alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010519975/begini-gan-kalo-ada-bapak-ngajarin-anaknya-yg-masih-kecil-komputer--lucu-inside
Ngakak begini gan kalo ada bapak ngajarin anaknya yg masih kecil komputer..!! [lucu inside]
ni gan, ane ad cerita lucu,..

ane yakin gak emoticon-Repost

Ceritanya, ada seorang bernama Jojon, dia adalah seorang ahli komputer yang mempunyai seorang anak, Bangga dengan profesi sebagai ahli komputer, si Jojon berusaha sedari dini mengajarkan kepada anaknya prinsip kerja komputer. Ketika sedang memberi makan, Jojon berkata, “Nah Budy, anggap makanan di sendok ini disket dan mulutmu diskdrive. Disket harus dimasukkan ke dalam diskdrive”.

Akhirnya, si budy membuka mulutnya dan makan. Setelah beberapa suap, si budy enggan membuka mulutnya,tetapi si jojon tidak mau kalah, dia terus membujuk, “Ayo buka mulutmu, disket ini harus masuk ke dalam disk-drive.”

Sambil menunjukkan ada butiran batu, si Budy berkata, “pak, ada virus”. emoticon-Ngakak

Dengan sabar Jojon membuang butiran batu tersebut dan si budy mau makan lagi. Namun setelah beberapa suap,si budy berhenti makan dan Jojon yang mulai gak sabar terus meminta anaknya membuka mulut. Si budy tetep aja gak mau makan. Setelah Jojon berteriak emoticon-Marah , akhirnya si budy berkata, “Pak, komputernya lagi hang…”
Jojon cuma menghela nafas panjang mencoba tetep sabar. Akhirnya, terlintas di benak jojon kalau dia harus memformat anak badung yang ada di depanya.

gimana gan,.. emoticon-Ngakak

yg terhibur jangan lupa emoticon-Rate 5 Star n klo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L) n komen2nya, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By referno
ni gan, ane ad cerita lucu,..

ane yakin gak emoticon-Repost

Ceritanya, ada seorang bernama Jojon, dia adalah seorang ahli komputer yang mempunyai seorang anak, Bangga dengan profesi sebagai ahli komputer, si Jojon berusaha sedari dini mengajarkan kepada anaknya prinsip kerja komputer. Ketika sedang memberi makan, Jojon berkata, “Nah Budy, anggap makanan di sendok ini disket dan mulutmu diskdrive. Disket harus dimasukkan ke dalam diskdrive”.

Akhirnya, si budy membuka mulutnya dan makan. Setelah beberapa suap, si budy enggan membuka mulutnya,tetapi si jojon tidak mau kalah, dia terus membujuk, “Ayo buka mulutmu, disket ini harus masuk ke dalam disk-drive.”

Sambil menunjukkan ada butiran batu, si Budy berkata, “pak, ada virus”. emoticon-Ngakak

Dengan sabar Jojon membuang butiran batu tersebut dan si budy mau makan lagi. Namun setelah beberapa suap,si budy berhenti makan dan Jojon yang mulai gak sabar terus meminta anaknya membuka mulut. Si budy tetep aja gak mau makan. Setelah Jojon berteriak emoticon-Marah , akhirnya si budy berkata, “Pak, komputernya lagi hang…”
Jojon cuma menghela nafas panjang mencoba tetep sabar. Akhirnya, terlintas di benak jojon kalau dia harus memformat anak badung yang ada di depanya.

gimana gan,.. emoticon-Ngakak

yg terhibur jangan lupa emoticon-Rate 5 Star n klo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L) n komen2nya jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


mayan gan
begini gan kalo ada bapak ngajarin anaknya yg masih kecil komputer..!! [lucu inside]
gagal pertamax
emoticon-Ngakak (S) gan emoticon-Big Grin
begini gan kalo ada bapak ngajarin anaknya yg masih kecil komputer..!! [lucu inside]
koplak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak terlalu banyak mengajari tuh
dasar koplak
he he he

keep posting gan
Ni emoticon-Blue Guy Cendol (S) nya PERTAMAX gan emoticon-Add Friend (S)
hahaha ...... seru gan ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
saran buat si bapak : kalau perlu delete aja anaknya sekalian
Mayan gan emoticon-Ngakak
Formatnya gmana tuh gan emoticon-Ngakak begini gan kalo ada bapak ngajarin anaknya yg masih kecil komputer..!! [lucu inside]
Quote:koplak bapaknye...begini gan kalo ada bapak ngajarin anaknya yg masih kecil komputer..!! [lucu inside]
emoticon-Ngakak jangan mau kalah nak, delete issue emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu gan... Oke juga nih begini gan kalo ada bapak ngajarin anaknya yg masih kecil komputer..!! [lucu inside]
emoticon-Ngakak terlalu banyak mengajari tuh
lumayan gan .... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak terlalu banyak mengajari tuh

memformat anak badung di depannya emoticon-Ngakak


youtube-thumbnail


a seconds ago · begini gan kalo ada bapak ngajarin anaknya yg masih kecil komputer..!! [lucu inside] Like · begini gan kalo ada bapak ngajarin anaknya yg masih kecil komputer..!! [lucu inside] Add as a friend

begini gan kalo ada bapak ngajarin anaknya yg masih kecil komputer..!! [lucu inside]
@bicara_cinta
mantap gan emoticon-thumbsup:
yang lainnya lagi dong emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak

sarjana gagal gan
emoticon-Ngakak lumayan gan bikin nyengir
namanya juga ngajarin anak kecil gan haruz sabar lah emoticon-I Love Indonesia (S)
hahaha anak kecilnya lugu bener emoticon-Ngakak