alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010564144/check-in---presensi-rakkusser-dan-buku-tamu-read-page-1-first
Quote:Original Posted By abi140
Absen lagi ah... :nyantai

Id :abi140
Nama: D@nu
Perangkat:Alico Dj196,IC 2N ,Hye
type: HT
Kota/ Kabupaten, Propinsi: Cengkareng Jakarta Barat ---- wonosari Jogjakarta
Callsign (jika ada):JZ12IAB

Salam Terbaik untuk semua Bravo Rakkus


Quote:Original Posted By rembollisme

Ds Jeruksari om, utara RS


Quote:Original Posted By jz11vdr
Id.: jz11vdr
Nama : D@fit
Perangkat : Yaesu ft2900. Icom v80. Alinco dr 185.. antenna telex lokal,larrsen
Kota : Wonosobo
Call sign : jz11vdr
:


Quote:Original Posted By b16wj
Nama: Jusuf
Perangkat: Yaesu FT-60R & Radion RT-22WP
Kota/ Kabupaten, Propinsi: Jakarta
Callsign (jika ada): lagi diproses


Quote:Original Posted By fi89
Nama: tando
Perangkat: IC2200 VX1R
Kota/ Kabupaten, Propinsi: JABAR
Callsign : YD1APL



Quote:Original Posted By sabrodo..amat
Nama: sabro
Perangkat: FT7000 TR9130
Kota: sorong
Callsign : YD9SBX



Quote:Original Posted By ZXHackerZ
ijin blajar suhu
Nama: Gena
Perangkat: Baofeng BF-888s
Kota/ Kabupaten, Propinsi: Surabaya, Jawa Timur

masih newbie suhu mohon arahan


Quote:Original Posted By chandmaula
Nama : Chandmaula - Chendol emoticon-Malu (S)
Perangkat : Yaesu FT2900, Baofeng UV5R
Lokasi : Jkt Bekasi Cilacap pp
Callsign : YD0RWN


Quote:Original Posted By byrzl
Ijin gabung om...suhu...mbah...

Nama : riza
Perangkat : kg-uv9d, vx3r
Lokasi : tangerang
Call sign : dalam pencarian...

Salam kenal dan mohon bimbingan


Quote:Original Posted By abu.umar77
Nama : Rama Catur
Perangkat : Yaesu FT2900, Baofeng UV82
Lokasi : Surabaya
Callsign : Masih cari info buat dapat Callsign

Untuk Surabaya biasa maen di frek brp ya?


Quote:Original Posted By onoidnat
nama : budi
perangkat :motorola gp2000
domisili : cengkareng, jakarta barat
call sign : -


Quote:Original Posted By xiaochii
Ijin Gabung Om Semua emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Nama : Albert Muliawan
Perangkat : Icom 2200 ( base ) , icom 2300 ( mobile )
Antenna: base V2R Taiwan double passing ( modif ) , mobile Larsen modif
Lokasi : Tangerang Kota
Callsign : YD1SDG

salam kenal semua om,.. semoga banyak teman jadi banyak rejei ya... jangan lupa tuk ngobrol di lounge biar makin akrab.. satu saran saya [jangan malu tuk membaca,.. karena disini sudah banyak postingan dari para suhu yang sangat bermanfaat] baik dalam berexperiment maupun memberi nasihat. hehehehe udah ahh pindah ke room sebelah.


*om budi cengkareng dimana? sama nih kayaknya saya juga napas seringnya diseputaran udara cengkareng


Quote:Original Posted By kang.hudi


salam kenal semua om,.. semoga banyak teman jadi banyak rejei ya... jangan lupa tuk ngobrol di lounge biar makin akrab.. satu saran saya [jangan malu tuk membaca,.. karena disini sudah banyak postingan dari para suhu yang sangat bermanfaat] baik dalam berexperiment maupun memberi nasihat. hehehehe udah ahh pindah ke room sebelah.


