alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010586434/the-lucky-bastard-thread
Ngakak 
the Lucky Bastard Thread!
Lucky Bastard
Terjemahan ke Bahasa Indonesia : si Brengsek yg Beruntung


Lucky Bastard adalah istilah slang dalam dunia anime-manga yg bisa mengacu pada char cowok yg tiba2 mendapat fans service dari char cewek, atau dikerubuti oleh cewek2 (Harem) kemudian ia mengambil keuntungan dari keberuntungan tersebut emoticon-Genit: Bisa juga cowok yg kehidupannya biasa2 saja atau tampang / auranya biasa2 aja, tetapi entah mengapa bisa ada cewek yg mau & nempel sama dia! emoticon-Big Grin

The Top Lucky Bastard :
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:


Spoiler for Old Season Lucky Bastard:


Spoiler for THE NEXT CANDIDATE:


Considered
Spoiler for :


About this Thread :
1. Kaskuser diminta membahas mengenai topik Lucky Bastard. Kalau mengetahui char Lucky Bastard yang belum disebutin, silahkan cantumkan sendiri. (pake gambar juga boleh / lebih baik)
2. Bagi AMHers yg sudah level tinggi tolong koreksi pengertian Lucky Bastard. Soalnya ane belum menemukan pustaka yg tepat emoticon-Frown
3. Lucky Bastards from Hentai / Semi-hentai are not allowed! misal : Sora dari Aki Sora & Haru Yosuga no Sora
4. Harap sabar, karena untuk sementara Chara manga yg belum keluar di animenya belum bisa masuk kriteria di trit ini
5. Tetap mengikuti peraturan umum AMH seperti : NO SARA, tidak memancing keributan, tidak melontarkan kata2 frontal (flaming) kepada kaskuser lain, dan sebagainya!
6. Itou Makoto tidak dicantumkan mengingat nasib dia yg Tewas Mengenaskan emoticon-Ngakak (S)

Tambahan dari kaskuser lain ada di post#7

Maaf jika tidak saya cantumkan semua, karena pagenya tidak muat emoticon-Stick Out Tongue
para BSH nya anime harem ngumpul di mariemoticon-Ngakak

si negi kan ceweknya lebih banyak dari si ritO
30 bijiemoticon-Nohope
dan kenapa ichika infinitie stratos gak masuk?emoticon-Big Grin
the Lucky Bastard Thread!
it's not like i post because i care about him.... but i don't see d'bastard Kasugano Haruka

*'sora' di atas maksud nya yosuga no sora ???*
the Lucky Bastard Thread!
Ini mana TWGOK kok bisa gak masuk :swt:

the Lucky Bastard Thread!

1.Katsuragi Keima from Kami nomi zo Shiru Sekai / The World God Only Knows

*Catatan : TSnya pake AVATAR Katsuragi Keima tapi di LISTnya malah gak ada emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Spoiler for Keterangan:
dibuat beneran trit nya emoticon-Ngakak , mane si makotod? emoticon-Mad: ecchika jga gk msk emoticon-Mad: the Lucky Bastard Thread!
Nambahin list lucky bastard gan emoticon-Blue Guy Peace

The biggest pimp, Emiya Shirou emoticon-Big Grin
and
Shiki Tohno emoticon-Big Grin

Soal definisi lucky bastard, gw masih rada bingung deh..meski dibilang si brengsek yg bruntung, brengsekny itu dari sudup pandang kita atw perilakuny emang brengsek? emoticon-Big Grin
(klo prtanyaanny ga pnting lupakan emoticon-Thinking)
the Lucky Bastard Thread!
Tambahan dari Kaskuser Lain :
yg sudah disetujui oleh TS emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Lineman21
well lucky bastard yang gw tahu sih ini

the Lucky Bastard Thread!

