Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010543270/dia-aja-konak-apalagi-gw
dia aja konak, apalagi gw !
Quote:dia aja konak, apalagi gw !

mana tahaaaaaannnnn..... :
PERTAMAX DI AMAN KAN
balikin pertamax gw

dia aja konak, apalagi gw !
waaaaaaaaaaaaaaw ... siapa mo jadi kuda??!!!!!!!!!!
yang kudanya tuh si TS kali ya.
yaaah ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
kuda aja ga tahan, apalagi ane :
wah mantep bener gan gambarnya :
jiahahahaha padahal masing pake kancut bisa ja tu kuda konak, apalagi bugil jiahahahaha


kocak gan.........
wakakakak
kayak ceweknya juga mau tu
OMG
juga gan, lumayan
ga ngerti,,
gambarnya ga jelas...
hahaha....itu beneran punya kudanya apa sosotop ya?
panjang bener...

Quote:Original Posted By avada.kedavra.
mana tahaaaaaannnnn..... :
ngakak bagt gan.. sumph...


Spoiler for :
hahahha lucu gan.. bisa aja tuh kuda
ngarti juga tu kuda ama yang legit
nice pict, keep posting
udah sering liat gan keep posting
kuda nya sampai ngaceng tu gan
parah
kuda aja ga tahan, apalagi gw :