alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010547272/ngawangkong-tob-lounge
[ngawangkong] T.O.B Lounge
T.O.B LOUNGE
The Netpreneur Cafe
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RULES YANG BERLAKU



1. Dilarang keras posting asal2an atau beternak klonengan (termasuk penggunaan emo saja)

2. Biasakan untuk menggunakan multiquote

3. Dilarang keras posting gambar yang berbau bb (porno)

4. Dilarang posting sara

5. Dilarang triple post apalagi lebih

6. Dilarang memancing keributan

7. Dilarang keras transaksi cendol atau bata (gunakan fasilitas pm atau vm, bahkan jika perlu ym)

8. Dilarang mengiklankan produk/jasa dalam bentuk tulisan atau pun gambar di lounge ini

9. Melanggar rules delete post dan banned



alakadarnya dulu yah
tar di edit lagi emoticon-Embarrassment
[ngawangkong] T.O.B Lounge
pertamax dulu yah emoticon-Embarrassment
keduax juga emoticon-Embarrassment
peki wan dulu ah emoticon-Embarrassment
sompret momod makan banyak jatah emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
pejwan
reserved emoticon-Cool

CERCERIS soriciLi

ikut mejeng emoticon-Big Grin
pekiwan emoticon-Paw

emoticon-Bookmark (S)




[ngawangkong] T.O.B Lounge




emoticon-Smilie

nempatin rumah baru.. masih bau cat emoticon-Stick Out Tongue
mejeng emoticon-Shutup (S)
mod..tread gak jelas langsung delete aja ya gak udah pake gembok2 segala
woke dehhh
yang lama dilocked aja sekalian mod
(eh udah dink ya) emoticon-Hammer ga liat gemboknya emoticon-Big Grin
momod baru, takut mo kejang-kejang emoticon-Takut

mejeng di pekiwan boleh kan mod emoticon-Cool
masih dapat pekiwan nggak ya...

inet lagi lemot, capcay salah mulu ...
mau update blog juga keteteran...

emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat ya om oyot emoticon-Cendol (S)

semoga menjadi momod yg Halal emoticon-Add Friend (S)
mod, edit ini donk emoticon-Big Grin


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5114750

di perjelas dan diperbarui lagi, soalnya banyak image2 yang gak muncul.. emoticon-Big Grin
new lounge from new moderator
risep dolo aahhh
mod, bisa gak sub forum MLM /HYIP digabung ke sini tapi disticky?emoticon-Smilie