Kazuma Hoshino (Hoshizora e Kakaru Hashi)

Keterangan :
Well mungkin sifat dia ini mirip sama Kyon cuma pemuda biasa aja yang ikut adiknya pindah ke Yamabiko gara gara penyakit adiknya. tapi karena kejadian aneh (kepeleset) dan juga sifat dia yang baik dan jujur akhirnya dia dikelilingi sama cewek-cewek cantik mulai dari Ui yang polos,Ibuki yang tomboy,Madoka yang pemalu, Tsumugi senpai yang dewasa dan Sakai senpai yang misterius (gak tanggung tanggung dari murid kelas 1 sampe 3 diembat juga emoticon-Big Grin)

PS: sepertinya thread ini makin menambah daftar downloadan gw nih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By elecktriX


wogh! ini dia nih pengikut setia DEWA emoticon-Big Grin

nambah lagi gan!
Spoiler for MM!:

Quote:Original Posted By Hanezou
gw gatau sih apa uda di post ama master" AMH.. males buka page, inet lagi down the Lucky Bastard Thread!


Spoiler for "Tomoki Sakurai":


Maaf, saia ga jago deskripsi.. bagi para master yg berkenan, bisa dijelaskan the Lucky Bastard Thread!

Quote:Original Posted By AceOfTheSilver
Numpang taro para bajingan2 tengik tp beruntung yah the Lucky Bastard Thread!

Kujo Kazuya
Spoiler for :


Usui Takumi
Spoiler for :




Ah, benci gw liat keberuntungan orang ini.. the Lucky Bastard Thread!

Quote:Original Posted By stryder
kalo yg ini termasuk gak gan? emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for udah disebutin blum yah:

Quote:Original Posted By Tsukimi
Lucky Shota
the Lucky Bastard Thread!

Quote:Original Posted By fr34ks89
klo orang ini termasuk lucky bastard gk?
Spoiler for :

klo menurut ane sih 'agak' lucky tapi gk bastard...

Quote:Original Posted By haikaili
kalo ini termasuk lucky bastard gk gan? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for lucky bastard:

Quote:Original Posted By RezzaSaterlast

Spoiler for buka:

Quote:Original Posted By akitou


sorry, thanks gan. ane ralat aja.

Mahiro Yasaka, Haiyore! Nyaruko-san
the Lucky Bastard Thread!
Nyaruko nempel ama doi, nyampe tinggal serumah juga emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By KyraAltair

dari Season Fall lumayan banyak nih

usulan ane nih
Spoiler for Tada Banri:

Lucky bgt, bisa dapet cewek super cantik, tajir, manja, possesif, over protektif (malah annoying ya wkwkwk), tanpa usaha ngedapetin, pure cuma bersikap baik, supportive dan toleran as a friend

Spoiler for Kanade Amakusa:

Absolute Choicenya emang retard, tapi ada pilihan kejatuhan cewek cantik dari langit? WTF is that? wkwkwk, this guy so lucky, walau dianggap retard gara2 Absolute Choice maksa dia bertingkah aneh2, yg sebenarnya bkin malu, tapi dia tetep ditaksir sama banyak cewek2 cute

Spoiler for Akatsuki Kojou:

cukup lucky dan bastard, apaan cewek2nya cantik2 semua, naksir semua kecuali adeknya sendiri sama senseinya, dan jayus bgt bangkitin kekuatan Familiar si Vampir mesti minum darah manusia, tapi biar bisa membangkitkan rasa dahaga atas darah manusia, cara terbaiknya adalah bkin si Kojou "terangsang" secara seksual??? dan lucunya ceweknya yang minta digigit, so cewek2nya pula yang "merangsang" Kojou
super FS anime logic
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By shabutaro
bump thread emoticon-Big Grin


tambah 1 lagi:

Tsukune Aono - Rosario Vampire
the Lucky Bastard Thread!

1 vampir (dan adiknya)
succubus
witch
fairy

dan lain2.
orangnya blas ga bisa sihir atau kemampuan lainnya. yang dia bisa lakukan adalah menarik rosario-nya Moka utk membangkitkan kekuatan asli Moka emoticon-Hammer




==============================================================================

Quote:Original Posted By kintama13
para BSH nya anime harem ngumpul di mariemoticon-Ngakak

si negi kan ceweknya lebih banyak dari si ritO
30 bijiemoticon-Nohope
dan kenapa ichika infinitie stratos gak masuk?emoticon-Big Grin
the Lucky Bastard Thread!