*om budi cengkareng dimana? sama nih kayaknya saya juga napas seringnya diseputaran udara cengkareng




ane di palem om...mondar mandir daerah cengkareng sambil emoticon-Om Telolet Om!
salken semua, ijin gabung

nama : yandy
perangkat :rig yaesu ft-2900 + ht baofeng
domisili : ciledug tangerang
call sign : - masih simpatisan (antara orari atau rapi hehe)

*btw frek rakuser di berapa ya?
salken agan2 sekalian, izin gabung dan belajar ya

Nama: Dandy
Perangkat: BF F8+, UV5RC
Antenna: NA 701, SainSonic INF 661, Harvest RH 770
Domisili: Surabaya

Terima kasih
salam kenal, izin merapat bersilaturahmi sekaligus belajar dimari.

Nama: Dwi
Perangkat: BF UV5REplus
Domisili: Semarang (kadang pulang ke Tegal dan merantau juga di pangkal pinang)


Terima kasih

Nubi ikut Absen

Pagi agan sista semua, nubi izin gabung buat tambah temen dan ramah ilmu emoticon-Shakehand2

Nama: Syam
Perangkat: Baofeng UV-5RE Plus
Domisili: Tapos, Depok, Jawa Barat
Callsign (jika ada): blm tau apa itu callsign emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By JZ09IYY
.
SELAMAT BERGABUNG

Thread ini khusus untuk praktisi, hobbyist, pengamat radio komunikasi baik pemula maupun senior, yang ingin bergabung dalam sub forum Radio Komunikasi Kaskus (RAKKUS) untuk melengkapi data pribadi.

Mohon agar dapat mengisi data dengan benar, sebagai catatan bagi Moderator maupun pengurus RAKKUS, dengan posting format:

Nama:Nama panggilan resmi, bukan ID kaskus
Perangkat: merk, type: HT/ mobile rig/ base transceiver dan antena
Kota/ Kabupaten, Propinsi:
Callsign (jika ada):




Dimohon agar rekan2 segera memperbaharui data dalam posting masing-masing, atau membuat post baru bagi yang belum ada.

SARAN: No pic, no email address, no phone number untuk menghindari penyalah gunaan data pribadi anda oleh pihak lain yang tidak bertanggungjawab.


Untuk database pribadi anda, silakan baca dan PM om Reret di SINI



NO JUNK PLEASE

Posting hanya berisi data ID. Untuk saling bertegur-sapa lebih lanjut, silakan di thread Lounge Radio Komunikasi

Data anda akan di-index dan link ke post data anda di halaman 1.

Jika data anda berubah (pindah kota, ganti perangkat, dll) silakan edit posting anda, dan mohon PM ke TS jika ada kesalahan penempatan dalam halaman 1.

.


emoticon-Shakehand2 Nama = OMAY alias CHARLIE
Perangkat = HT WouxunKG UVD8 + Yaesu FT 2900 + Yaesu FT 857D
Kota/ Kabupaten, Propinsi = Duri, Riau
Callsign = YD5OMY + JZ04FLY
emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By D.Green
salken semua, ijin gabung

nama : yandy
perangkat :rig yaesu ft-2900 + ht baofeng
domisili : ciledug tangerang
call sign : - masih simpatisan (antara orari atau rapi hehe)

*btw frek rakuser di berapa ya?


Quote:Original Posted By polo960
salken agan2 sekalian, izin gabung dan belajar ya

Nama: Dandy
Perangkat: BF F8+, UV5RC
Antenna: NA 701, SainSonic INF 661, Harvest RH 770
Domisili: Surabaya

Terima kasih


Quote:Original Posted By DYo.
salam kenal, izin merapat bersilaturahmi sekaligus belajar dimari.

