alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
d'groked..d'bugilin..d'foto2 ...[BB dkit]
4.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010536456/d039grokedd039bugilind039foto2-bb-dkit

d'groked..d'bugilin..d'foto2 ...[BB dkit]

klo repost lapor kesini.. LAPOR emoticon-army:
jika terlalu BB++ jga silahkan lapor kesini LAPOR
emoticon-army:


Quote:


Quote:


repost = coli .. :mahos
ga repost = emoticon-Cendol (S)
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
ngemis cendol dong.. emoticon-Malu
wah..yang tukang foto psycho itu emoticon-Takut (S)
pychopat tuh sempet2 nya dfoto abis di bunuh gilaaa
emoticon-Najis emoticon-Najis
trid BB skg aneh" aja emoticon-Cape d...
Mantapz...ui...
tanpa kepala aja masih bisa pose ,,,
emoticon-Cape d...
emoticon-Takut *pip* nya ga nahan gan
wah2,,
ini ada di situs yang isinya mad killer semua yah,,
wow cewenya fresh gan emoticon-Genit:
yg bunuhnya orang emoticon-Gila
badannya boleh dikirim ke Bandung gan,,atau CODan emoticon-Embarrassment/





d'groked..d'bugilin..d'foto2 ...[BB dkit]
d'groked..d'bugilin..d'foto2 ...[BB dkit]
kasian bgt dy..cantik..montok dibunuh..
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
emoticon-Berduka (S) parah, udah di gorok mayatnya di sandarin ke tembok, di foto pula emoticon-Big Grin
Wih serem amirr emoticon-Kagets Psycho coy emoticon-Metal:
d'groked..d'bugilin..d'foto2 ...[BB dkit]
giliran baikiler dibawah aja di sensor emoticon-Mad:
tewasnya sambil senyum senyum emoticon-Belo
waah psycho tuh orang, masa mayat" gitu dipotopoto dipakein kacamata pula emoticon-Mad:

Sekalian ijin nitip lapak gan emoticon-shakehand
[Quote=][URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10509565
[KJB]HERO INDO VS HERO BULE (GA NGAKAK MANDUL)emoticon-Hi[/quote]

This comment was posted by Ki.Joko.Bodoh.
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.
[COLOR="RED"]KAS
[COLOR="BLACK"]KUSd'groked..d'bugilin..d'foto2 ...[BB dkit]
yang foto dah gk waras nih emoticon-Hammer2
Yang ini kan yang berbau SARA itu.. emoticon-Shutup


cari yang lain lagi deh da,, emoticon-Stick Out Tongue
haa...Iko juo lai nan tampak,, emoticon-Embarrassment

tapi indak ba'a lah,, cari nan lain lai yo da.. emoticon-Big Grin
NICE Thread...
Two thumbs up emoticon-Smilie
Nemu aja gambar beginian..
Ditunggu trit selanjutnya ya
sory gan ,kaya'a ane udah pernah liat deh :emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 13
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di