Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010535976/kjb-hero-indonesia-vs-hero-mancanegara-picupdate-ga-ngakak-mandul
Thumbs up [KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)
Welcome agan agan semuanya , ini thread latian ke-2 ane dan maksud ane buat thread ini hanya untuk menghibur agan agan semata, dan ane yakin, gambar" di thread ane ini gak karena ane sendiri yang buat

Coba bayangkan bagaimana jadinya kalau Hero" LOKAL dibandingkan dengan Hero" luar , pasti sangat menyedihkan sekali

Bismillahirrahmanirrahim

Spoiler for Robin VS Panji Millenium:

Pose Hero Lokal tampak seperti anak anak ALAY jaman sekarang

Spoiler for Superman VS Pangeran Mlaar:

Ironis

Spoiler for Naga Harry Potter VS Naga Angling Dharma:

So contrast dan perbedaan Visual yang sangat pekat ketika melihat Naga indonesia dijejerkan, dan agan pasti tahu jelas gimana hero ini jika live disaksikan dilayar TV kita. Menyedihkan

UPDATE

Spoiler for Masked rider kabuto VS pocongkkkkkkkkkkkkkkman:

Hantu ada juga yang jadi hero

Spoiler for Buto ijo VS Incredible Hulk:

Ini hero maho warna na ijo ijo

Spoiler for Gundala VS The Flash:

kali ini ane : indonesia . Tapi buat covernya doang

Spoiler for Cat Woman VS Saras 008:

No comment

Tapi walau bagaimanapun kita harus tetap mencintai produk lokal

Maap ya gan kalo ga lucu, maklum msh newbie dan ini thread latianane

Buat agan-agan jangan lupa kalau berkenan bagi :


Kalo gak di ya gan, itung-itung sedekah ma ane

Tapi jangan di :


Pergi tanpa Jejak = IMPOTEN

Ty before ~



[KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)[KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)
wkwwkwkwk ... indo memang gbs buat film heroes gan
Iya yah,,

Naganya jauh banget kerennya..

Sedih deh sama perfileman indonesia.. [KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)
agaan..ane pgen ktawa tapi miris gan..bingung hahaha ato huhuhu ya?
sangat ironis...
itu si angling darma yg paling eksis gan
Quote:Original Posted By ViantZ.gOthic
wkwwkwkwk ... indo memang gbs buat film heroes gan


mungkin hero indo cuman belum evolusi aja gan
kalau berkenan di ya gan

Quote:Original Posted By robiexel88
agaan..ane pgen ktawa tapi miris gan..bingung hahaha ato huhuhu ya?
sangat ironis...


agan bisa aja
betulbetulbetul sangat ironis sekali
Quote:Original Posted By congedanger
itu si angling darma yg paling eksis gan


iya gan, itu angling dharma yang biasa kemana-mana bawa kendaraan nya itu
iya, gak cape apa ya
naganya angling darma ngeliatnya kocak plus menggelikan. [KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)
kerenan hero indo gan, haha
Quote:Original Posted By indvin
naganya angling darma ngeliatnya kocak plus menggelikan. [KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)


iya gan , apalagi pas nyembur api

Quote:Original Posted By Sp0ngesb0bz
wah klo beneran ente yg bikin mangstab gan, sotoshopnya lumayan juga ente...
tp kurang tuh gan, padahal masih banyak hero lokal lho kaya itu tuh yang manohara maen kan bisa vs wonder women tuh, masih banyak yg lainnya ko gan...


Terimakasih gan , iya bener juga masih ada yg lain kek pocongman belum ane masukan

Quote:Original Posted By znugx
kerenan hero indo gan, haha


Yap

Quote:Original Posted By Moccacino.F1

Ko ada angling darma nya segala gan


angling dharma termasuk hero paporit ane gan
-----------------------------------------------------------------------------------------

: gan, pada bantu yaa
mantaf gan... keren2....
wkwkwk..


Wakakkaka.. Alay banget yah gan.. Hahhaha..
seharusnya panji sama Robbin gan,
Quote:Original Posted By kimimaro.chan
Wakakkaka.. Alay banget yah gan.. Hahhaha..


iya gan, alay si mas panji

Quote:Original Posted By misbakhuddin070
seharusnya panji sama Robbin gan,


nextime pasti ane buat tuh panji VS robin nya gan
ikut bantu ya gan
kan indo kalo bkin film horor bokep
×