Nama: Dwi
Perangkat: BF UV5REplus
Domisili: Semarang (kadang pulang ke Tegal dan merantau juga di pangkal pinang)


Terima kasih


Quote:Original Posted By c.ky
Pagi agan sista semua, nubi izin gabung buat tambah temen dan ramah ilmu emoticon-Shakehand2

Nama: Syam
Perangkat: Baofeng UV-5RE Plus
Domisili: Tapos, Depok, Jawa Barat
Callsign (jika ada): blm tau apa itu callsign emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By kalamhati
emoticon-Shakehand2 Nama = OMAY alias CHARLIE
Perangkat = HT WouxunKG UVD8 + Yaesu FT 2900 + Yaesu FT 857D
Kota/ Kabupaten, Propinsi = Duri, Riau
Callsign = YD5OMY + JZ04FLY
emoticon-Jempol


Salam kenal semua,.. Silahkan dilanjut ngobrol dilounge dan tanya2 diforum yg sudah tersedia. Atau berbagi ilmu jika ada rekan2 yg bertanya juga boleh. Salam
Nubi Ijin Gabung, Salam Kenal

Nama : Fariz - Upi
Perangkat : Icom V-80 ( base )
Antenna: Base
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan
Callsign : -
Nama: Aan
Perangkat: Yaesu VX-7R, FT-2900
Kota/ Kabupaten, Propinsi: DKI Jakarta
Callsign (jika ada): JZ03AYP

mohon bimbingan om2 di udara....
ijin Gabung, Salam Kenal

Nama : Taufik ( Syailendra )
Perangkat : HF : Homebrew Bitx
vhf : FT 2900 + HT icom 2N (base semua)
Antena : Ring O dan Bazoka 40m band
Lokasi : Baturraden ,Banyumas
Callsign : YD2CNE
Quote:Original Posted By c.ky
Pagi agan sista semua, nubi izin gabung buat tambah temen dan ramah ilmu emoticon-Shakehand2

Nama: Syam
Perangkat: Baofeng UV-5RE Plus
Domisili: Tapos, Depok, Jawa Barat
Callsign (jika ada): blm tau apa itu callsign emoticon-Malu (S)


Update min baru tau callsign itu apa : malus
Ane belom punya calls, mahal : meweks
Baru ikut BO aja dr RAPI bulan kemarin hehe

Nama : Agung
Perangkat : HT Baofeng UV-82
Antena : stock
Lokasi : Malang Raya Jawa Timur
Callsign : simpatisan

Salam kenal, dan mohon bimbingan para suhu, frekwensi Rakkus berapa y?

Nama : Blues
Perangkat : HT Yaesu VX-8 DR
Lokasi : JAKARTA
Callsign : on process



Nama: TOMMY
Perangkat: HT- LUPAX T1088
Kota/ Kabupaten, Propinsi: JAYAPURA, PAPUA
Callsign (jika ada): JZ27AJA
Nama : arif eko prasetyo # aiq goyep #
Perangkat : motorola CP1660
: weierwei v-339
Antena :
Lokasi : lombok timur, nusa tenggara barat
Callsign : simpatisan
Nama : Imam Fathoni
Perangkat : baofeng, firstcom
Lokasi : Solo alias Surakarta
Callsign : -
izin gabung ya mbah


nama : mahar
perangkat : BF-F8+
Lokasi : Cinere
Callsign : belum ada...
Salam kenal, ijin merapat emoticon-Smilie

Nama: Rey
Perangkat: UV-5RE
Lokasi: Jakarta Barat - Bogor kota
Callsign: Masih Simpatisan
emoticon-Salaman
Salam kenal semua, ane baru mau mulai aktif di rakom

Nama : desmo
Perangkat : HT Baofeng UVB-2plus dan Alinco DR 138. Semua di pasang di mobil. HT juga pake antena luar. Semua larsen lokal emoticon-Big Grin
Lokasi : Tangsel Banten tp sehari2 muter2 jabodetabek
Call sign : belum ada tp rencana mau ambil