Tetapi Rito dapet FS yg lebih parah emoticon-Embarrassment menurut gw

Silahkan yg ingin menambahkan daftar lain emoticon-Embarrassment

@atas gw dobel post

Orimura Ichika from Infinite Stratos

Spoiler for Gambar:


Quote:Original Posted By permberontak98
Tetapi Rito dapet FS yg lebih parah emoticon-Embarrassment menurut gw

Kalo tau char lain, tulis aja gan.
Jangan lupa plus gambar emoticon-Big Grin



Kagak Setuju kalo Guru Besar Keima masuk Lucky Bastard! emoticon-Cool
Soalnya dia dapet cewek kan usaha sendiri, beda sama yg lain kayak ketimpuk durian jatuh aja.
Kecuali dari segi Lucky emang dia dipertemukan oleh Elsee emoticon-Embarrassment


Ini Lucky dari sisi mananya nih ?

Biarpun si Keima emang usaha, dia termasuk Lucky, karena antar cewe2nya gak ada yang sampe 'bantai2' atau kayak di School Days.

Dan Haremnya pun pada suka semua ( coba baca di manganya )
Quote:Original Posted By FrozenFlame
Ini mana TWGOK kok bisa gak masuk :swt:

the Lucky Bastard Thread!

1.Katsuragi Keima from Kami nomi zo Shiru Sekai / The World God Only Knows

*Catatan : TSnya pake AVATAR Katsuragi Keima tapi di LISTnya malah gak ada emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Spoiler for Keterangan:


mungkin bagi kita sebagai pembaca keima termasuk beruntung,
mungkin bagi keima sendiri sial emoticon-Nohope emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By permberontak98


Tetapi Rito dapet FS yg lebih parah emoticon-Embarrassment menurut gw

Kalo tau char lain, tulis aja gan.
Jangan lupa plus gambar emoticon-Big Grin



Kagak Setuju kalo Guru Besar Keima masuk Lucky Bastard! emoticon-Cool
Soalnya dia dapet cewek kan usaha sendiri, beda sama yg lain kayak ketimpuk durian jatuh aja.
Kecuali dari segi Lucky emang dia dipertemukan oleh Elsee emoticon-Embarrassment


Yah gmapang banget dapetnya bahkan ending nya dia tau sendiriemoticon-Nohope kalo gak di hapus ama si elsy
Cewek" yg kena pelet si keima jadi haremnya kaliemoticon-Stick Out Tongue the Lucky Bastard Thread!
Negi sama Hayate masih kagak masuk tuh!
Mereka kan emang punya pesona ditaksir banyak cewekemoticon-Big Grin

Ryuji juga.
Senou, Natsuru - Kampfer
the Lucky Bastard Thread!

Jūbee Yagyū - Hyakka Ryouran Samurai Girls
the Lucky Bastard Thread!
well lucky bastard yang gw tahu sih ini

the Lucky Bastard Thread!

Kazuma Hoshino (Hoshizora e Kakaru Hashi)

Keterangan :
Well mungkin sifat dia ini mirip sama Kyon cuma pemuda biasa aja yang ikut adiknya pindah ke Yamabiko gara gara penyakit adiknya. tapi karena kejadian aneh (kepeleset) dan juga sifat dia yang baik dan jujur akhirnya dia dikelilingi sama cewek-cewek cantik mulai dari Ui yang polos,Ibuki yang tomboy,Madoka yang pemalu, Tsumugi senpai yang dewasa dan Sakai senpai yang misterius (gak tanggung tanggung dari murid kelas 1 sampe 3 diembat juga emoticon-Big Grin)

PS: sepertinya thread ini makin menambah daftar downloadan gw nih emoticon-Big Grin
aku ingin menjadi lucky bastard yang dikelilingi cewe2 yang imut, dan bisa bermain bareng emoticon-Angkat Beer







aku suka sekali yuki rito digilir sama pacar2nya emoticon-Genit:

aku ingin liat sakamachi digilir sama konoe,susutzuki,dan usami

The @NTIHOMOSEX

Katsuragi keima, hayate, ryuuji menurut gue TERLALU RENDAH untuk disebut lucky bastardemoticon-Big Grin
ih waw, ga tanggung-tanggung langsung dibuat tritnya khusus buat ngebahas lucky Bastardemoticon-Big Grin

TS nya lucky bastard emoticon-Big Grin
Not your ordinary lucky bastard emoticon-Big Grin
the Lucky Bastard Thread!

