alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010564144/check-in---presensi-rakkusser-dan-buku-tamu-read-page-1-first
ID : Tiger01
Perlengkapan tempur : HT Olinca TH-888s
Lokasi : Karawang, Jawa Barat
Call sign : --

izin bergabung... emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ID: darma911

lokasi: Duri - Riau
10.28: JZ 04 EAD

battle station:
1. Kenwood TH-255A
2. Kenwood TM-261
3. Alinco DR-135 MK II
09 IRE check in....09 IRE check in...........

Nama : 09 IRE
Location : East Jakarta

Base Station Equipment :
1. Kenwood TR 7950
2. Icom IC-02N
3. Icom IC-2N
4. Weirwei VEV-3288D
5. PS Dakai 40A & PS Homebrew 80A
6. Naigai & Tono Amplifier
7. G7 Homebrew Antenna & V2R Gazden Modification

Mobile Station Equipment :
1. Icom IC-02N
2. Icom IC-2GXAT
3. Antena Daiwa DA-140 WII
4. Antena Nagoya NL-780
5. WSE Amplifier

Salam Persahabatan & Persaudaraan RAKKUSER MANIA dimanapun anda berada emoticon-I Love Kaskus (S)


09 IRE Already Check in.......and Stand By Monitoremoticon-Blue Guy Peace
ikut akh...semoga berkenan

Nama : Cristian Agung Wibowo
Panggilan : Bowo
prime ID : kulo aka kz200_riders
Lokasi : Pamulang Tang-Sel
Call Sign : YC1SQL

Homebase :
ICOM IC 2200 H, ICOM IC 2000 H
Antena V2R lungsuran

gerobakbase :
DJ 195, Kenwood TH22AT + docking booster
Larsen
Quote:Original Posted By kulo
ikut akh...semoga berkenan

Nama : Crist
prime ID : kulo aka kz200_riders
Lokasi : Pamulang Tang-Sel
Call Sign : YC1SQL

Homebase :
ICOM IC 2200 H, ICOM IC 2000 H
Antena V2R

gerobakbase :
DJ 195 + docking booster
Larsen


ini sebelah mananya YC1RYM dan YC1IRA?




"rakkus'ers"
Quote:Original Posted By ft2800M
ini sebelah mananya YC1RYM dan YC1IRA?




"rakkus'ers"

Kalo Om Reymond (YC1RYM) n istri (YC1YRA) di pamulang permai 1 Om (seklok Tangsel)..kalo saya di Pamulang 2 depan Vila Dago...
MOHON IZIN Om Moderator dan Para Sesepuh sekalian..

ID: Z.A.D.A

10-2 : Tangerang Selatan
Halong Timur: FC-135, FT2800

Taruna : selama ini hanya menjadi pemantau tak bersuara di forum RAKKUSER (sekedar mencari info) harap dimaklumi rakom dipakai hanya untuk pekerjaan saja (dlm hal ini sgt dibutuhkan), kali ini lancang berbicara (mhn izin) utk pooling moderator (saya merasa, berhutang budi dengan FT2800/Om "C" dlm dunia rakom ini).

*bila dirasa tidak berkenan silahkan dihapus saja, terimakasih sebelumnya.
Quote:Original Posted By Z.A.D.A
MOHON IZIN Om Moderator dan Para Sesepuh sekalian..

ID: Z.A.D.A

10-2 : Tangerang Selatan
Halong Timur: FC-135, FT2800

Taruna : selama ini hanya menjadi pemantau tak bersuara di forum RAKKUSER (sekedar mencari info) harap dimaklumi rakom dipakai hanya untuk pekerjaan saja (dlm hal ini sgt dibutuhkan), kali ini lancang berbicara (mhn izin) utk pooling moderator (saya merasa, berhutang budi dengan FT2800/Om "C" dlm dunia rakom ini).

*bila dirasa tidak berkenan silahkan dihapus saja, terimakasih sebelumnya.


hei pa kabar ,sdh lama ga jumpa gmn halong timurnya aman kah,..

ke lounge yuk




"rakkus'ers"
ijin gabung dong
YD3HZZ
nama : mat
Quote:Original Posted By alincodr135
ijin gabung dong
YD3HZZ
nama : mat


formatnya diperbaiki gan
ID : redkymco
Lokasi: Bekasi

Alat tempur base station:
Icom 2200H
Yaesu FT2900
Alinco DR135 MKIII
Trio TR9000

Mobile station:
Yaesu FT1900
Larsen
Nagoya

Portable:
Icom V85
Yaesu VX6R
Yaesu FT270R
Alinco DJ196
Motorola GP88
Baofeng UV-5R
Quote:Original Posted By Z.A.D.A
Hallo mas, alhamdulillah..masih terus memancar haha...siap


coba buka pakai func + enter ,kata tmn2 gitu biar bisa mancar di vfo dek Quote:Original Posted By krisanputih
kalo ane cmn ada atu doank oomemoticon-Malu emoticon-Hammer22


iya koleksinya cuman 1 tapi 9130
ID : lastkia
Lokasi: tasikmalaya - Jabar
Alat tempur: FT-1500, HT VX7
ID : ob4t
Lokasi: medan-RPM(regional profesional medan)
Alat tempur: ht motorola gp-88 uhf dan motorola gp-328 uhf masing2 dengan 2 baterai
Absen Gan,

