Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010549231/sekarang-dan-yang-lalu
Ngakak Perbedaan Sekarang dan yang lalu [ngakak]
Sebelumnya TS minta maaf jika kalo ga lucu, disini TS hanya menghibur kepada agan/sista tercinta maka dari itu hargailah TS hehehe dan jika ini atau udah pernah liat gpp lah
oke langsung aja ke TEKAPEEE

Ngebahas tentang masa lalu. Jadi jangan pernah sekali-kali kita jadi lupa sama masa lalu kita. Masih ingatkah agan agan ini?

KETIKA BELUM ADA FIXIE
Spoiler for for:



KETIKA BELUM ADA BLACKBERRY
Spoiler for for:



KETIKA BELUM ADA 7-Eleven
Spoiler for for:



KETIKA BELUM ADA TWITTER
Spoiler for for:



KETIKA BELUM ADA FACEBOOK
Spoiler for for:


jadi kangen deh ketika jaman-jaman itu hehe. gan kalian juga kangen kan? haha. tapi sayang jaman-jaman itu ngk bisa diulang.


Mengharapkan :




Spoiler for sebelum close:
PERTAMAX parah gan
iya gan, dulu kalo pake sepeda sih ga terlalu dipandang, kesannya biasa aja. sekarang sih pake stelan biasa tapi kalo naik fixie, kesan nya cool, udah lebih keren daripada naik motor bebek gan..hahaha..
Quote:Original Posted By tukangkunting
iya gan, dulu kalo pake sepeda sih ga terlalu dipandang, kesannya biasa aja. sekarang sih pake stelan biasa tapi kalo naik fixie, kesan nya cool, udah lebih keren daripada naik motor bebek gan..hahaha..


STUJU..!!
Bener gan ane rindu masa2 blm ada smua itu. Kasian ortu anak zaman skarang yg pas2an Sekarang dan yang lalu
bner bgt tuh gan.,

mantap tread TS.,
Sekarang dan yang lalu
Nice posting gan..
Kreative bgt ente..
ane juga setuju gan, itulah perputaran jaman
(kata orang seh...)

Nice inpoh gan
emang anak muda jaman sekarang
hahaha
emg jaman skg udah pada gahul anak2nya haha
semua hal terus berkembang broooo
wah joke nya bikin gw ketawa

Love 



Sekarang dan yang lalu
iklan yg fixied bohai gan

Thumbs up 

Quote:Original Posted By RamaReynei
iklan yg fixied bohai gan


si agan ini
7 eleven apa kerennya sih ?

ko banyak ababil yang suka nongkrong di mini market kaya begituan ye