alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Sekarang dan yang lalu
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010549231/sekarang-dan-yang-lalu

Perbedaan Sekarang dan yang lalu [ngakak]

Sebelumnya TS minta maaf jika kalo ga lucu, disini TS hanya menghibur kepada agan/sista tercinta emoticon-Kiss maka dari itu hargailah TS hehehe dan jika ini emoticon-Blue Repost atau udah pernah liat gpp lah emoticon-Big Grin
oke langsung aja ke TEKAPEEE emoticon-Ngacir

Ngebahas tentang masa lalu. Jadi jangan pernah sekali-kali kita jadi lupa sama masa lalu kita. Masih ingatkah agan agan ini?

KETIKA BELUM ADA FIXIE
Spoiler for for:



KETIKA BELUM ADA BLACKBERRY
Spoiler for for:



KETIKA BELUM ADA 7-Eleven
Spoiler for for:



KETIKA BELUM ADA TWITTER
Spoiler for for:



KETIKA BELUM ADA FACEBOOK
Spoiler for for:


jadi kangen deh ketika jaman-jaman itu hehe. gan kalian juga kangen kan? haha. tapi sayang jaman-jaman itu ngk bisa diulang.


Mengharapkan :
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for sebelum close:
Diubah oleh Froliccute
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 17
PERTAMAX parah gan emoticon-Hammer2
iya gan, dulu kalo pake sepeda sih ga terlalu dipandang, kesannya biasa aja. sekarang sih pake stelan biasa tapi kalo naik fixie, kesan nya cool, udah lebih keren daripada naik motor bebek gan..hahaha.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


STUJU..!!
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Bener gan ane rindu masa2 blm ada smua itu. Kasian ortu anak zaman skarang yg pas2an
Sekarang dan yang lalu
bner bgt tuh gan., emoticon-Malu

mantap tread TS.,
emoticon-thumbsup
Sekarang dan yang lalu
Nice posting gan..
Kreative bgt ente..
ane juga setuju gan, itulah perputaran jaman
(kata orang seh...)

Nice inpoh gan emoticon-thumbsup
emang anak muda jaman sekarang emoticon-Cape d...
hahaha
emg jaman skg udah pada gahul anak2nya haha
semua hal terus berkembang broooo
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Traveller
wah joke nya bikin gw ketawa emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol

Sekarang dan yang lalu
emoticon-Recommended Seller
iklan yg fixied bohai gan
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Ngakak si agan ini
7 eleven apa kerennya sih ?

ko banyak ababil yang suka nongkrong di mini market kaya begituan ye emoticon-Bingung (S)
jaman sudah beda gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di