Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010526556/motivasi-hari-ini-by-mario-teguh-dan-kawan-kawan
motivasi hari ini by Mario Teguh dan kawan-kawan
Nubie coba share dari BBM group, kalo suka boleh lah
Kalo repsol mohon dimaafken,,,,

Motivasi hari ini oleh Mario Teguh dan kawan2 smoga termotivasi :

"Hentikanlah kebiasaanmu
membandingkan kekuranganmu
dengan kelebihan orang lain."
(Mario Teguh)

"Bila anda gagal hari ini, jangan pernah menyerah. Ulangi terus kegagalan anda sampai boss anda menyerah"
(Mario Tegar)

"Jgn pernah menyerah.... Benturkanlah kepala anda di tembok atau batu, maka akan keluar duit"
(Mario Bross)

"Jika modal usaha anda habis utk aktivitas usaha anda, setor terus modal anda sekalipun tidak mendatangkan hasil"
(Mario Tekor)

"Tak ada pekerjaan yg berat. Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan" =))
(Mario Ngeluh)

"Jika anda merasa lelah dengan pekerjaan anda,
Maka tidurlah, maka 1 masalah sudah terselesaikan" (=|
(Mario Tepar)

"Jgn pernah mikir kerjaan terus...enjoy your life, forget about everything that's bothering you...let's get this party started!!!!" =)
(Mari Yo Dugem)

"Mulai dari yg mudah dan ringan, yg rumit dan berat nanti juga ada org lain yg ngerjain" \=D/
(Mario Tega)

"Mulailah dari yg kecil....krn semua yg besar dulunya juga kecil" X_X
(Mario Erot)

"Kesuksesan bisa diraih krn usaha...
Usaha ada krn kemauan...
Kemauan tercipta krn ada cita-cita...
Cita-cita berasal dari mimpi...
Mimpi ada krn Tidur...
So... Jika ingin sukses marilah kita tidur..." =D
(Mario Tengil)

"Tak ada pekerjaan yg berat. Jika merasa berat posisikan diri anda jangan dibawah, cobalah di atas. Jika masih terasa berat gantilah pasangan anda."
(Mario Ozawa)................... >=)

Sekian terima kasih motivasi hari ini by Mario Teguh dan kawan-kawan
mayan gan, ikin gw cengar"
kocak amat gan mario bersaudaranya
mayan gan buat ane mah...


ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah

kumpulan jokes pertama ane niih gan+UPDATE :D
kocak gan jd pengen broadcast jg
repost gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca.
keep posting gan
motivasi hari ini by Mario Teguh dan kawan-kawan


nice post gan
perasaan ini deh, bnar gak yah ?
dah pernah dapet yg kyk gitu gan
trus kalau gag dibandingin gimana cara kita buat maju??

Smile 

numpang nyengir
Asli kocak gan Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi



sering2 buat joke kyak gini gan..
lumayan jokes ente gan
bisa buat ane nyengir-nyengir dah
mantp dah gan
Ada banyak Mario dan ada banyak petuahnya juga...

Paling lucu pas baca Mario Ozawa dan Mario Bross...
wakakka, mario bersaudara... Mario Ozawa paling lucu
hidup ini ga semudah cocote mario teguh.....hahahaha
Ane tunggu di MetroTV aja deh
kapan tayang yg gini an
×