alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010526556/motivasi-hari-ini-by-mario-teguh-dan-kawan-kawan
motivasi hari ini by Mario Teguh dan kawan-kawan
Nubie coba share dari BBM group, kalo suka boleh lah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalo repsol mohon dimaafken,,,, emoticon-Big Grin

Motivasi hari ini oleh Mario Teguh dan kawan2 smoga termotivasi :

"Hentikanlah kebiasaanmu
membandingkan kekuranganmu
dengan kelebihan orang lain." emoticon-Smilie
(Mario Teguh)

"Bila anda gagal hari ini, jangan pernah menyerah. Ulangi terus kegagalan anda sampai boss anda menyerah" emoticon-Big Grin
(Mario Tegar)

"Jgn pernah menyerah.... Benturkanlah kepala anda di tembok atau batu, maka akan keluar duit" emoticon-Wink
(Mario Bross)

"Jika modal usaha anda habis utk aktivitas usaha anda, setor terus modal anda sekalipun tidak mendatangkan hasil" emoticon-Frown
(Mario Tekor)

"Tak ada pekerjaan yg berat. Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan" =))
(Mario Ngeluh)

"Jika anda merasa lelah dengan pekerjaan anda,
Maka tidurlah, maka 1 masalah sudah terselesaikan" (=|
(Mario Tepar)

"Jgn pernah mikir kerjaan terus...enjoy your life, forget about everything that's bothering you...let's get this party started!!!!" =)
(Mari Yo Dugem)

"Mulai dari yg mudah dan ringan, yg rumit dan berat nanti juga ada org lain yg ngerjain" \=D/
(Mario Tega)

"Mulailah dari yg kecil....krn semua yg besar dulunya juga kecil" X_X
(Mario Erot)

"Kesuksesan bisa diraih krn usaha...
Usaha ada krn kemauan...
Kemauan tercipta krn ada cita-cita...
Cita-cita berasal dari mimpi...
Mimpi ada krn Tidur...
So... Jika ingin sukses marilah kita tidur..." =D
(Mario Tengil)

"Tak ada pekerjaan yg berat. Jika merasa berat posisikan diri anda jangan dibawah, cobalah di atas. Jika masih terasa berat gantilah pasangan anda." emoticon-Stick Out Tongue
(Mario Ozawa)................... >=)

Sekian terima kasih emoticon-Big Grin motivasi hari ini by Mario Teguh dan kawan-kawan
mayan gan, ikin gw cengar" emoticon-Big Grin
kocak amat gan mario bersaudaranya emoticon-Ngakak
mayan gan buat emoticon-Big Grin ane mah...


ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah emoticon-Malu

kumpulan jokes pertama ane niih gan+UPDATE :D
kocak gan jd pengen broadcast jg emoticon-Ngakak (S)
repost gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca.
keep posting gan
motivasi hari ini by Mario Teguh dan kawan-kawan


nice post gan emoticon-Cendol (S)
perasaan ini emoticon-Blue Repost deh, bnar gak yah ?
dah pernah dapet yg kyk gitu gan emoticon-Smilie
trus kalau gag dibandingin gimana cara kita buat maju??

Smile 

emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
numpang nyengir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Asli kocak gan Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



sering2 buat joke kyak gini gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
lumayan jokes ente gan emoticon-Ngakak
bisa buat ane nyengir-nyengir dah
mantp dah gan emoticon-Ngakak
Ada banyak Mario dan ada banyak petuahnya juga... emoticon-Ngakak

Paling lucu pas baca Mario Ozawa dan Mario Bross... emoticon-Ngakak
wakakka, mario bersaudara... Mario Ozawa paling lucu
emoticon-Ngakak emoticon-Cool
emoticon-Ngakak hidup ini ga semudah cocote mario teguh.....hahahaha
Ane tunggu di MetroTV aja deh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kapan tayang yg gini an