alexa-tracking

Pesona Keindahan Pantai Cimaja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010583618/pesona-keindahan-pantai-cimaja
Thumbs up 
Pesona Pantai Cimaja , Sukabumi
Pesona Keindahan Pantai Cimaja

Quote:

Pesona Keindahan Pantai Cimaja

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



ANTIK

[CENTER]Pesona Keindahan Pantai Cimaja[/CENTER]
Quote:
bagus2 thread ente gan... jadi menambah wawasan emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
wah , pict terakhir gan emoticon-Cool
kapan ane bisa surfing ya emoticon-Matabelo
wah mantap bgt tsnya nih emoticon-Matabelo
ane kgk bisa surfing tapi emoticon-Embarrassment
btw emoticon-Rate 5 Star meluncur
wuuihh,,, indah bener dah tuh.

semoga jadi HT deh.
And again, gw uda cukup puas dengan pantai Kuta.. Pesona Keindahan Pantai Cimaja
Btw, u r rated emoticon-Rate 5 Star
Pasirnya gak putih tuch ya Gan....?
Trus pantainya bisa dibuat berenang gak tuch, soalnya klo ngeliat ombak2nya gede2 bener....
wouw keren2 picknya... baru tau kalo disuka bumi da pantai keren kek gitu...
emoticon-Belo
nais inpoh om...
Pesona Keindahan Pantai Cimaja
Gan jempol 2 buat foto na .... klo boleh kasih rutenya dong dari jakarta... lewat mana lewat mana belok mana belok ke mana... ada gak akomodasi buat nginap
Bener-bener mantep gan...menambah pengetahuan ane..
Jadi pengen kesana.. emoticon-Matabelo



Semoga masih dapet jatah pekiwan... emoticon-Hammer2
Keren Gan tempatnya ,Kalo kita nginep di sana ada hotel gak yah Gan & Rate nya / Tarif per malamnya kita-kira berapa Gan?
Kerennn tuh gan.. Tapi pasirnya putih apa coklat? Apa banyakan batu-batunya?
asik banget itu ombaknya...emoticon-2 Jempol
wah disukabumi banyak juga pantai yang indah
waduh keerennn banget pantainya gan
wuuihh,,, indah bener dah tuh.

semoga jadi HT deh.
wah keren banget gan
Kapan ane bisa kesana yah..??? emoticon-Matabelo
ane suka dengan batu batu segede gaban di pinggir pantai
tapi dari jauh kaya kumpulan tengkorak, gan
:serem