alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010581898/hati2-sama-orang-yg-baru-kenal-ya-peneliti-ipb-dibius-teman-wanita-di-hotel
Hepi 
[Hati2 sama Orang yg Baru Kenal ya] Peneliti IPB Dibius Teman Wanita di Hotel
Peneliti IPB Dibius Teman Wanita di Hotel
19 Sep 2011

MENGINAP SATU MALAM

Nasihat orang bijak agar berhati-hati dengan wanita yang baru dikenal, tak diindahkan pria ini. Peneliti dan konsultan di IPB ini dibus teman wanitanya, setelah berduaan dalam kamar hotel.

ITULAH yang dialami oleh Paramisia (35) seorang peneliti dan konsultan di Insitut Pertanian Bogor (IPB). Dia tidak hanya klenger alias tak sadarkan diri dibius oleh teman wanita yangbaru dikenalnya itu di sebuah Hotel di kawasan Puncak, Clloto, Cimacan, Kabupaten Cianjur, tetapi juga harus merelakan har ta bendanya dibawa kabur oleh pelaku. Sejumlah barang berharga yang digasak, antara Iain handphone Blackberry, Laptop, dan uang tunai Rp 1 juta.

Keterangan yang diperoleh, hingga Minggu (18/9) pria asal Papua yang tinggal di Jalan Pakuan RT 4/11, Kelurahan Baranangsiang, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, masih terbaring lemah di RS PMI Bogor.

Informasi yang dihimpun, aksi pembiusan yang menimpa sarjana lulusan IPB ini berawal saat dirinya bertemu dengan seorang wanita di Plaza Jambu Dua, Bogor Utara, Kota Bogor, pada Kamis (15/9) petang.

Pada perkenalan pertama itu, sang wanita telah membuat Paramasia jatuh hati. Entah kesepakatan apa yang mereka buat, yang pasti keduanya sepakat untuk jalan bersama. Dengan menggunakan mobil sewaan yang disopiri Sapri (36), korban dan teman wanitanya itu kemudian mcluncur ke arah Puncak, Cimacan, Kabupaten Bogor.

Pasangan ini lantas menginap di sebuah hotel di kawasan itu. Sementara Sapri, tetap menunggu bersama kendaraannya. Namun, setelah semalam menginap atau Hingga Jumat (17/9) malam, korban tak juga juga ke luar dari hotel.

Hal itu membuat Sapri, sopir rental yang menunggu di mobil menjadi curiga. Sopir itu lantas mencoba menghubungi Paramisia melalui telepon selularnya, namun dalam keadaan tidak aktif. "Karena HP-nya mati, kemudian saya laporkan hal itu ke petugas hotel. Saya khawatir terjadi sesuatu sama dia ,* ujar Sapri saat ditemui di RS PMI Bogor.

Selanjutnya, petugas hotel menghubungi korban lewat telepon hotel. Namun, lagi-lagi tidak mendapat jawaban, sehingga pe-tugas hotel pun ikut curiga.

Akhirnya, pihak hotel mengajak Sapri untuk mendatangi kamar yang disewa korban. Saat dibuka, kamar itu dalam keadaan terkunci dari dalam. Pihak hotel terpaksa membuka dengan menggunakan kunci cadangan. Saat pintu dibuka, Sapri mendapati korban .sedang dalam kondisi sempoyongan seperti orang teler. "Di dalam kamar, korban sempoyongan dan menanyakan keberadaan wanita yang menginap dengannya," ujarnya.

Melihat korban dalam kondisi seperti itu, Sapri lalu membawa peneliti IPB itu ke rumah sakit BMC Bogor di Jalan Pajajaran. Namun, dari rumahsakit itu korban dipindahkan lagi ke RS PMI Bogor.

Sapri menjelaskan, pada Kamis petang dia dihubungi oleh Pcramisia a agar menjemputnya di Plaza Jambu Dua. Selama ini, ujarnya, peneliti IPB itu memang sering menyewa kendarannya dan mereka memang sudah salingmengenal.

Dari Plaza Jamu dua, jelasnya, korban didampingi seorang wanita yang baru dikenalnya itu minta diantar jalan-jalan ke kawasan Puncak. "Dia sewa mobil dari hari Kamis sama cewek yang dia kenal di Jambu dua. Kayanya sih cewek gak bener," kata Sapri.

Sesampaikan di kawasan Puncak, korban langsung menyewa kamar bersama teman wanitanya, sedangkan Sapri disuruh menunggu."Dia sewa kamar itu selama dua hari. Malam itu langsung menginap sama perempuan itu," tambah Sapri.

