alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010568290/hotinilah-alasan-mengapa-the-changcuter-memakai-logo-kuda
Quote:Original Posted By baronvorg
kukira karna muka si tria mirip kuda... emoticon-Ngakak (S):
yg cangcut ranger jgn marah ya gan, ane cm becanda.. emoticon-Stick Out Tongueeace: [HOT]Inilah alasan mengapa the changcuter memakai logo kuda


emoticon-Ngakak (S) awas digebukin rakyat changcut gan emoticon-Big Grin
hahaha mantab gan... kuda kan sering di gunakan sebagai lambang ke jantanan emoticon-Big Grin
terus rambut & kacamatanya melambangkan keren emoticon-Big Grin
jadi pas banget tuh emoticon-2 Jempol
wuih ane baru tau nih gan..
info yg bermanfaat gan.. nice share..
o gitu ya
baru tau ane emoticon-Malu
keep posting gan
Quote:Original Posted By Halim232
hahaha mantab gan... kuda kan sering di gunakan sebagai lambang ke jantanan emoticon-Big Grin
terus rambut & kacamatanya melambangkan keren emoticon-Big Grin
jadi pas banget tuh emoticon-2 Jempol


haha iya gan, thx udah dateng emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By FredTheRyick
wuih ane baru tau nih gan..
info yg bermanfaat gan.. nice share..


Quote:Original Posted By baguzgunawan
o gitu ya
baru tau ane emoticon-Malu
keep posting gan


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
nice info gan
wah nice share gan! emoticon-2 Jempol
ane malah baru tau gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
masa mau d kasi gambar yg aneh" biar d blg cowo banget
mangtab info nya emoticon-thumbsup:




[HOT]Inilah alasan mengapa the changcuter memakai logo kuda
[HOT]Inilah alasan mengapa the changcuter memakai logo kuda
[HOT]Inilah alasan mengapa the changcuter memakai logo kuda


This Comment Was Posted By Cimoou . All Right Reserved
Dilarang Keras Mencopy-Paste Komen Ini Kecuali emoticon-Buldog:
kirain karna mereka suka naek kuda
heheh, kuda jabrik,harusnya bikin lagu tentang kuda jabrik nih
gw bantu sundul gan up2 sapa tahu dapat cendol nyangkut
Salam kenal bwat semua Changcut Rangers di seluruh Indonesia , ane official Changcut Rangers Tatar Sunda Asli , yang mau ikut gabung PM me ..
ane bantu rate five aja deh gan emoticon-Big Grin
kata om2 yg udah tuir lagu2 mereka sama ama lagu band luar jaman dulu
emoticon-Ngakak
kalo pakai t*t*t pasti di demo sama fpi emoticon-Ngacir
Oh gitu ya gan, ane baru tau emoticon-Big Grin
ya walaupun ane gak begitu suka cangcut emoticon-Big Grin
ane malah baru tau logo changcuter tuh kuda emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By upayz77
Salam kenal bwat semua Changcut Rangers di seluruh Indonesia , ane official Changcut Rangers Tatar Sunda Asli , yang mau ikut gabung PM me ..


hehe ane dilampung gan, salam buat changcut ranger aje emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By LieANDnoy
emoticon-Ngakak
kalo pakai t*t*t pasti di demo sama fpi emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak
up emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)