alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010547771/penumpang-bis-yang-koplak
penumpang bis yang koplak
suatu hari si japra yang baru pertama kali ke jakarta, dia kepengen banget tuh keliling muterin kota jakarta. karna di kampung ga da biskota dia bingung begitu liat orang orang di halte berebut naek bis maka diapun ga mo ketinggalan ikut berebut naek bis juga. begitu ampe dalem bis dia duduk di bangku belakang sambil liat gedung gedung tinggi dari balik jendela bis. pas bis ampe jalan jendral sudirman kondektur lalu triak "sudirman sudirman ayo yang sudirman ada yg turun ga" lalu beberapa penumpang turun. begitu di jalan wr.supratman kondekturnya teriak lagi "supratman supratman yg supratman ada turun ga" beberapa orangpun turun lagi, penumpang yang tersisa cuma japra sendirian. japra dari tadi ngeliatin para penumpang yang turun dia bingung "orang kota namanya kok banyak yg sama ya" karna bis dah mau muter balik dan masih ada 1 penumpang lalu kondektur nyamperin japra mo tanya pemberhentian dia dimana.
KONDEKTUR: bang mo turun dimana?
JAPRA: pan dri tadi name gue belon lo panggil
KONDEKTUR: dipanggil gimana maksudnya(bingung)
JAPRA: lah tadi lu panggil si sudirman... trus orang yang namenye sudirman turun semua, trus lo panggil si supratman orang nyang namanya supratman turun semua
KONDEKTUR: (masih bingung) nah trus abang mo turun dimana
JAPRA: (sambil nyolot) nah ntu die dri td tunggu name gw lu panggil lama bener, gw jg kepengen turun ni....!!!
KONDEKTUR: ?%*@?%!?


yang merasa terhibur ane ga nolak ijo ijo gan, buat yg dah mampir monggo di rate5 ganemoticon-Malu (S)

jangan lupa mampir ke trit ane yg laen gan dijamin ngakak keluhan istri saat bercinta penumpang bis yang koplak
pertamax



boleh juga cerita ente gan emoticon-Ngakak (S) ,,tapi sepi ampe ane emoticon-Takut
garing gan.....!!!!
penumpangnya koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan lupa mampir di trit ane juga gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak lumayan lah gan emoticon-thumbsup
wakakakaka
emoticon-Ngakak
Bisa aja TS ini
keep posting gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkkkwkwkkw si agan kocak nehh wkwkwkwkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak: kocak gan penumpang bis yang koplak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak si japra.... penumpang bis yang koplak
Wew,emang ad y jalan ,nama nya Jl.japra? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak penumpang bis yang koplak
kriuk kriuk


Sebelum emoticon-Ngacir ane nitip lapak dulu deh emoticon-shakehand
[Quote=][KJB][PIC+][UPDATE+]KETEMU MAHO:hi:
[KJB][PIC+][UPDATE+]HERO INDO VS HERO BULE (GA NGAKAK MANDUL):hi:
[KJB][PIC+][UPDATE+]PIC+FUNNY GIF:hi:[/quote]


This comment was posted by Ki.Joko.Bodoh.
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.
KASKUSpenumpang bis yang koplakpenumpang bis yang koplak
penumpang bis yang koplak
ane uda pernah baca gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca.
keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
emoticon-Ngakak gan ! hahahah
dasar koplak
emoticon-Ngakak
kocak gan penumpangnya
emoticon-Ngakak
mayan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jiaaaahhhhaaaseeeemmmm emoticon-Ngakak


Mampir juga ke trit ane agan2, dijamin ga nyesel.
Quote:Jahil sama copet [Pengalaman naik KRL]
Cowo Narsis Banget [Pengalaman naik KRL II]
Ah hanya perasaan...
eaaaa japra turun lu japraa woooy TURUN LU JAPRA!
*gedor gedor bis kota*

salut gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

parah bgt tuh penumpangnya koplak gan .. emoticon-Cape d...

koq malah manggil nma .. pdhal nama jalan emoticon-Ngakaka