Aleksander bla bla bla aka Sasha dari Seikon no Qwaser
Spoiler for nsfw:
Quote:Original Posted By lala4jach
it's not like i post because i care about him.... but i don't see d'bastard Kasugano Haruka

*'sora' di atas maksud nya yosuga no sora ???*
the Lucky Bastard Thread!

Quote:Original Posted By fafatejo2000
dibuat beneran trit nya emoticon-Ngakak , mane si makotod? emoticon-Mad: ecchika jga gk msk emoticon-Mad: the Lucky Bastard Thread!


Kalo mau ngasih tambahan, silahkan aja gan. Jangan lupa + gambar emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By FrozenFlame
@atas gw dobel post

Orimura Ichika
Ini Lucky dari sisi mananya nih ?

Biarpun si Keima emang usaha, dia termasuk Lucky, karena antar cewe2nya gak ada yang sampe 'bantai2' atau kayak di School Days.

Dan Haremnya pun pada suka semua ( coba baca di manganya )


Kok ukurannya bantai2an...
Si Saito saja jadi korban kekerasannya Louise emoticon-Big Grin

Atau mungkin School Days perlu gw masukin kali ya emoticon-Ngacir
si makoto kan Bastard banget tuh! emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By kintama13
Yah gmapang banget dapetnya bahkan ending nya dia tau sendiriemoticon-Nohope kalo gak di hapus ama si elsy
Cewek" yg kena pelet si keima jadi haremnya kaliemoticon-Stick Out Tongue the Lucky Bastard Thread!

Hmm.... ini mesti jadi bahan pertimbangan emoticon-Cool
Soalnya kriteria Lucky Bastard kan relatif
Atau mungkin elu menilai Guru Keima sebagai Lucky Bastard hanya gara2 insiden bath tube bersama Elsee gitu? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By stupid_army
Negi sama Hayate masih kagak masuk tuh!
Mereka kan emang punya pesona ditaksir banyak cewekemoticon-Big Grin

Ryuji juga.


Apanya
si Negi Haremnya udah keras begitu emoticon-Hammer
Saking pesonanya kah dia sampai dimandiin sama muridnya? emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Jasjusmessiah
aku ingin menjadi lucky bastard yang dikelilingi cewe2 yang imut, dan bisa bermain bareng emoticon-Angkat Beer

^emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By permberontak98
Kalo mau ngasih tambahan, silahkan aja gan. Jangan lupa + gambar emoticon-Embarrassment



Kok ukurannya bantai2an...
Si Saito saja jadi korban kekerasannya Louise emoticon-Big Grin

Atau mungkin School Days perlu gw masukin kali ya emoticon-Ngacir
si makoto kan Bastard banget tuh! emoticon-Nohope


Hmm.... ini mesti jadi bahan pertimbangan emoticon-Cool
Soalnya kriteria Lucky Bastard kan relatif
Atau mungkin elu menilai Guru Keima sebagai Lucky Bastard hanya gara2 insiden bath tube bersama Elsee gitu? emoticon-Stick Out Tongue



Apanya
si Negi Haremnya udah keras begitu emoticon-Hammer
Saking pesonanya kah dia sampai dimandiin sama muridnya? emoticon-Embarrassment


^emoticon-Ngakak (S)


Baca chapter yang ada Ako-Negi, sama kayak Yuuji, hayate dan keima, dia disukai karena yang dilakukan, not just luck (trid lu judulnya lucky bastard kan?). Kalo dimandiin kan kalo dia berwujud bocah (10tahun)
Quote:Original Posted By Antihomosex
Katsuragi keima, hayate, ryuuji menurut gue TERLALU RENDAH untuk disebut lucky bastardemoticon-Big Grin


Comrade emoticon-shakehand