ID: SUBZ3R0
CALLSIGN: JZ09HPN

Lokasi:
- Jakarta Pusat

Alat tempur:
- Yaesu FT-80C + Open Dipole
- Kenwood TR-9130 + Mirage B5030G + Hustler G7
- Icom IC-2200H + Diamond F23H
- Motorolla 338
- Yaesu VX-6R
- Yaesu VX-300
- Icom IC-2GXAT

emoticon-I Love Indonesia
ijin gabong dong om emoticon-Big Grin
ID= Bryan_2472
CallSgn= JZ12A YW
Yogyakarta

alatnya simple aja....
-TR 9130
-coax anDrew LDF 4= heliax 5/8 emoticon-Blue Guy Bata (S)
-Psu Rakitan 10 A emoticon-Big Grin
_Harjo (Husler Jowo) bikinan sendiri emoticon-Najis (S)
boleh di poto ga nih yg ngebrik sama alat brik brikannya emoticon-Big Grin
Salam buat semuanya

Thumbs up 
Ikut gabung gan

ikutan gabung bozzz...

Id : aishither.
Callsign : JZ 10 TZG / 91RSN351 /91 OB 011
Nama udara : DIDI
Lokasi : Bojong Gede, Bogor
Peralatan tempur :
-Alinco DR 135 MK III,
- HT Weierwei . v3288s
- HT. Alinco DJ 196
- CB Wonder 990
- Boster HF - HL212
Ps 40 A Rakitan, Kabel RG 8,
Antena Vr2 lokal Modifikasi + 5/8
Antena Motor Diamond SG 2000
Antena CB masih dipole + balun
SWR Maldol..Dumyload Biksen .60 w

Lagi pengen ganti FT 2900 xixixi
Spoiler for perangkat:
Quote:Original Posted By Bryan_2472
ijin gabong dong om emoticon-Big Grin
ID= Bryan_2472
CallSgn= JZ12A YW
Yogyakarta

alatnya simple aja....
-TR 9130
-coax anDrew LDF 4= heliax 5/8 emoticon-Blue Guy Bata (S)
-Psu Rakitan 10 A emoticon-Big Grin
_Harjo (Husler Jowo) bikinan sendiri emoticon-Najis (S)
boleh di poto ga nih yg ngebrik sama alat brik brikannya emoticon-Big Grin
Salam buat semuanya


kalau alat brik nya taruh di trir show off Om ,
kalau orang nya taruh di trit kegiatan Quote:Original Posted By aishither
ikutan gabung bozzz...

Id : aishither.
Callsign : JZ 10 TZG
Nama udara : DIDI
Lokasi : Bojong Gede, Bogor
Peralatan tempur : Alinco DR 135 MK III, Ps 40 A Rakitan, Kabel RG 8, Antena Vr2 lokal Modifikasi + 5/8

Lagi pengen ganti FT 2900 xixixi


salam kenal ya Om didi,wah nanti malem bisa di coba belah udara menuju jaksel nih di freq 143480.-

emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ft2800M
kalau alat brik nya taruh di trir show off Om ,
kalau orang nya taruh di trit kegiatan

salam kenal ya Om didi,wah nanti malem bisa di coba belah udara menuju jaksel nih di freq 143480.-

emoticon-shakehand


mudah mudahan bisa masuk ya kemarin antenanya sudah di tarik wipnya belajar dari agan-agan juga neh 2 bulan searching ...hehehe...salam buat JZ 09 GOP hehehe

Quote:Original Posted By mbah.atmo
terimakasih udah menyapa gan...
saya newbie gan mohon petunjuk ya gan, abis kenalan awalnya sama kenwood dulu dari mulai kl HF dari TS-450,570,870,TS-2000, TK-80 terakhir nyoba TK-90 ini ada fitur ALE-nya (Automatic Link Eatablishment) jadi mempermudah mendapatkan frek yang tepat pada waktu tertentu.
di 348 ya.. insya allah segera meluncur gan, newbie akan menimba ilmu disitu


widiiww....
review TS-2000 nya dong um...
salam kenal mohon arahan dan ijin belajar dari para senior newbie... ijin gabung ya

ID : mbah.atmo kalo di udara temen2 manggil "ujang"
lokasi : bandung
prangkat : kenwood TK-3179, TK-8169, TK-90
antena : diamond BC-200, Teleconcept dipole array, diamond HF broadband