alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010520952/hp-deskjet-3740-3744-pada-windows-sepen
hp deskjet 3740/3744 pada windows sepen
pagi gan ane numpang tanya nih
kan lappi ane dah make sepen kebetulan ane punya printer deskjet 3740
begitu ane instal kan awalnya gabisa karena ga support ke sepen
begitu ane utak atik sesuai cara mbah google dah bisa ane instal
tapi kok begitu ane make mw ngeprint warna hitam malah yang keluar warna hijau y gan.padahal di lappi tmen ane yang masih pake xp bisa ngeprint hitam
dan setingan warna ngeprint dah ane bikin supaya ga berwarna
nah itu knapa ya gan , ane dah cari di mbah google gadapet2 cra penyelesaian nya.
klo agan2 ada yang tw cara penyelesaian nya supaya bisa ngeprint hitam bisa di share disini ya gan
atau ga klo ada yg punya driver hp deskjet 3740 buat wndows sepen di share aja gan
trims
emoticon-Toast

Spoiler for janagn dibuka:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By jhonjoko
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:


ada yang bisa bantu ga gan
Quote:Original Posted By jhonjoko
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
install automaticaly aja gan dari windows sevennya lewat device manager juga bisa gan, ane juga nginstallnya automatic dari windows update, soalnya emang ini printer udah gak di support buat win 7
cek disini gan driver nya... http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...eriesId=372334