alexa-tracking

Check-in / Presensi Rakkusser dan Buku Tamu [READ PAGE 1 FIRST!]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010564144/check-in---presensi-rakkusser-dan-buku-tamu-read-page-1-first
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

salam kenal semua om,.. semoga banyak teman jadi banyak rejei ya... jangan lupa tuk ngobrol di lounge biar makin akrab.. satu saran saya [jangan malu tuk membaca,.. karena disini sudah banyak postingan dari para suhu yang sangat bermanfaat] baik dalam berexperiment maupun memberi nasihat. hehehehe udah ahh pindah ke room sebelah.


*om budi cengkareng dimana? sama nih kayaknya saya juga napas seringnya diseputaran udara cengkareng


Quote:


ane di palem om...mondar mandir daerah cengkareng sambil emoticon-Om Telolet Om!
salken semua, ijin gabung

nama : yandy
perangkat :rig yaesu ft-2900 + ht baofeng
domisili : ciledug tangerang
call sign : - masih simpatisan (antara orari atau rapi hehe)

*btw frek rakuser di berapa ya?
salken agan2 sekalian, izin gabung dan belajar ya

Nama: Dandy
Perangkat: BF F8+, UV5RC
Antenna: NA 701, SainSonic INF 661, Harvest RH 770
Domisili: Surabaya

Terima kasih
salam kenal, izin merapat bersilaturahmi sekaligus belajar dimari.

Nama: Dwi
Perangkat: BF UV5REplus
Domisili: Semarang (kadang pulang ke Tegal dan merantau juga di pangkal pinang)


Terima kasih

Nubi ikut Absen

Pagi agan sista semua, nubi izin gabung buat tambah temen dan ramah ilmu emoticon-Shakehand2

Nama: Syam
Perangkat: Baofeng UV-5RE Plus
Domisili: Tapos, Depok, Jawa Barat
Callsign (jika ada): blm tau apa itu callsign emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Shakehand2 Nama = OMAY alias CHARLIE
Perangkat = HT WouxunKG UVD8 + Yaesu FT 2900 + Yaesu FT 857D
Kota/ Kabupaten, Propinsi = Duri, Riau
Callsign = YD5OMY + JZ04FLY
emoticon-Jempol


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Salam kenal semua,.. Silahkan dilanjut ngobrol dilounge dan tanya2 diforum yg sudah tersedia. Atau berbagi ilmu jika ada rekan2 yg bertanya juga boleh. Salam
Nubi Ijin Gabung, Salam Kenal

Nama : Fariz - Upi
Perangkat : Icom V-80 ( base )
Antenna: Base
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan
Callsign : -
Nama: Aan
Perangkat: Yaesu VX-7R, FT-2900
Kota/ Kabupaten, Propinsi: DKI Jakarta
Callsign (jika ada): JZ03AYP

mohon bimbingan om2 di udara....
ijin Gabung, Salam Kenal

Nama : Taufik ( Syailendra )
Perangkat : HF : Homebrew Bitx
vhf : FT 2900 + HT icom 2N (base semua)
Antena : Ring O dan Bazoka 40m band
Lokasi : Baturraden ,Banyumas
Callsign : YD2CNE
Quote:


Update min baru tau callsign itu apa : malus
Ane belom punya calls, mahal : meweks
Baru ikut BO aja dr RAPI bulan kemarin hehe

Nama : Agung
Perangkat : HT Baofeng UV-82
Antena : stock
Lokasi : Malang Raya Jawa Timur
Callsign : simpatisan

Salam kenal, dan mohon bimbingan para suhu, frekwensi Rakkus berapa y?

Nama : Blues
Perangkat : HT Yaesu VX-8 DR
Lokasi : JAKARTA
Callsign : on process



Nama: TOMMY
Perangkat: HT- LUPAX T1088
Kota/ Kabupaten, Propinsi: JAYAPURA, PAPUA
Callsign (jika ada): JZ27AJA
Nama : arif eko prasetyo # aiq goyep #
Perangkat : motorola CP1660
: weierwei v-339
Antena :
Lokasi : lombok timur, nusa tenggara barat
Callsign : simpatisan
Nama : Imam Fathoni
Perangkat : baofeng, firstcom
Lokasi : Solo alias Surakarta
Callsign : -
izin gabung ya mbah


nama : mahar
perangkat : BF-F8+
Lokasi : Cinere
Callsign : belum ada...
Salam kenal, ijin merapat emoticon-Smilie

Nama: Rey
Perangkat: UV-5RE
Lokasi: Jakarta Barat - Bogor kota
Callsign: Masih Simpatisan
emoticon-Salaman
Salam kenal semua, ane baru mau mulai aktif di rakom

Nama : desmo
Perangkat : HT Baofeng UVB-2plus dan Alinco DR 138. Semua di pasang di mobil. HT juga pake antena luar. Semua larsen lokal emoticon-Big Grin
Lokasi : Tangsel Banten tp sehari2 muter2 jabodetabek
Call sign : belum ada tp rencana mau ambil
×