alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010542154/orang-kaya-sama-pengemis
Cool orang kaya sama pengemis
maaf gan kalo yan dah pernah dengar ane cuman berkamsud buat ngehibur langsung aja gan cekibrot!

suatu hari ada seorang pengemis yang meminta di sebuah rumah orang kuaayaaak yang duitnya banyak bener!
Pemoticon-Stick Out Tongueengemis Orang kaya:O

P: pak minta uang dong saya blom makan 3 hari
O:minta usaha woi!
P:ini dah usaha ngemis pak!
O:usaha kerja kek badan sehat juga lu!
P:minta uang dong pak harta apa kek bapak kan kaya
O:cuiihhhh enak aje lo gw susah2 cari duit lo minta2in aja
P:bapak kan duitnya banyak!
O:cuih!
Setelah beberapa lama bapak membentak bentak ia pun menjadi iba melihat pengemis itu ia pun mengeluar kan duit Rp.100 rb
P:wahhhh duitnya banyak bener pak makasih ya!
O:iya jangan lupa
P:iy kenapa?
O:Kembaliin 99 rb kesaya!
P:&^"£(^($&£"^£

maaf klo garing maklum newbie klo lucu boleh emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star klo kurang berkenan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) sekian dari TS
PERTAMAAAX emoticon-Ngakak
kabur dlu sblum di marahi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By LeopardNewbie
kabur dlu sblum di marahi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


dimarahim siape gan ....?

Ngakak woey gan...

Quote:Original Posted By LeopardNewbie
kabur dlu sblum di marahi emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


woey gan tunggu ane.... _____________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ye_enHa

dimarahim siape gan ....?


Dimarahin ama dewa Pertamax... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By mr.senopati
woey gan tunggu ane.... _____________emoticon-Ngacir


emoticon-Ngacir2 kabur sejauh"nya... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LeopardNewbie
Dimarahin ama dewa Pertamax... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir2


busyed dah ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-Ngacir
Suer lucu gan. Ngakak bacanya. Jangan-jangan dikembaliin pake uang recehan semua tuh gan. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ampe miling-miling
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
guling2
lumayan gan jokesnya. . . bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
klo bagus emoticon-Rate 5 Star dong gan ama yang dah ISO emoticon-Toast emoticon-2 Jempol
wakakakka
mayan gan bikin ngocok perut emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Poqie
wakakakka
mayan gan bikin ngocok perut emoticon-Ngakak


gk ngocok bawah kan gan? heheheemoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)emoticon-Army (S)
hm, jadi kasian ke pengemisnya gw sih..... emoticon-Malu







QR
Nice jokes gan
Numpang emoticon-Ngakak (S) gan emoticon-Big Grin
wakakakakak parah dah masa minta kembaliab segala emoticon-Ngakak orang kaya sama pengemis
kabur dlu sblum di marahi
wkwkwkwk
nice jokes gan
hahaha
emoticon-Ngakak
×