alexa-tracking

Inilah 4 Sifat Buruk Penyebab Sakit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010577668/inilah-4-sifat-buruk-penyebab-sakit
Inilah 4 Sifat Buruk Penyebab Sakit
Quote:
kalo yang cemas n panik berlebihan tuh, bikin mules. emoticon-Ngakak
Nice posting gan, kudu dihindari tuh kebiasaan diatasemoticon-Big Grin
Quote:


iye gan emoticon-Big Grin emang sih kadang gw juga suka merasakan gan
Quote:

klo si agan mules krn spreadnya bingung x, dikejar deadline. emoticon-Ngakak
wah ane yang gak sbaran lagi
bisa ken stroke emoticon-Takut (S)
*mencoba berubah dah emoticon-Big Grin
Quote:


sep di mulai dari skr gan emoticon-Big Grin
sepi banget yah emoticon-Sundul: semoga jadi rame
Quote:


ada benernya jg kayaknya..
lagi bosen²nya sama rutinitas kadang bikin stress dan akhirnya sakit kepala emoticon-linux2
Quote:


ha ha iye gan gw juga tuh kalau sedang bosen sih gw ngaskus aja emoticon-Hammer
bener juga tuh gan.. yang penting hidup dibawa hepi aja emoticon-Blue Guy Peace
anyway nice info gan..
emoticon-Takut tidak sabaran memicu sakit jantung gan , kudu di latih nih kesabaran gw gan
Quote:


betul gan kek iklan roko DJAr** 76 emoticon-Peace
wah,, pokoknya harus berubah sikap nih gan,,, harus mulai jadi lebih baik biar ngga gampang sakit,, emoticon-2 Jempol
Quote:


betul gan emoticon-Big Grin semoga gw juga bisa mempraktekkannya
kalau ane sih biasanya sakit karena capek aja gan
Quote:


kecapekan mah gampang gan istirahat yang cukup dan makan yang banyak emoticon-Big Grin
yang ane suka bosan, bener tuh jadinya sakit kepala
Quote:


he he sama gan emoticon-Big Grin makanya jangan sampe bosen deh
×