Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010518764/inilah-alasan-kenapa-wanita-lebih-segalanya-dibanding-pria
Ngakak Inilah Alasan Kenapa Wanita Lebih Segalanya Dibanding Pria
[quote=]seperti biasa
maap kalo
karena ane masih nubi [/quote]
[quote=]Ini dia alasan kenapa cewek itu lebih segalanya daripada cowok

[quote=]Cewek Lesbi
Kata cowok : Pasti karena dia sering disakitin sama cowok

Cowok Homo
Kata cewek : Pasti karena gak ada cewek yang mau
[/quote]

[quote=]Cewek pake baju cowok
Kata cowok : Tomboi

Cowok pake baju cewek
Kata cewek : Banci, amit-amit deh
[/quote]

[quote=]Cewek terlambat masuk kelas
Kata cowok : Wajar cewek kalo pakai kendaraan pasti pelan-pelan

Cowok terlambat masuk kelas
Kata cewek : Mesti begadang tadi malam... taruhan main bola ya?!
[/quote]

[quote=]Cewek liat bok*p
Kata cowok : Namanya aja juga penasaran, wajar...

Cowok liat bok*p
Kata cewek : semua cowok emang gitu, ga ada yang bener!!
[/quote]

[quote=]Cewekku ke salon 3 kali seminggu, apa ga keterlaluan coba?
Kata cowok : Itu namanya merawat diri, kalo cewekmu cantik kan kamu juga yg senang

Cowokku ke salon 3 kali seminggu, apa ga keterlaluan coba?
Kata cewek : Jangan-jangan salon ‘plus-plus’
[/quote]

[quote=]Cewekku tu belum puas kalau mandinya belum sampai satu jam
Kata cowok : Kalo gak gitu namanya bukan cewek

Cowok mandi sampai satu jam
Kata cewek : Mencurigakan, pasti di dalam dia lagi *****
[/quote]

[quote=]Cewek pergi ke dokter kulit dan kelamin
Kata cowok : Pasti lagi konsultasi tentang kulitnya

Cowok pergi ke dokter kulit dan kelamin
Kata cewek : Pasti lagi konsultasi tentang kelaminnya
[/quote]

[quote=]Cewek kecelakaan waktu naik motor
Kata cowok : Lain kali kalau naik motor harus hati-hati

Cowok kecelakaan waktu naik motor
Kata cewek : Makanya kalau naik motor jangan ngebut dan matanya juga ga usah melirik cewek cantik
[/quote]

[quote=]Cewek cakep, kaya, baik hati, dewasa, single
Kata cowok : Menunggu calon suami yang tepat

Cowok cakep, kaya, baik hati, dewasa, single
Kata cewek : Kalo gak impoten berarti gay
[/quote]

[quote=]Kamar cewek berantakan
Kata cowok : Yah, maklumlah lagi sibuk banyak kerjaan

Kamar cowok berantakan
Kata cewek : Di mana-mana cowok tu jorok
[/quote][/quote]

[quote=]ane cuma mengharapkan
menolak [/quote]
hahahaha , bener juga ya gan .
pengalaman TS ye ??


ane share , ya gan

JANGAN LUPA MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN

Original Thread By :Berondong.Manis
Inilah Alasan Kenapa Wanita Lebih Segalanya Dibanding Pria
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
All for one, one for all, that's KASKUS
Peraturan antara cewe VS cowo

1. cewe selalu bnr
2. cowo selalu salah
3. kalo cewe salah, kembali ke peraturan 1
tapi diapa-apain juga ane tetep doyan sama cewek gan...
lucu gan... Oke juga nih Inilah Alasan Kenapa Wanita Lebih Segalanya Dibanding Pria
bener juga ente gan


idenya boleh juga kreatip

Quote:jika berkenan singgah sebentar gan ke thread ane [share] pic rada BB 20++ nyesel ga liat :2thumbup DAN [share] pic smadav anti virus terjahat
Inilah Alasan Kenapa Wanita Lebih Segalanya Dibanding Pria
hahaha, ane seneng bacanya gan
kan kenyataannya emang gitu
lumayan lah gan, kreatif...
TS nya kali ini
lumayan bikin nyengir gan...keep posting yah....
gx pernah bener cowo di pandangan wanita
jadi intinya cowok selalu aja salah nasib2
sangat tidak adil gan
emang ga adil bgt gan
beda amirrr
makanya itu gan ane suka cewek daripada cowok... :maho :maho
waw sangat menghiburkan walaupun saya lelaki
hahahhaha ijin rate gan
TS nya kali ini
×