alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Jendral dan ajudan (Agak BB sama agak mikir))
4.27 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010559240/jendral-dan-ajudan-agak-bb-sama-agak-mikir

Jendral dan ajudan (Agak BB sama agak mikir))

Jendral tua dr toilet lupa ngancingin clnanye. Ajudannye mngingtkan.
A: maaf jendral, Pntu grbng pnjagaan blm ditutup
J: sdh, td sy sdh lht sndri
A : maaf, blm jndral...
Sambil marah si jndrl prgi. kmdian ia sdr klo clnanya msh trbuka lalu ia kmbali mnmui ajudannya smbil brtnya..
J: maaf td wktu pintu grbangnya terbuka, apa km lht prwira tegap brdiri?
A: maaf jndrl, sy hnya lht veteran tua pakai pelampung
J: gggrrhglek
emoticon-Request emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) hehe sekian dari ts ngacir ah !emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Spoiler for :
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 33
Ehh PERTAMAX Lagi gan !
Quote:


wakawka selamat gan ngacir lgi ah!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Quote:


Slamet ya gan ente Pertamax

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak (S) tp yg bwah ane kurang ngerti emoticon-Stick Out Tongueeace:
gagal pertamax
mejeng pekiwan
Jendral dan ajudan (Agak BB sama agak mikir))
numpang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
Hmmmmm........
emoticon-Ngakak
lucu banget nih

pak jendral lupa tutup celana,
ane emoticon-Ngakak

bisa juga nih agan bikin ane nyengir2
Jendral dan ajudan (Agak BB sama agak mikir)) hahahahhaa ngakak ane gan
ane belum iso kasih cendol gan emoticon-Sorry ane cuma bisa kasih emoticon-Rate 5 Star doang
wahhhh aje gile gan wakakakakemoticon-Ngakak
TS nya koplak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk kocak juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


bisa dikatakan begitu emoticon-Ngakak hehehe
hahahaah bener2 menghibur gans emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak sampe pagi nee emoticon-Ngakak
wkwkwk...si agans ini ada ajaaa ,,koplak banget gans emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 33


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di