alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 nama yang tidak terlepaskan dari Stand Up Comedy di Indonesia.
4.88 stars - based on 74 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010579703/8-nama-yang-tidak-terlepaskan-dari-stand-up-comedy-di-indonesia

8 nama yang tidak terlepaskan dari Stand Up Comedy di Indonesia.

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 340
ewwww,gagalemoticon-Cape d... (S)

nomor 3 ama 4 ane lom pernah denger ganemoticon-Bingung (S)
tapi nomor 1 ane gak tau kalo awalnya 4,
NICE SHARE GAN!emoticon-Blue Guy Peace
Wow...amazing gan emoticon-Smilie Trid keren neh ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ane juga suka nyimak acara Stan Up Comedi yg di KompasTV gan..
mantef & gokil abis...intelegensi tingkat tinggi tuh acara emoticon-Big Grin
karena masihh sepi. .
_

sundulan ane yang pertama untuk tread ini emoticon-Sundul: emoticon-Big Grin
blom bgitu tenar standup komedi di Indonesia gan...

klo standup komedi terkenal si Crish Rock gan...ajibbb
jadi ke Inget Warkop DKI . .
emoticon-Ngakak. .
tapi ya itu gan kurang diminati masyarakat emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh
WARKOP ga ada matinyaaa emoticon-2 Jempol
Wah Betul Banget Tu Gan emoticon-2 Jempol
Ane Ngakak Kalau ngeliat Mereka Saat tampil Di TV gan emoticon-Ngakak
Semoga Jadi HT gan emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star Gan
kkkkkkkk
yak itulah pelawak berwawasan tinggi ...
Raditya dika :thumbs...cuma leluconnya kek di ulang2 terus..hehehe..itu dari yg ane liat di youtube yah...
btw panji itu juga presenter 180 derajat di kompas TV gan emoticon-Big Grin
emang wakop itu pelawak yang sangat legendaris dan evolusi bagi seluruh pelawak indonesia gan
Ane Bantu Nyundul GAN Biar Yang Baca dan mengunjungi tambah Banyak Ganemoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

warkop emang mantab sama alm. Taufik Savalas juga
emoticon-thumbsup
stand up comedy memang merupakan salah satu komedi yang membutuhkan kejelian dan kecerdasan ya gan...

kadang kritikan dan sindiran keluar secara tersirat dalam stand up komedi..

tapi kok BUTET KARTARAJASA kok tidak termasuk ya.... padahal dia kerap tampil dengan monolog komedinya...



This thread has visited by herzogenbuchsee
sebetulnya ane baru tahu tentang stand up comedy dari temen adek ane.

Memang formulasinya bertujuan untuk menertawakan semua hal yang erat di kehidupan kita sehari-hari

Namun, bila ditelaah lebih dalam, semua yang di sampaikan komedian stand up comedy penuh dengan analisis disertai logika praktis yang menghibur.

tidak semua orang bisa mengambil sisi humor dari secuil kehidupan nyata.

salut untuk stand up comedy Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah warkop bkin ane emoticon-Ngakak tapi rada BB+

agan sudah sholat belum ?
ane paling demen warkop ,, idola ane bgt
ehehe... iya gan... daripada explicit comedy atau komedi yang mengandung kekerasan,,, ane ga terlalu suka...

tapi ane ngenal stand up comedy dari alm. taufik savalas..
Halaman 1 dari 340


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di