alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 nama yang tidak terlepaskan dari Stand Up Comedy di Indonesia.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010579703/8-nama-yang-tidak-terlepaskan-dari-stand-up-comedy-di-indonesia

8 nama yang tidak terlepaskan dari Stand Up Comedy di Indonesia.

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 340
haha sering banget saya lihat cuy
blom bgitu tenar standup komedi di Indonesia gan..

klo standup komedi terkenal si Crish Rock gan..ajibbb
Wah pelawak-pelawak hebat neh bray emoticon-thumbsup

warkop emang mantab sama alm. Taufik Savalas juga
emoticon-thumbsup
acaranya yg d KTV itu tiap hari apa ya gan ? emoticon-Hammer (S)
Galaxy, Chatting Seru dan Unik
Warkop DKI memang legendaris banget ganemoticon-thumbsup
bhahaha..akhirnya ketemu ama thread yang bahas standup comedy..baru aja ane donlot..tapi emang gan kalo standup ini emang butuh pengetahuan yang lumayan luas juga menurut ane, soalnya g mungkin bisa ngomong panjang lebar kalau emang niatnya buat nyindir (biasanya nyindir pemerintah atau petinggi-petinggi)..dan juga ekspresif tentunya.
wkakkaak gw paling ngakak kalo nonton warkop gan emoticon-Ngakak
ehehe.. iya gan.. daripada explicit comedy atau komedi yang mengandung kekerasan,,, aye ga terlalu suka..

tapi ogut ngenal stand up comedy dari alm. taufik savalas..

jadi ke Inget Warkop DKI . .
emoticon-Ngakak. .
tapi ya itu bos kurang diminati masyarakat emoticon-Smilie
bner bgt bos itu semua
hehehe
8 nama yang tidak terlepaskan dari Stand Up Comedy di Indonesia.
stand up comedy semalem siapa yg keluar gan?





emoticon-army: HIershop emoticon-army:
warkop paling top dah dab
bner bgt bos itu semua
hehehe
gw salut ni cuy stand up comedy butuh improvisasi yg ga smua orang bs
8 nama yang tidak terlepaskan dari Stand Up Comedy di Indonesia.
stand up comedy semalem siapa yg keluar gan?

8 nama yang tidak terlepaskan dari Stand Up Comedy di Indonesia.
wah yang sekarang eksis sih om pandji ama raditya dika bos kocak kkocak emoticon-Blue Guy Smile (S)
acaranya yg d KTV itu tiap hari apa ya bro ? emoticon-Hammer (S)
Galaxy, Chatting Seru dan Unik
blom bgitu tenar standup komedi di Indonesia gan..

klo standup komedi terkenal si Crish Rock gan..ajibbb

christ rock gan.. mantap banget doi standup komedinya.. ma eddy murphy
Halaman 35 dari 340


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di