alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010545481/tips-5-cara-hindari-sakit-pinggang
Quote:Original Posted By lee2sungmin
kebetulan lagi sakit pinggang..... emoticon-Hammer2

nice info dah.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Baek" gan ... bisa bahaya klo didiemin obaTin gan sama sang ahli emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By paijooooooo
Kl cr ngobatinnya gmn ? ~Tips 5 Cara Hindari Sakit Pinggang~

Tanyakan gan pada ahlinya...ane gak ahli gan dalam mengobaTi Tapi ane cuma Tau cara pencegahannya aja emoticon-Peace
wah kursi ane udah nyaman gan, mahal ane belinya nih emoticon-Frown ~Tips 5 Cara Hindari Sakit Pinggang~
nice info gan.... emoticon-2 Jempol
nice tips gan, perlu dicoba nih ~Tips 5 Cara Hindari Sakit Pinggang~
hehehe ini ngaskus juga sebagai lagtihan 10 jari nih ahahah ~Tips 5 Cara Hindari Sakit Pinggang~
nice share gan
Quote:Original Posted By iamheretostay
wah kursi ane udah nyaman gan, mahal ane belinya nih emoticon-Frown ~Tips 5 Cara Hindari Sakit Pinggang~

Wewwww....manTap gan !!! mahalnya berapa rupiah gan ? mo dong Wkkkwkwkemoticon-Peace
Quote:Original Posted By ngageklasik
nice info gan.... emoticon-2 Jempol

Oke gan banTu emoticon-Rate 5 Star donk !!!
Quote:Original Posted By BossKing
nice tips gan, perlu dicoba nih ~Tips 5 Cara Hindari Sakit Pinggang~

ManTap gan...selamaT mencoba...mudah"an bermanfaaT buaT ente & yang lain ya gan !!!emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KunciJawaban
hehehe ini ngaskus juga sebagai lagtihan 10 jari nih ahahah ~Tips 5 Cara Hindari Sakit Pinggang~

Lumayan gan...Latihan ngeTik sambil menambah wawasan di kaskus yea gan ?
Quote:Belajarlah mengetik sepuluh jari

hehe ane beberapa jari aja gan bisanya emoticon-Big Grin
malu ane gan cuman bisa 2 jari doank
Quote:Original Posted By ahmad13
hehe ane beberapa jari aja gan bisanya emoticon-Big Grin
malu ane gan cuman bisa 2 jari doank

Belajar donk gan...hehehehee ane Juga masih sama kaya enTe gan emoticon-Peace
emoticon-2 Jempol
info yg bgus nih gan.,.,
aneee sering gan sakit pinggang gara2 salah du2k.,.,.
wah kalo kursi di kantor kaga bisa milih gan, yang ada cuman pasrah aja, ama 1 lagi gan, hindari duduk di bawah kocoran AC, kalo masih ngeyel dijamin pegel sampe resign dr tuh kantor dahemoticon-Ngakak

taro pekiwan ganemoticon-Request
tambah lagi gan.. pakai koyo cabe..wakaka
yang paling penting kenyamanan saat kita duduk gan emoticon-Big Grin
ajib gn tipsnya sangat bermanfaat untuk yang lagi kena sakit pinggang
ane juga sering sakit pinggang klo kelamaan didepan komputer
Quote:Original Posted By kiboyo
wah kalo kursi di kantor kaga bisa milih gan, yang ada cuman pasrah aja, ama 1 lagi gan, hindari duduk di bawah kocoran AC, kalo masih ngeyel dijamin pegel sampe resign dr tuh kantor dahemoticon-Ngakak

taro pekiwan ganemoticon-Request

oke gan...masa si gan ?okelah klo begono Thank's Tambahannya
Quote:Original Posted By CornerBoyz
yang paling penting kenyamanan saat kita duduk gan emoticon-Big Grin

Iya gan yang penTing kiTa nyaman duduknya...giTu !!!emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By CendolPlus
ajib gn tipsnya sangat bermanfaat untuk yang lagi kena sakit pinggang

PrakTekin gan...mudah"an bermanFaat buaT enTe & Kawan" gan !emoticon-Peace
Quote:Original Posted By RONALDO.7
ane juga sering sakit pinggang klo kelamaan didepan komputer

Nah loh...Pake Cara diaTas unTuk pencegahannya gan !!!emoticon-Malu (S)
Sepi sekali Threadane emoticon-Amazed ...ane coba emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Kaskus Radio Padahal berguna bangeT nih Tips...Tp kok sepi ya ?emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul Gan (S) ah sepi bener si
Tips ane Tiru ya gan...Nice Inpo gan emoticon-Rate 5 Star meluncur