alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010529419/laki2-halangan-di-bulan-puasa
Ngakak LAKI2 HALANGAN di bulan puasa
assalamuallaikum agan2

nebeng lawak gan mudah2an gk garing gan kgk dan kgk emoticon-Blue Repost gan
langsung aja cekicrot :

ada 3 org anak laki2 yg di tanyain sama guru agama

ank laki2 yg pertama
"kmu udah bolong puasa berapa kli...???" tanya guru agama
"3 pak"
"knp kok bolong 3?" tanya guru agama
"sakit pak"
"oh y sudah.."

ank laki2 yg kedua
"kmu udah bolong puasa berapa kli...???" tanya guru agama
"poll bu pak"
"Hmm... bagus2"

ank laki2 yg ke tiga
"kmu bolong berapa hari puasanya" tanya guru agama
"1 pak..."
"knp??"
"halangan"
"kok kmu bisa halangan kan kmu laki2?"
"gini pak pas pulang sekolah saya dihalangin tukang es saya suruh beli dan makan esnya bru boleh lewat, y udah saya beli, dari pada nyampe maghrib di gang itu mlu.....???"
"%#*$%&*%$*&%"


emoticon-Sorry gan klo garing ane minta emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya+ komen y gan.....

mampir juga gan di thread ane :
LAKI2 HALANGAN di bulan puasa
Quote:Original Posted By chocholatozzz
LAKI2 HALANGAN di bulan puasa




emoticon-Selamat agan pertamax
yang penting PEJWAN GAN ...
izin nyimak gan emoticon-Big Grin

mampir di trit ane juga gan emoticon-Big Grin

lumayan emoticon-Big Grin
Quote:Kunjungi Thread ane

>>> LAKI2 HALANGAN di bulan puasa Buat Yang Merasa PintarLAKI2 HALANGAN di bulan puasa<<<

>>> LAKI2 HALANGAN di bulan puasaMakanan Khusus DewasaLAKI2 HALANGAN di bulan puasa<<<

>>>LAKI2 HALANGAN di bulan puasa Belajar MenyanyiLAKI2 HALANGAN di bulan puasa<<<

LAKI2 HALANGAN di bulan puasa
ternyata dihalangi tukang es toh wkwkwkkw emoticon-Ngakak LAKI2 HALANGAN di bulan puasa
Spoiler for komentar:
setan pedagang esnya parah emoticon-Marah
koplak tuh hahahahaa
masa dihalangin tukang es hahahaha
ngakak gan emoticon-Ngakak
Koplax jokesnya bikin ane jadi mau emoticon-Ngakak
Buahahaha, parah tuh tukang es... emoticon-Ngakak (S)
Bisa aja si agan neh. emoticon-Big Grin



Mampir ke trit ane agan2, dijamin ga nyesel.
Quote:Jahil sama copet [Pengalaman naik KRL]
Cowo Narsis Banget [Pengalaman naik KRL II]
Ah hanya perasaan...
wah jail bgt tu yah penjual es nya
emoticon-Hammer2
ternyata tukang es

emoticon-Big Grin

kirain sapa
emoticon-Ngakak
izin nyimak ya gan
emoticon-Ngakak
koplak tuh hahahahaa
masa dihalangin tukang es hahahaha
wah parah he ckkckc
emoticon-Ngakak
kocak banget gan