Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010550722/ijang-dan-izal--cara-ngilangin-candu-rokok
Ngakak Ijang dan Izal : Cara ngilangin candu rokok
Hallo agan² semua.....ini thread pertama saya maaf kalo garing atau pun repost...
moga aja agan ngasih bukan ngasih ...
langsung aja ke TKP deh gan...

Ijang dan Izal adalah temen deket...tpi si izal lgi candu candu nya ngerokok...jadi izal meminta saran kepada sahabat dunia akhirat nya yaitu si ijang...

izal : jang...gw kcanduan rokok ni..lo tau gmna cra ngilangin kcanduan rokok....?

ijang : tau sih tau tpi gmna ya...agak extrim dikit lah zal...
izal : serius jang..gw rela deh extrim extrim dah...
ijang : jadi gini zal...sbelum lo ngerokok lo kasih tu taek ayam d rokok lo..pasti cpet tu ilang kcanduan rokok lu...
izal : wah bcanda lo jang...yg serius ah..
ijang : lo mau ilang kecanduan nya g...gw kasih saran malah g mau...
izal : oke dech gw coba gw percaya ama lo...
ijang : nah gitu
nah si izal tu mempraktekin cra yg di kasih teman duia akhirat nya itu...beberapa mingu kmudian si izal menemui si ijang..terjadi lah percakapan kyak gne gan

izal : wah lu keterlaluan lo jang...nyiksa gw lu..
ijang : nyiksa gmna....gw tanya nih..kcanduan rokok lo ilang g..??
izal : ilang sih ilang..tapi...
ijang : tapi apa nya..kan lo bersyukur kcanduan rokok lo ilang...ni malah marah marah ke gw
izal : tapi gra² lo suruh pake cra nempelin taek ayam d rokok itu...malah skarang gw kcanduan taek ayam nya....
ijang : waduh .........


maap ya klo garing agan² skalian klo bisa kasih ...
tpi jangan sampai ini ya gan ...
thanks agan² semua salam..hehe
ane pertamax gan...
hahah konyol gan lucu bisa bisanya kecanduan tai ayam...

: ★★ This signature is made ​​to avoid scams ★★ :
===============================================
★★★ Luvbabii Like[URL= http://www.kaskus.co.id/profile.php?do=addlist&userlist=buddy&u=2396448]Add as a friend[/URL] ★★★
koplakk
ane lagi batuk2 nih ngerokok pengen quit ngga bisa
teruskan gan
Lumayan
Keep posti ya

Nitip lapak gan
Quote:Maafkan Aku Kawan
Mimpi aneh (ngakak gan)
Antena Tv [Ngakak gan]
[Ngakak] Antara Sekolah dan Tidak Sekolah
Kumpulan Jokes [Jaminan Ngakaks]
Ijang dan Izal : Cara ngilangin candu rokok
biasaIjang dan Izal : Cara ngilangin candu rokok Ijang dan Izal : Cara ngilangin candu rokok
wkwkwk btul gan ..
Ijang dan Izal : Cara ngilangin candu rokok
konyol juga nih joke...agan bisa aja
hehehehe
lumayan lucu gan
buat menemani malam yang sepi
hahah ngakak juga Gan .. Coba Saran nya si temen dunia akhirat itu Rokok nya Pake Saus Tuh pasti gakan Keluar rumah tu yang ada dia bolak balik Kamar mandi
koplak gan
ckckkc tai ayam jaddih bahan canduan
yang penting kan ngrokoknya berhenti.....
paling2 ntar jadi gangguan pencernaan wakkakakkakkk
nice joke gan keep post
hahahahahahaaaa... Seru gan





keep posting gan

asli sie ts bikin ketawa mulu dah
hahahaa... lumayan mnghibur gan
×