope

Quote:

Hmm.... ini mesti jadi bahan pertimbangan emoticon-Cool
Soalnya kriteria Lucky Bastard kan relatif
Atau mungkin elu menilai Guru Keima sebagai Lucky Bastard hanya gara2 insiden bath tube bersama Elsee gitu? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Apanya
si Negi Haremnya udah keras begitu emoticon-Hammer
Saking pesonanya kah dia sampai dimandiin sama muridnya? emoticon-Embarrassment

Quote:

^emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Baca chapter yang ada Ako-Negi, sama kayak Yuuji, hayate dan keima, dia disukai karena yang dilakukan, not just luck (trid lu judulnya lucky bastard kan?). Kalo dimandiin kan kalo dia berwujud bocah (10tahun)
Quote:


Comrade emoticon-shakehand
×