alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010581172/cewe-malu2-diajak-kimpoi
Cewe malu2 diajak kimpoi BB gan
maaf kalo garing atau emoticon-Blue Repost http://www.kaskus.co.id/search_resul...OHN+PLEASE&sa=
ane g pingin di emoticon-Blue Guy Bata (L)
tapi kalo mau di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane mau
n buat yg lom ISo di emoticon-Rate 5 Star aja ya

ne ceritanya
Quote:di suatu pesta bertemu la si john sama 1 org cewe
mereka pun ngobrol ngarol ngidul, ampe akhirnya cewe tu diajak si john ke apartemennya

waktu na sekitar jam 8 malam

karna kondisi b2 di dalam kamar dgn cewe cantik akhirnya john kerasukan setan dan mulai "bekerja"

jam 8 malam
cewe : Ohh.. John please Dont touch me

Jam 9 malam( kata " me" Di hapus)
cewe : Ohh.. john please dont touch

jam 10 malam( kata "touch" di hapus)
cewe : Ohh.. John Please dont

jam 11 malam ( kata "dont" di hapus)
cewe ; Ohh.. John Please


jam - jam selanjutnya agan hapus sendiri 1 kata dari belakang

Spoiler for AKHIRNYA:



MAKASIH BUAT YANG UDA NGAKAK
Spoiler for ngakak:
awkawkakakkaw..... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By pingkyluphers
awkawkakakkaw..... emoticon-Blue Guy Cendol (S)


SElamat anda PERTAMAXemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Big Grin lumayan gan emoticon-Big Grin
haha lumayan lucu gan
emoticon-Ngakak ane
Quote:Original Posted By deniyok
emoticon-Big Grin lumayan gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By unkblenoun
haha lumayan lucu gan
emoticon-Ngakak ane


Kalo gitu di emoticon-Rate 5 Star ya ijin emoticon-Sundul:
waaaaaaaaah keluar tu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dotaisme
hahaha emoticon-Ngakak

maksih di emoticon-Rate 5 Star gan

Quote:Original Posted By lilsyaban
wkwkwkwk,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

makasih gan
bantu emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By bedebah666
waaaaaaaaah keluar tu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

awalnya nolak gan.. ujung2 minta mulu.. di emoticon-Rate 5 Star gan
aduh gan sakiiiit...
Quote:Original Posted By ...3WHE...
aduh gan sakiiiit...


skit napa gan????emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatiiiif ganemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By celengepet
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatiiiif ganemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya gan kalo g di emoticon-Rate 5 Star aja
ya lumayan lucu kok gan,,ahaha..
ahhahahaha
bisa bisa, semakin malem semakin ngga banyak cincong ye gan emoticon-Big Grin
ahahahahaha
mantap gan emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup
mayan gan bikin emoticon-Big Grin
Hha....emoticon-Ngakak ketagihan tuh cewe malu2 diajak kimpoi