alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010530246/bentak-membentak

Bentak Membentak!

sorry gan kalo emoticon-Repost langsung aja cekibrot !
suatu hari ada seorang nenek sedang menyebrang jalan lalu nenek itu pengen di tabrak oleh bapak2 yang sedang naik motor!
Bapak: NENEK BEGOK KLO JALAN LIAT-LIAT! emoticon-Marah
Nenek:LU YANG BEGOK NABRAK NENEK-NENEK AJA GK KENA emoticon-Marah
Kalo garing sorry gan msih newbie klo boleh emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star
sekian dari TS
Halaman 1 dari 20
pertamax gan ........

Bentak Membentak!
wkwkwkw nenek semprul emoticon-Ngakak...eh jarang2 nih ane ktmu trit bisa pejwan...nampang dulu ahh emoticon-Cool
enggak pertamax yang penting pejwan deh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep posting emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Bentak Membentak!

Bentak Membentak!
wkwkkw nenek2 nekat itu sih...
hahahahha nenek-nenek mantaap ! emoticon-Ngakak
hehe nenek kurang kerjaan
ane uda pernah baca yg sejenis gitu gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca.
keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi
lumanyun deh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiahh, tuh nenek2 metal amat ,minta ditabrak gituemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah di hapus oleh dpk4212
ane ngakak dulu sambil pekiwan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
mayan gue dapet hiburan gratis emoticon-Ngakak emoticon-Malu
emoticon-Repost gan...
kreatif dkit donk klo copas..... wakkawkw
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak neneknya minta ditabrak yaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha nenek nenek rock n roll emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost banget ne gan..
ane dah sering baca..
emoticon-Blue Repost gan udah bnyak di otak ane!
Bentak Membentak!
wk wk wk ,emoticon-Ngakak gan
Okem deh si nenek emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di