alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010554473/ditimpuk-bunga
Cool 
Ditimpuk bunga
langsung aja cekidrot!
suatu hari ada seorang anak yang pulang dari sekolah dengan menangis sang ibu nya pun menanya ( I:ibu A:Anak)
I:kenapa kamu menangis nak?
A:aku di timpuk pake bunga buemoticon-Turut Berduka
I:loh? kok ditimpuk pake bunga aja nangis?emoticon-Bingung
A:sama pot nya bu emoticon-Hammer2
Iemoticon-Frown&()_*"(*£"
sekian dari ts klo berkenan boleh di emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Toast asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) sorry kalo garing maklum masih newbie
pantesan sakit, sama potnya gitu emoticon-Cape d...

ngomong" ane PERTAMAXX nih emoticon-Cool
Quote:Original Posted By firdausrizky
pantesan sakit, sama potnya gitu emoticon-Cape d...

ngomong" ane PERTAMAXX nih emoticon-Cool


we cepet amet gan selamat deh emoticon-thumbsup
bunga klo sma pot nya ya klenger gan ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By firdausrizky
pantesan sakit, sama potnya gitu emoticon-Cape d...

ngomong" ane PERTAMAXX nih emoticon-Cool


kejar setoran nih kayagx si agan ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By firdausrizky
pantesan sakit, sama potnya gitu emoticon-Cape d...

ngomong" ane PERTAMAXX nih emoticon-Cool


dapet PERTAMAXX nih ye... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ViantZ.gOthic
kejar setoran nih kayagx si agan ... emoticon-Ngakak


sebelum di tangkep ama majikan gk dapet setoran emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Mr.nanan90
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lumayan seru lah... emoticon-Big Grin

di baca terus masih tetep bikin ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

posting terus yg seru-seru gan. emoticon-Big Grin

kalo bisa yang kocak n bikin emoticon-Ngakak terbahak2

saya bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan

Ditimpuk bunga

This comment was posted by Mr.nanan90.
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.

wah makasih banyak gan !emoticon-Malu
Nice jokes gan
Numpang emoticon-Ngakak (S) ane emoticon-Big Grin Ditimpuk bunga
parah tuh anaknya... emoticon-Cape d...
mending langsung bilg di timpuk pake pot emoticon-Ngakak
wkwkwk,sama pot nya,,bagus gak masuk RS ,,,,emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
Yaiyalai sakit. Bilang aj ditimpuk pot cm ada bunganya emoticon-Ngakak Ditimpuk bunga
bnr-bnr lucu nih emoticon-Ngakak
bnr-bnr lucu nih emoticon-Ngakak
enggak pertamax yang penting pejwan deh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep posting emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Ditimpuk bunga

Ditimpuk bunga
emoticon-Ngakak

pada ga masuk rumah sakit
yang nimpuk ts nya tuh
wkwkwk,benjol2x dah ,,
pekiwan dulu dah
wkwkwkw
ditimpuk ama potnya emoticon-Ngakak (S)