Sapri mengaku, sudah mengenal Paramasia sejak lama. Korban katanya, merupakan lulusan di IPB. Dia itu lulusan IPB, selama ini sudah bisa dibilang konsultan. Dia juga peneliti tumbuhan dan sering ke hutan," ujarnya

Sejauh ini, belum ada konfirmasi resmi dari kepolisian terkait kasus ini, lantaran kejadiannya berada di bawa naungan Polres Cianjur, wd
http://bataviase.co.id/node/805093

siapapun anda hati2 sama orang yg baru anda kenal emoticon-Angkat Beer
wah biasa neliti di sawah emoticon-Big Grin, pgn nyoba neliti "sawah" yg lain emoticon-Embarrassment
no offsense to anak ipb emoticon-Peace
Tekape nya di Plaza Jambu dua?? Bukannya itu salah satu lokasi hunting yach CMIIW???
Rada bribet bacanya.. TS tolong di edit lagi dunk..
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By ciolek
Tekape nya di Plaza Jambu dua?? Bukannya itu salah satu lokasi hunting yach CMIIW???


hunting apaan gan? emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By gemayel
Rada bribet bacanya.. TS tolong di edit lagi dunk..
emoticon-Blue Guy Peace

mana yg gak jelas gan? emoticon-Malu
makanya jadi orang jangan mudah ketipu... apa lagi ma cewek... cewek emang obat bius paling ampuh bagi para lelaki.. hahaha
Quote:Original Posted By ciolek
Tekape nya di Plaza Jambu dua?? Bukannya itu salah satu lokasi hunting yach CMIIW???


kayanya udah pengalaman nih...
ada nocan yang bisa di share ga???
peneliti jadinya malah diteliti sama pihak berwajib emoticon-Stick Out Tongue
Penelitian kali ini berakhir dengan petaka rupanya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ciolek
Tekape nya di Plaza Jambu dua?? Bukannya itu salah satu lokasi hunting yach CMIIW???


hunting "buah jambu dua" ya om, daerah paporitnya nih emoticon-Big Grin
jambu 2 kan emang tempatnya emoticon-Big Grin [Hati2 sama Orang yg Baru Kenal ya] Peneliti IPB Dibius Teman Wanita di Hotel
sopirnya saja sudah tahu gelagat emoticon-Embarrassment

Quote:Kayanya sih cewek gak bener," kata Sapri.
Quote:Original Posted By cowok.tambun
makanya jadi orang jangan mudah ketipu... apa lagi ma cewek... cewek emang obat bius paling ampuh bagi para lelaki.. hahaha


setubuh gan emoticon-Ngakak
cewek emang bisa buat ane gak sadarkan diri loch
Peneliti dan konsultan IPB? apa peneliti dan konsultan lulusan/ lagi kuliah di IPB.
Yang jelas di IPB kaga pake konsultan.
Ini peneliti mesum juga... Mau main2 malah dipermainkan. Dasar amatir nih... [Hati2 sama Orang yg Baru Kenal ya] Peneliti IPB Dibius Teman Wanita di Hotel
Quote:Original Posted By Belah.Duren
hunting apaan gan? emoticon-Embarrassment


mana yg gak jelas gan? emoticon-Malu

Hunting yang mau diajak ke hotel lah... emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By mupengx
kayanya udah pengalaman nih...
ada nocan yang bisa di share ga???

Blm ke TKP.. Kalo ada nocan baling nanti emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By 3434502
hunting "buah jambu dua" ya om, daerah paporitnya nih emoticon-Big Grin


Waah kayaknya ente pernah ke lokasi yach... Mau kopdar nih??? Cuman ati2, kalo salah takutnya orang baik2 yang kegaet, bisa digebukin orang satu mall emoticon-Big Grin
lagian peneliti ini ad2 aj, baru kenalan da ajak cewek ke hotel, pasti ad maunya... akibatnya kena batu sendri tu orang... emoticon-Big Grin
peneliti yang sangat tidak teliti emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ciolek


Blm ke TKP.. Kalo ada nocan baling nanti emoticon-Cek PM



ane jg mau nocan gan emoticon-Malu

seremmm jg yahhh...di bius pake apa ituuu
apa kyk berita yg dulu , ada tukang ojek yg kebius penumpang cewek gara2 di suruh ngisep (.)(.)....abis ngisep,motorpun ilang....emoticon-Cape d... (S)

serba salah jg sihhh, dianggurin sampe rumah kebayang2 trus nyesek dehh...
ngga dianggurinn , kena bius emoticon-Ngakak
ya dapet kenalan di jambu dua, kayak nggak ada tempat lain untuk mencari wanita yang lebih baik aja emoticon-Cape d... (S)