alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010559792/akibat-ngintip-orang-mandi-bbmikir
Cool 
Akibat ngintip orang mandi! (BB+mikir)
langsung aja gan cekibrot !

suatu hari si joni sedang pulang dari sekolah nya saat di perjalanan ia melihat perempuan sedang mandi dan joni mengintipin orang sedang mandi setelah itu ia langsung pulang kerumahnya keesokannya dia menceritakannya kepada temennya
J: JONI T:TEMENNYA
J:eh tau ternyata bener ngintipin orang mandi bisa menjadi batu!
T:beneran lu? kata siape?
J:kemaren pas gw lgi ngintipin orang mandi .....
T:kenapa?
J: ada bagian di tubuh gw yang mengeras...
Temoticon-Frown£(!(")*$&)%(*£&^
sekian dari TS kalo boleh emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Kaskus Radio

kwkwkwkwkwkkkwkwkwkwkwkkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwwkw ane Pertamax[/SIZE]
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By harioabi
kwkwkwkwkwkkkwkwkwkwkwkkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwwkw ane Pertamax[/SIZE]


SELAMET GAN! emoticon-Selamat
dejavu ane gan
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak lucu gan
si otong nya jdi batu ya gan ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
enggak pertamax yang penting pejwan deh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep posting emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Akibat ngintip orang mandi! (BB+mikir)

Akibat ngintip orang mandi! (BB+mikir)
bisa aja nh joni emoticon-Malu hahahaha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

si joni.... emoticon-Ngakak (S)
Untung jadi batu gan, coba kalo jadi besi, mahal tuh kalo di kilo emoticon-Ngakak Akibat ngintip orang mandi! (BB+mikir)
polos amad,....wkwk
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak, polos amir gan.
ngemeng2 yg diintip gembok apa kunci
kalau sama2 kunci mah, si joni :maho
gokil gan yang ngeras apanya tuh
hahaha koplak gan emoticon-Ngakak
wkowkokwow
bintitan tu gann matanya emoticon-Big Grin
kug ane bingung yah gan.,.,.,., Quote: emoticon-Ngakak
ada bagian di tubuh gw yang mengeras... emoticon-Ngakak
Sumpah gua ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Akibat ngintip orang mandi! (BB+mikir)
ane ngakak dulu ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)