alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010535976/kjb-hero-indonesia-vs-hero-mancanegara-picupdate-ga-ngakak-mandul
Thumbs up [KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)
Welcome agan agan semuanya , ini thread latian ke-2 ane dan maksud ane buat thread ini hanya untuk menghibur agan agan semata, dan ane yakin, gambar" di thread ane ini gak emoticon-Blue Repost karena ane sendiri yang buat emoticon-Big Grin

Coba bayangkan bagaimana jadinya kalau Hero" LOKAL dibandingkan dengan Hero" luar , pasti sangat menyedihkan sekali emoticon-Frown

emoticon-Smilie Bismillahirrahmanirrahim emoticon-Smilie

Spoiler for Robin VS Panji Millenium:

Pose Hero Lokal tampak seperti anak anak ALAY jaman sekarang emoticon-Ngakak

Spoiler for Superman VS Pangeran Mlaar:

Ironis emoticon-Frown

Spoiler for Naga Harry Potter VS Naga Angling Dharma:

So contrast dan perbedaan Visual yang sangat pekat ketika melihat Naga indonesia dijejerkan, dan agan pasti tahu jelas gimana hero ini jika live disaksikan dilayar TV kita. Menyedihkan emoticon-Frown

UPDATE emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Masked rider kabuto VS pocongkkkkkkkkkkkkkkman:

Hantu ada juga yang jadi hero emoticon-Ngakak

Spoiler for Buto ijo VS Incredible Hulk:

Ini hero maho warna na ijo ijo emoticon-Malu

Spoiler for Gundala VS The Flash:

kali ini ane emoticon-thumbsup: indonesia . Tapi buat covernya doang emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Cat Woman VS Saras 008:

No comment emoticon-Frown

Tapi walau bagaimanapun kita harus tetap mencintai produk lokal emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Malu (S) Maap ya gan kalo ga lucu, maklum msh newbie dan ini thread latianane emoticon-Malu (S)

Buat agan-agan jangan lupa kalau berkenan bagi :
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo gak di emoticon-Rate 5 Star ya gan, itung-itung sedekah ma ane emoticon-Big Grin

Tapi jangan di :
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Ngakak (S)Pergi tanpa Jejak = IMPOTENemoticon-Ngakak (S)

Ty before emoticon-Smilie~



[KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)[KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwwkwkwk ... emoticon-Ngakak indo memang gbs buat film heroes gan emoticon-Ngakak
Iya yah,,

Naganya jauh banget kerennya..

Sedih deh sama perfileman indonesia.. [KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)
agaan..ane pgen ktawa tapi miris gan..bingung hahaha ato huhuhu ya?
sangat ironis...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
itu si angling darma yg paling eksis gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ViantZ.gOthic
wkwwkwkwk ... emoticon-Ngakak indo memang gbs buat film heroes gan emoticon-Ngakak


mungkin hero indo cuman belum evolusi aja gan emoticon-Ngakak (S)
kalau berkenan di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By robiexel88
agaan..ane pgen ktawa tapi miris gan..bingung hahaha ato huhuhu ya?
sangat ironis...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


agan bisa aja emoticon-Malu (S)
betulbetulbetul sangat ironis sekali emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By congedanger
itu si angling darma yg paling eksis gan emoticon-Ngakak


iya gan, itu angling dharma yang biasa kemana-mana bawa kendaraan nya itu emoticon-Ngakak
iya, gak cape apa ya
naganya angling darma ngeliatnya kocak plus menggelikan. emoticon-Ngakak [KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)
kerenan hero indo gan, haha emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By indvin
naganya angling darma ngeliatnya kocak plus menggelikan. emoticon-Ngakak [KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)


iya gan , apalagi pas nyembur api emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Sp0ngesb0bz
wah klo beneran ente yg bikin mangstab gan, sotoshopnya lumayan juga ente...
tp kurang tuh gan, padahal masih banyak hero lokal lho kaya itu tuh yang manohara maen kan bisa vs wonder women tuh, masih banyak yg lainnya ko gan...


Terimakasih gan , iya bener juga masih ada yg lain kek pocongman belum ane masukan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By znugx
kerenan hero indo gan, haha emoticon-Ngakak (S)


Yap emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By Moccacino.F1
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ko ada angling darma nya segala gan


angling dharma termasuk hero paporit ane gan emoticon-Malu
-----------------------------------------------------------------------------------------

emoticon-Sundul: gan, pada bantu emoticon-Rate 5 Star yaa
mantaf gan... keren2....emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wkwkwk.. emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Wakakkaka.. Alay banget yah gan.. Hahhaha..emoticon-Ngakak
seharusnya panji sama Robbin gan, emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kimimaro.chan
Wakakkaka.. Alay banget yah gan.. Hahhaha..emoticon-Ngakak


iya gan, alay si mas panji emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By misbakhuddin070
seharusnya panji sama Robbin gan, emoticon-Big Grin


nextime pasti ane buat tuh panji VS robin nya gan emoticon-Big Grin
ikut bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
kan indo kalo bkin film horor bokep emoticon-Big Grin
×