alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010550366/daripada-ngelamun-mending-baca-inidijamin-ngakak
Smile daripada ngelamun mending baca ini(dijamin ngakak)
permisi agan/sist ane ikutan ngelawak ya
silahkan dicek en maaf kalo emoticon-Blue Repost

#1 Simpanan
Quote:ane : saya denger ayahmu tidak setuju kamu menikah?
temen ane : ah......itu gosip
ane : terus yang bener?
temen ane : calon isteriku adalah simpanan bapakku


#2 Gombalan maut
Quote:cowok : tanpa kau semuanya gelap dan redup...,awan bergumpal dan angin bertiup menerpa hujan...,matahari bersinar terang..., sungguh kamu cantik seperti pelangi
cewek : kamu ini mau ngegombal ato meramal cuaca?


#3 Satu permintaan
Quote:Sepasang kekasih sedang asyik berpacaran
Cewek : apa yang kau inginkan dariku mas?
Cowok : Hanya satu yang kuinginkan darimu
Cewek : Benar? Hanya satu? Apa itu?
Cowok : Aku hanya ingin kamu menuruti semua keinginanku


#4 Hobi cewek
Quote:Cowok A : apa yang aneh pada pacarmu?
Cowok B : dia senang menggigit kuku
Cowok A : apanya yang aneh semua cewek juga begitu kan?
Cowok B : kuku jari kaki?


#5 Gigi palsu
Quote:Seorang nenek masih menangis didepan nisan suaminya
Cucu : sudahlah nek relakan kepergian kakek
Nenek : nenek sudah relakan tapi gigi palsu nenek masih dipakai kakekmu


segini dulu dah gan volume 1 nya entar ane lanjutin lagi dah
jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Toast emoticon-Toast
komen nya ane tunggu gan

NIH YANG LEBIH LUCU LAGI GAN (DIJAMIN NGAKAK)
Quote:makan durian di pasar(dijamin ngakak)
sepasang pemuda bodoh(dijamin ketawa)
sebab freesex marak di amerika [+pic]
pertamax kah. ?
ahahahaha,,,yg lucu yg gigi palsu gan,,,,
Quote:Original Posted By xtren16
pertamax kah. ?


alhirnya pertamax juga. hahahahaha emoticon-I Love Indonesia (S)
Lumayan gan bikin senyum2 tengah malem...
masak gigit kuku kaki?
keep posting gan...
Quote:Original Posted By xtren16
pertamax kah. ?


iya gan ente partamaxemoticon-Sorry
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
mayan
lumayan emoticon-Ngakak gan daripada ngelamun mending baca ini(dijamin ngakak)
mayan emoticon-Ngakak gan sambil menyedu susu coklat emoticon-Ngakak daripada ngelamun mending baca ini(dijamin ngakak)
hahhah.. gigit ku2 jari.. emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
kapan dapet pertamax
ne ane tambahin gombalan

Quote: jika aku ketemu jin dan di kasih 3 permintaan, aku ga bakal mikir lama. aq cuma minta kamu,kamu dan kamu
hehheh
keren joke nya gan gw tunggu trit lainnya emoticon-Ngakak :maho
Yg lucu ane suka joke yg menuruti semua keinginan sang co wkwkwk,daripada ngelamun mending baca ini(dijamin ngakak)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mantap gan
cerita yang kelima bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak daripada ngelamun mending baca ini(dijamin ngakak)
lumayan bikin ane ngakak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lunmay gan ane lg stres bca trit nt jd tmbah stres emoticon-Ngakak
menggelitik gan, bisa aja lu klo bikin joke bikin ane emoticon-Ngakak (S)
×