alexa-tracking

[KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010535976/kjb-hero-indonesia-vs-hero-mancanegara-picupdate-ga-ngakak-mandul
Thumbs up 
[KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)
Welcome agan agan semuanya , ini thread latian ke-2 ane dan maksud ane buat thread ini hanya untuk menghibur agan agan semata, dan ane yakin, gambar" di thread ane ini gak emoticon-Blue Repost karena ane sendiri yang buat emoticon-Big Grin

Coba bayangkan bagaimana jadinya kalau Hero" LOKAL dibandingkan dengan Hero" luar , pasti sangat menyedihkan sekali emoticon-Frown

emoticon-SmilieBismillahirrahmanirrahim emoticon-Smilie

Spoiler for Robin VS Panji Millenium:

Pose Hero Lokal tampak seperti anak anak ALAY jaman sekarang emoticon-Ngakak

Spoiler for Superman VS Pangeran Mlaar:

Ironis emoticon-Frown

Spoiler for Naga Harry Potter VS Naga Angling Dharma:

So contrast dan perbedaan Visual yang sangat pekat ketika melihat Naga indonesia dijejerkan, dan agan pasti tahu jelas gimana hero ini jika live disaksikan dilayar TV kita. Menyedihkan emoticon-Frown

UPDATE emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Masked rider kabuto VS pocongkkkkkkkkkkkkkkman:

Hantu ada juga yang jadi hero emoticon-Ngakak

Spoiler for Buto ijo VS Incredible Hulk:

Ini hero maho warna na ijo ijo emoticon-Malu

Spoiler for Gundala VS The Flash:

kali ini ane emoticon-thumbsup: indonesia . Tapi buat covernya doang emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Cat Woman VS Saras 008:

No comment emoticon-Frown

Tapi walau bagaimanapun kita harus tetap mencintai produk lokal emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Malu (S) Maap ya gan kalo ga lucu, maklum msh newbie dan ini thread latianane emoticon-Malu (S)

Buat agan-agan jangan lupa kalau berkenan bagi :
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Kalo gak di emoticon-Rate 5 Star ya gan, itung-itung sedekah ma ane emoticon-Big Grin

Tapi jangan di :
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Ngakak (S)Pergi tanpa Jejak = IMPOTENemoticon-Ngakak (S)

Ty before emoticon-Smilie~

Spoiler for Kunjungi Thread ane yg lain nya:


[KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)[KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwwkwkwk ... emoticon-Ngakak indo memang gbs buat film heroes gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Iya yah,,

Naganya jauh banget kerennya..

Sedih deh sama perfileman indonesia..
[KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)
agaan..ane pgen ktawa tapi miris gan..bingung hahaha ato huhuhu ya?
sangat ironis...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
itu si angling darma yg paling eksis gan emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin hero indo cuman belum evolusi aja gan emoticon-Ngakak (S)
kalau berkenan di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie

Quote:


agan bisa aja emoticon-Malu (S)
betulbetulbetul sangat ironis sekali emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


iya gan, itu angling dharma yang biasa kemana-mana bawa kendaraan nya itu emoticon-Ngakak
iya, gak cape apa ya
naganya angling darma ngeliatnya kocak plus menggelikan. emoticon-Ngakak
[KJB] HERO INDONESIA VS HERO Mancanegara [PIC][UPDATE] (Ga ngakak mandul)
kerenan hero indo gan, haha emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya gan , apalagi pas nyembur api emoticon-Ngakak

Quote:


Terimakasih gan , iya bener juga masih ada yg lain kek pocongman belum ane masukan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Yap emoticon-I Love Indonesia

Quote:


angling dharma termasuk hero paporit ane gan emoticon-Malu
-----------------------------------------------------------------------------------------


emoticon-Sundul: gan, pada bantu emoticon-Rate 5 Star yaa
mantaf gan... keren2....emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wkwkwk.. emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Wakakkaka.. Alay banget yah gan.. Hahhaha..emoticon-Ngakak
seharusnya panji sama Robbin gan, emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, alay si mas panji emoticon-Ngakak (S)

Quote:


nextime pasti ane buat tuh panji VS robin nya gan emoticon-Big Grin
ikut bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
kan indo kalo bkin film horor bokep emoticon-Big Grin
×