alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010538481/tips-penyelamatan-keluarga-dari-kecelakaan
Ngakak Tips Penyelamatan Keluarga Dari Kecelakaan
Ini merupakan tips yang ane dapet dari temen BBM an ane gan mudah2an bermanfaat.....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Kejadian yang menimpa Saipul Jamil dan keluarga merupakan pengalaman yang sangat berharga bagi kita semua.

Maka mulai sekarang jika bepergian jauh, jangan pernah membawa istri dan anak, biarkan mereka dirumah dengan aman cukup kita membawaISTRI SIMPANANemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Tolong di Broadcast demi keselamatan keluarga anda dalam berkendara

Maaf kalau emoticon-Repost dan jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) cukup kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax diamankan

hehehehe

hahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aganwati pertamax


Quote:Original Posted By kellystreess
.hvbg.ljugy
Tips Penyelamatan Keluarga Dari Kecelakaan

bukan istri simpanan gan... istri cadangan yang bener hehe...
wakakaka paraaah,biar klo kecelakaan masih ada istri simpenan ya gan.. emoticon-Ngakak

ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah emoticon-Malu

kumpulan jokes pertama ane niih gan+UPDATE :D
Lanjutkan gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By donjuanpos
Tips Penyelamatan Keluarga Dari Kecelakaan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada² aja nih...
syarapppp emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane jg dapet BM begini gan emoticon-Ngakak Tips Penyelamatan Keluarga Dari Kecelakaan
Quote:Original Posted By ayahnyahilmi


Maka mulai sekarang jika bepergian jauh, jangan pernah membawa istri dan anak, biarkan mereka dirumah dengan aman cukup kita membawaISTRI SIMPANANemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



ane setuju bangeddddddd dah ..........emoticon-2 Jempol

Thanks gan

Wah ada agan, thanks gan dah mampir emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By ye_enHa

ane setuju bangeddddddd dah ..........emoticon-2 Jempol
yaiya tapi elunya yang gak selamat dunia akhirat emoticon-Hammer2 Tips Penyelamatan Keluarga Dari Kecelakaan
emoticon-Ngakak ngakak ane bener juga kata ente Tips Penyelamatan Keluarga Dari Kecelakaan
emoticon-Ngakak
lucu banget nih

tips penyelamatan yang gokil abis dan garing, emang sebaiknya bawa istri simpanan aja biar yang asli selamat.

ane emoticon-Ngakak

bisa juga nih agan bikin ane nyengir2

Sekalian sundul

Quote:Original Posted By toinharla
emoticon-Ngakak
lucu banget nih

tips penyelamatan yang gokil abis dan garing, emang sebaiknya bawa istri simpanan aja biar yang asli selamat.

ane emoticon-Ngakak

bisa juga nih agan bikin ane nyengir2


Thanks gan dah mampir

ngakaks gan....

TS nya bisa aja.....biar aman semua yah gan aman selingkuh dan aman keluarga

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
cadangan aja gan sebutnyaemoticon-Hammer



VISCA EL BARCA
"Life is not only about winning" -Pep Guardiola
don't look back cause we always moving fowardemoticon-army:
Posted By Folkers2

Sundul ah malem2

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up