alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010533330/nyengir-baca-status-status-fb-temen-ane-gan
Ngakak [NYENGIR] Baca status status FB temen ane gan
Share aja ini sih gan..ane biasa cengar cengir baca status2 temen ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Nih dia gan status status nya, JENG JRENGGG


Spoiler for 10 taun nikah kaga bahagia:

ahahaha hanyut dah tu istri emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for niat baik dan tragis:

emoticon-Big Grin dih cwe nya nih gan nyang piktor aja emoticon-Cape d...

Spoiler for dikirain setan:

emoticon-Ngakak pasti kaya om GENDU muka cwo yang nyapa nya

Spoiler for Muka lu longsor (Bilingual):


muka nye longsor...cepet-cepet reboisasi sono gan emoticon-Ngakak


Spoiler for BENCONG LABIL:

ane butuh tiga kali baca baru ngerti apa maksudnya ni orang emoticon-Hammer2

Spoiler for TOP gombal:

klo ane yg jadi cwe nya gan..ane bakal bilang.. 'obat cacingnya udah diminum yank??' emoticon-Ngakak


Spoiler for Dasar Bego:

kudu nya diterusin nih, anak: biar bisa ngatain bapak donkemoticon-Ngakak

Spoiler for Gara-gara utang:

No comment emoticon-Shutupemoticon-Shutup

Spoiler for Bener juga sih:

eh tapi bener juga sih..sering ada yang ng add ane gan..poto nya burem ato pake poto kartun ato poto pemandangan. Udah gitu semua album poto di private. Info juga d share sama Friend only. Wall di gembok. Lah kalo udah begitu ya bener..we need "who the fu**ck are you" button emoticon-2 Jempol


Kalo udah dibaca dan agan juga nyengir nyengir..berarti ane berhak atas emoticon-Toastemoticon-Toast dan dapet emoticon-Rate 5 Star dari para agan agan sekalian yah yah yah emoticon-Big Grin


Stay cool emoticon-Cool
PERTAMAX TELAH DIAMANKAN. emoticon-I Love Kaskus
hahah.. ada2 aja tu orang..emoticon-Ngakak
lumayan gan...bikin nyengir malem2 gni.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jumpingunder
lumayan gan...bikin nyengir malem2 gni.. emoticon-Ngakak


dih nyengir aja..cabe noh bersihin emoticon-Stick Out Tongue
Kapan nikah? | duh ceu reuss deh kalo akika tawares kapipon kewong mah akika bukri bisnisen ramalan jaya ajija, gimande?

artinya" duh ceu,, yg bener aja deh kalo aku tau kapan kimpoi mah aku buka bisnis ramalan aja gimana" wkwkkwkw
Quote:Original Posted By honda205
Kapan nikah? | duh ceu reuss deh kalo akika tawares kapipon kewong mah akika bukri bisnisen ramalan jaya ajija, gimande?

artinya" duh ceu,, yg bener aja deh kalo aku tau kapan kimpoi mah aku buka bisnis ramalan aja gimana" wkwkkwkw


ahahhahah jago lu,, emoticon-Ngakak

jangan2 :maho

canda deh canda emoticon-Big Grin
hahaha mukanya longsor tuh, pake ah buat ngeledek bini..
emoticon-Rate 5 Star meluncur gan [NYENGIR] Baca status status FB temen ane gan
Kasian gan masa di buang di laut Cewe emoticon-Ngakak

Mampir KeTrid ane Gan

Quote:7 Alay Gagal buka Kaskus versi On The Cok

Ngakak 

Quote:Original Posted By febbyFR666
hahaha mukanya longsor tuh, pake ah buat ngeledek bini..
emoticon-Rate 5 Star meluncur gan



Quote:Original Posted By AutisMeStudent
Kasian gan masa di buang di laut Cewe emoticon-Ngakak


Lah parahan komeng di atas lu tuh gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin masa buat ledekin bini..haha
Lemayan emoticon-Ngakak juga gan [NYENGIR] Baca status status FB temen ane gan
Quote:Original Posted By cilz.deeryoona
lemayan emoticon-Ngakak juga gan [NYENGIR] Baca status status FB temen ane gan


:d :d :d
waduuuh aje gile gan wakakakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yang who the fuck are you emoticon-Ngakak
ane kira muke lu songgor eh ngak taunya mukelu longsor emoticon-Hammer2 [NYENGIR] Baca status status FB temen ane gan
iya gan ane juga nyengir nih baca thread agan wkwkwwk emoticon-Ngakak
emoticon-army: ★★ This signature is made ​​to avoid scams ★★ emoticon-army:
===============================================
★★★ Luvbabii emoticon-Blue Guy Cendol (S)Likeemoticon-Add Friend (S)[URL= http://www.kaskus.co.id/profile.php?do=addlist&userlist=buddy&u=2396448]Add as a friend[/URL] ★★★
Quote:Original Posted By chornos13
ane kira muke lu songgor eh ngak taunya mukelu longsor emoticon-Hammer2


Makanya sekolah lagi lu gan..noh kya status yg di ono noh gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk.. ane jarang mainin fb ane gan emoticon-Malu
lumayan lah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu2 gan [NYENGIR] Baca status status FB temen ane gan