alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010544992/tukang-fotokopi-koplak--dijamin-ngakak
Tukang Fotokopi Koplak ~ Dijamin Ngakak
heu gan i come back, stelah lama gk buka kaskus ane pngen bikin thread lagi gan.... Sorry ya kalo repost, mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kalo di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) baru gapapa gan..... jangan lupa di rate emoticon-Rate 5 Star ya gannn......
ini dia ceritanya

Quote:Bagong sedang bekerja sebagai tukang fotokopi, lalu ada seorang wanita cantik emoticon-Kiss dan sungguh idaman bagi Bagong. Setelah fotokopiannya diterima lalu sang wanita buru2 pergi, Bagong pun sedih emoticon-Turut Berduka. 5 menit kemudian wanita itu kembali dengan napas ngos2an lalu bertanya: "mas..mas...Aslinya mana??!," bagong pun menjawab dengan pede: "Saya ali jogja mba.. kalo mbak??? emoticon-Ngakak

sorry gan kalo garing udah lama gk nge jokes.....
Pertamaxx
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Ngakak gan,,
nama nya agak bagus dikit kek gan emoticon-Ngakak bagong gitu ..
Lumanyun Bikin Nyengir emoticon-Ngakak

Tukang Fotokopi Koplak ~ Dijamin Ngakak

fix167 Signature.

Tukang Fotokopi Koplak ~ Dijamin NgakakTukang Fotokopi Koplak ~ Dijamin NgakakTukang Fotokopi Koplak ~ Dijamin Ngakak

Copyright © 2011 fix167
All Rights Reserved.
emoticon-Ngakak dlu gan emoticon-Ngakak
si bagong ke pe de an wkwkwk
emoticon-Ngakak
hehe,..mayan deh bikin bibir olahraga
emoticon-Ngakak
ahahha gwa ngerti gan kata kata lo! lan di bagong pede banget tuh padahal salah ngomong ahahahahahh! godd job gan!
emoticon-Ngakak lumayan gan
wkwkwwk lumayan gan bikin nyegirr lah.... emoticon-Ngakak (S)
opo iki dul
lumayan gan

emoticon-Ngakak
maksud tuh cw asli fotokopian eh si bagong malah kepedean emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wakakkaka.. Kaya iklan di tipi nih gan.. Hahaha..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
mantap lah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

boleh juga gan
hahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
numpang emoticon-Ngakak gan
ada ada aja si agan ini emoticon-Ngakak
×