alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[HOT] Trik Diselamatkan [JOKE]
4.92 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010558673/hot-trik-diselamatkan-joke

[HOT] Trik Diselamatkan [JOKE]

Ayo di vote dulu gan

Poll ini sudah ditutup - 4 Voters

Lihat poll
Ayo di vote dulu gan
Lucu banget
25.00%
Garing
75.00%
[HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE]
W E L C O M E

emoticon-Sundul:...Semoga Terhibur...emoticon-Sundul:


"JAWA, MANADO & PAPUA"

Alkisah 3 (tiga) orang perempuan (orang Jawa, Menado dan Papua) naik pesawat terbang dari Jayapura ke Jakarta.
Tiba-tiba ditengah perjalanan pesawat oleng dan rasanya mau jatuh.

Seketika perempuan Jawa tadi ambil bedak dan gincu berdandan cantik sekali, temannya disebelah bingung dan
bertanya, “Kenapa kok dandan?”
Dia bilang, “Biasa kalau pesawat mau jatuh yang ditolong pertama kan yang paling cantik.”

Aehhh..perempuan Menado disebelahnya ga bisa terima, lalu dia angkat roknya sampai tinggi.
Teman disebelahnya tanya, “Kenapa kau angkat rok sampai tinggi begitu?”

Dia jawab, “Biasa kalau pesawat jatuh yang pertama ditolong kan yang pahanya putih-putih. “

Hehhh..perempuan Papua sudah emosi sekali mendengar ocehan kedua teman disebelahnya.

Dia lalu membuka baju dan telanjang bulattt….. ….semuanya tampak hitam.

Kedua temannya kaget dan bertanya, “Kenapa telanjang bulat gitu?”

Dengan enteng dia jawab,
“Biasa kalau pesawat jatuh yang paling pertama dicari kan KOTAK HITAM.”






emoticon-I Love Indonesianooffense, just a jokeemoticon-I Love Indonesia

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for UPDATE GANS:


[HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan..
jiakakakkak emoticon-Ngakak parah amat gan
sumpah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan
[HOT] Trik Diselamatkan [JOKE]
emoticon-Ngakak ane gan..

parah bener dah tuh orang.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cKAkaakakakakak emoticon-Sundul:
hhahahah kocak gan
[HOT] Trik Diselamatkan [JOKE]
emoticon-Ngakak
Itu cewe merasa dirinya kotak hitam?? emoticon-Ngakak
kocak tapi udah pernah baca ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
kerennn gan jokenya, keep ngejoke ganemoticon-Ngakak
wkakakakaka ini NICE INFO GAN lumayan lucu ceritanya !!! wakkakaka seru juga bacanya sambil emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
semoga dapet cendol ya gan, kalo ga ntar ane timpuk pake abang yang jualnya aja emoticon-Selamat
[HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE]
[HOT] Trik Diselamatkan [JOKE][HOT] Trik Diselamatkan [JOKE]
:maho\t
[HOT] Trik Diselamatkan [JOKE]
[HOT] Trik Diselamatkan [JOKE]
..boleh tu buat yg cewek di praktekin. asal jngn ikutan jd blackbox'nya aj. wkwkwk
wduh mending ane nyelamatin yang lain dah daripada black box
wah wah ngakak dulu gan :maho emoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
numpang ngakak gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kayaknya yang paling pintar yang orang papua ya...
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di