alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010523101/fotografer-penuh-semangat
Hepi Fotografer penuh semangat !!!
emoticon-Kaskus BangetWELCOME TO MY FIRST THREAD IN KASKUSemoticon-Kaskus Banget


sebelumnya maap ya gan klo repost. emoticon-Malu (S)
Ane dapet baca dari koran nih.
langsung aja gan
Smoga menghibur, berharap cendol melayang gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Seorang fotografer internasional terkenal didunia fotografi,Jake, berniat mengambil gambar Monas dari angle (sudut pandang) yg belum pernah ada fotonya.
Ini merupakan proyek besar,karna Jake diyakini bakal menjadi org pertama yg mengambil gambar Monas dengan angle terbaru dan terkesan canggih.
Bgmna tidak, Jake adalah seorang ahli fotografer terkenal sedunia.

Saat survei TKP, ia mngeluhkan sesuatu melalui telepon pada Tim yg mempersiapkan perlengkapan yg juga ikut ke Jakarta.

Fotografer penuh semangat !!!

Jake : waduh Pak,semua angle tampaknya sudah umum. Namun ada satu nih yg belum saya coba. Tp saya membutuhkan pesawat.


Tim nya : pesawat ? Kita kn ga bawa pesawat.
Oke kalo bgtu saya akan carikan di Jakarta ini.


Beberapa saat kemudian........


Tim nya : Jake, sudah tersedia pesawatnya. Silahkan kamu ke bandara Halim Perdanakusumah pkl 15.00.
Mengerti ?


Jake : Siap Pak,saya akan dtg tepat waktu.


Tepat pkl 15.00 Jake tiba di bandara dengan penuh semangat dan gembira.
Karna proyek besarnya akan segera tercapai.
Fotografer penuh semangat !!!


Ketika masuk lapangan terbang,Jake bingung karna ada beberapa pesawat disana. Namun matanya tertuju pada pesawat yg sedang di panasin oleh pilotnya.segeralah ia hampiri pesawat itu.
Fotografer penuh semangat !!!

Jake tidak begitu heran,melihat isi pesawat yg kosong penumpang. Karna itu pesawat pesanan Tim nya secara pribadi.

Masih dengan penuh rasa semangat,Jake hampiri pilot.


Jake : Ayo,Ayo kita segera terbang !
Cepatlah,sebelum langit gelap.


Pilot : (dengan gugup) O..oo..oke pak.


Segera ditinggal-landaskanlah pesawat itu.


Ketika hendak mendekati Monas,Jake mengarahkan pilotnya.
Fotografer penuh semangat !!!

Jake : Pak pilot,agak turun sedikit yah deket monas.Biar jelas gambar Monasnya.


Pilot : (bernada heran) gambar monas ???


Jake : iyaa,,,gambar Monas. Saya ini kan fotografer terkenal. Dan saya berniat mengambil gambar Monas dari sini.


Pilot : (terdiam lama sekali,,dan menangis)


Jake : heiii, ada apa Pak pilot menangis ?


Pilot : Jadi kamu ini fotografer ?
Bukan Instruktur saya ? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Jake : @%*&+ !!! emoticon-Hammer emoticon-Hammer


Quote:Sekali lagi maaf klo kurang menghibur..
Jangan di lempar yg merah2 ya gan..
Tinggalkan komeng, rate 5 atau CENDOL kalo ente terhibur emoticon-Salaman

emoticon-Request emoticon-Toast

Kalo berkenan, mampir ke Jokes ane yg lain gan
Quote:Fotografer penuh semangat !!!
Wanita & Sepatu Kulit
Joke singkat gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Ngakak
Wahahaha , Nannti nyasar tuh Pilot baru belajar emoticon-Ngakak

Mampir KeTrid ane Gan

Quote:7 Alay Gagal buka Kaskus versi On The Cok
hahahaha emoticon-Ngakak

pantesan gugup emoticon-Takut

bahaya emoticon-Big Grin
wakakaka cerita selanjut'a gimana tuh masih hidup apa udah death..?? emoticon-Ngakak


ane numpang nitip lapak gan sekalian mampir yah emoticon-Malu

kumpulan jokes pertama ane niih gan :D
emoticon-Ngakak gan
bahaya tuh gan ?? emoticon-Hammer2
Hahahahah lucu gan... Fotografer penuh semangat !!!
hahaha...gimana mendaratnya tuh..wkwkwkwk
Quote:stress tuh pilotya pas tau bukan instrukuturnya Fotografer penuh semangat !!!
joke yang lucu gan .... ha ha ha ha ....
wakakakak emoticon-Ngakak
iya tuh gan, ane mpe ngakak emoticon-Ngakak pas pertama kali baca.
Yahahaha...

Thx udah pada mampir ya gan ...
emoticon-Ngakak (S) ane gan emoticon-Big Grin
brruaaakakakakakakak, ane ngakak gan emoticon-Ngakak (S)

lagian si jake maen naek aja, kagak tanya2 dulu emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan . . bikin ane emoticon-Ngakak nice jokes emoticon-thumbsup
Wkakakaka.. Salah paham dong gan?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By soy.
brruaaakakakakakakak, ane ngakak gan emoticon-Ngakak (S)

lagian si jake maen naek aja, kagak tanya2 dulu emoticon-Ngakak (S)




Dia pikir pesawat bookingan gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Thanks udh mampir..
salah paham gans
emoticon-Ngakak (S) ane gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak doain aja biar bisa landing dengan selamat hahaha
Quote:Original Posted By abankdian
Dia pikir pesawat bookingan gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Thanks udh mampir..


bisa aja lu gans
emoticon-Ngakak (S)