alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010565888/kenapa-idm-saya-tidak-bisa-di-pause
kenapa IDM saya tidak bisa di pause
numpang tanya nih kenapa idm saya ga bisa di pause, pause nya ilang emoticon-Bingung

Spoiler for ss:


tolong bantu ya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
tolong pencerahannya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By abdirhm9
numpang tanya nih kenapa idm saya ga bisa di pause, pause nya ilang emoticon-Bingung

Spoiler for "ss":


tolong bantu ya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By abdirhm9
tolong pencerahannya emoticon-shakehand


situs yg agan download memang tidak menyediakan fasilitas pause/resume emoticon-Embarrassment
emank ada beberapa file yg gak bisa dipause gan..
jadi wajar aja kok..

jadi harus konek terus selama donlod..
emoticon-Shakehand2
Lha itu gan di ss.ny resume capability : no
brarti gak bisa di pause gan kenapa IDM saya tidak bisa di pause
utk situs yang hanya menyediakan single utk donlotannya emang ga bisa diresume atau di pause jd kl dicancel / dipause harus ngulang dongdot lagi de
Resume capabilities: no
maximal number connection(s): 1 kenapa IDM saya tidak bisa di pause
ga semua situs resumeable








kenapa IDM saya tidak bisa di pause
join us
kenapa IDM saya tidak bisa di pause
Quote:Original Posted By abdirhm9
numpang tanya nih kenapa idm saya ga bisa di pause, pause nya ilang emoticon-Bingung

Spoiler for ss:


tolong bantu ya emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



kalo file yang kita download berupa single file, maka ga akan bisa di pause, contohnya mp3.
kalo terdiri atas beberapa file, maka bisa di pause.. contohnya master program yang extension file nya .exe.

kalo master program yang sudah dikompress atau dibentuk menjadi single file seperti .zip atau .rar ga akan bisa di pause, karena sifat file itu sudah dirubah menjadi single file.. demikian gan semoga membantu..
Quote:Original Posted By rustydayz
situs yg agan download memang tidak menyediakan fasilitas pause/resume emoticon-Embarrassment

bener nih kenapa IDM saya tidak bisa di pause
Quote:Original Posted By darmaturah
kalo file yang kita download berupa single file, maka ga akan bisa di pause, contohnya mp3.
kalo terdiri atas beberapa file, maka bisa di pause.. contohnya master program yang extension file nya .exe.

kalo master program yang sudah dikompress atau dibentuk menjadi single file seperti .zip atau .rar ga akan bisa di pause, karena sifat file itu sudah dirubah menjadi single file.. demikian gan semoga membantu..


klu ini detailnya kenapa IDM saya tidak bisa di pause
thanks agan agan atas pencerahannya emoticon-shakehand
tergantung servernya itu mah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By rustydayz
situs yg agan download memang tidak menyediakan fasilitas pause/resume emoticon-Embarrassment


udah dijawab ama agan ini emoticon-Malu
coba ente DL melalui idws pasti bisa di resume emoticon-Smilie
biasanya kalo format .exe gakbisa dipause soalnya cuman ada 1 file ..
agan liat aj .. dari tulisan "Resume Compability : NO" artiny ga bisa d lanjutin , nah berati gg bisa d pause .. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By darmaturah
kalo file yang kita download berupa single file, maka ga akan bisa di pause, contohnya mp3.
kalo terdiri atas beberapa file, maka bisa di pause.. contohnya master program yang extension file nya .exe.

kalo master program yang sudah dikompress atau dibentuk menjadi single file seperti .zip atau .rar ga akan bisa di pause, karena sifat file itu sudah dirubah menjadi single file.. demikian gan semoga membantu..


ga juga emoticon-Cape d...
tergantung filehosting emoticon-Cape d...

kenapa IDM saya tidak bisa di pause
join us
kenapa IDM saya tidak bisa di pause
Quote:Original Posted By darmaturah
kalo file yang kita download berupa single file, maka ga akan bisa di pause, contohnya mp3.
kalo terdiri atas beberapa file, maka bisa di pause.. contohnya master program yang extension file nya .exe.

kalo master program yang sudah dikompress atau dibentuk menjadi single file seperti .zip atau .rar ga akan bisa di pause, karena sifat file itu sudah dirubah menjadi single file.. demikian gan semoga membantu..


gak pengaruh lah gan kalo extensi filenya...tapi koneksinya emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By madeindo
biasanya kalo format .exe gakbisa dipause soalnya cuman ada 1 file ..


bisa gan, ane kemarin download program yang .exe bisa...

\temoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By tastilazo
ga juga emoticon-Cape d...
tergantung filehosting emoticon-Cape d...

kenapa IDM saya tidak bisa di pause
join us
kenapa IDM saya tidak bisa di pause




benarkah? menurut pengalaman ane , seperti yang ane jelasin itu gan
Quote:Original Posted By darmaturah
benarkah? menurut pengalaman ane , seperti yang ane jelasin itu gan


gini,resuming ga berdasarkan ekstensi
coba ente donlot salah satu mp3 di mediafire
dan ente coba donlot salah satu exe di 4shared

disitu ente akan menarik kata ente

kenapa IDM saya tidak bisa di pause
join us
kenapa IDM saya tidak bisa di pause