Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010517869/asal-mula-binatang-gajah-runtuhnya-teori-evolusi-charles-darwin
asal mula binatang gajah [runtuhnya teori evolusi charles darwin]
dahulu kala..pada zaman majapahit ada seorang pemuda...
kayak zaman sekarang lah gan..dulu itu juga ada pengangguran, cuman maho belon ada...ok..segera kita mulai ya..
pemuda ini selalu bermimpi..bagaimana caranya agar bisa hidu di istana..beristrikan putri raja, dll...cuman itu semua hanya mimpi..
sampai suatu saat dia mendapat sebuah wangsit pada mimpinya..
dalam mimpinya dia ditemui "jenggis khan[suka2 gw...ngasih nama, no offense ya..]...dia berkata " hai anak muda coba kamu berkelana ke hutan tarik disebelah utara, nanti kamu akan temui sebuah kotak harta karun, kalau sudah ketemu kamu ambil aja isinya 1 pcs".."
besoknya setelah bangun, pagi2 dia sudah menyiapkan bekal untuk mengembara kedalam hutan tarik....
setelah beberapa hari melalui rintangan dan kesulitan..akhirnya dia menemukan kotak yang dimaksud jenggis khan dalam mimpinya". namun dia terkejut ketika membuka kotak tersebut..yang semula dikiranya..harta karun...
coba tebak..isinya apaan..coba...ada yang tau ??

ok...nih gw kasih bocoran nya..!!
ternyata isinya..isinya..maaf ya [k*ntol/T*tong/P*nis] dengan bermacam warna dan ukuran....waduh..ini si jenggis khan benar apa kagak ya..ngasih wangsit..masa gw dikasih ginian..gw khan dah punya...??
pada saat ragu tersebut tiba2 ada bisikan lagi.."anak muda ambillah 1 pcs, cepat !!"

maka segera diambilnya 1 pcs yang warna dan besarnya sama dengan punya nya yang asli, cuman pada saat dia membanding2 kan dengan "barangnya" yang asli, secara ajaib K*ntol paslu itu menempel pada tubuhnya, gak bisa dilepas2 lagi...namun segera muncul lagi suara " anak muda gak usah khawatir, kamu akan segera jadi menantu raja, coba kamu pergilah ke kerajaan tetangga sebelah utara...
tanpa banyak cingcong dia segera menuruti wangsit yang baru diterimanya.....
sesampainya di kerajaan tetangga...
ternyata ada sebuah sayembara..yang anehnya...
raja sedang mencari menantu untuk dijadikan suami anaknya..
namun denga syarat harus punya 2 k*ntol, karena memang semenjak lahir putri raja punya 2 lubang V*gina[ini rekayasa apa gimana ya??..ya suka2 gw dong ini khan cerita gw he..he]

ok...akhirnya berbondong2 lah para pangeran dari kerajaan sekitar untuk ikut sayembara tersebut, namun mereka kecewa karena persyaratan nya sangat berat !!!..harus punya 2 kont*l !!
maka..masing2..konterstan berusaha sekuat tenaga, namun rata2 menempelkan P*nis palsu yang apabila ditarik terlepas dari badan nya [rupanya zaman itu sudah mulai mengenal tranplantasi organ, walaupun hanya palsu dan tiruan]

maka seperti yang dikehendaki pengarang dan pembaca semua ...akhirnya yang menag pemuda pengangguran tadi [jarang2 pengangguran bisa menang di dunia nyata]...
karena barang nya ditarik tidak copot..
namun ada seorang pengawal berbadan sangat besar yang menculik dan menginterogasi dia..
hayo..katakan ..dimana kau dapatkan barang seperti itu..kalau tidak kasih tau maka kamu akan saya tusbol ??..[becanda gan]
akhirnya pengawal raja tersebut diberitahu akan perihal kotak yang didalam hutan tersebut.
maka tanpa banyak basa-basi pengawal tersebut pergi ke hutan tersebut dan menemukan kotak yang dimaksud.

segera dia buka dan dipilihnya..k*ntol ukuran yang paling besar...he..he...aku akan segera jadi menantu raja fikirnya....
namun secara iseng dia mengamati dan ingin tau bau tuh barang sama gak dengan bau "milik"nya...
maka pada saat mencium tuh barang...secara ajaib k*ntol palsu tersebut menempel dihidungnya...
ditarik2 gak mau lepas....
karena ditarik2 terus..maka akhirnya menjadi belalai.....
pengawal itu malu untuk kembali ke kota..dan akhirnya tinggal didalam hutan..yang lama kelamaan menjadi binatang gajah yang kita kenal sekarang....


bagaimana??..cukup ilmiah khan penjelasan gw...makanya jangan mau di bodo' in darwin......


"pendukung PRABOWO-HATTA ?? (masik gan):kisss


kisah lain nya :

10 juta !!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10517370

asal mula binatang gajah [runtuhnya teori evolusi darwin]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10517869

kisah si udin, orang paling terkenal sedunia
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10530143

rahasia kekalahan napoleon bonaparte yang tidak diketahui sampai anda baca cerita ini

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10529043

honda !!, memang lebih unggul !!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10523191

"Tambah Gopek, jadi ungu Kau !!"

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10551616

Jagal kota [pasti belum pernah denger]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10555948

masuk angin enak [ up date kisah abu nawas terbaru]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10552582

buah jatu gak jauh dari pohon nya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10551948

tambah gope jadi ungu luh !!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10551616

3 finalis canggih-canggihan, indonesia juga ada, perlu dukungan nya gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10552221

honda !!..memang lebih unggul
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10523191

mohon disundul gan ya..biar rame !!...tuker tambah cendol juga boleh

[/SIZE]
Ntar ane disimak lg deh.
jiaaahhh .. bisa nempel gitu yah gan ,... \t

bisa aja nh yg pnya TS ngarang cerita ...


MASUK THREAD ANE GAN :
.. Oke gan

asal mula binatang gajah [runtuhnya teori evolusi charles darwin]
fix167 Signature
asal mula binatang gajah [runtuhnya teori evolusi charles darwin]

asal mula binatang gajah [runtuhnya teori evolusi charles darwin] asal mula binatang gajah [runtuhnya teori evolusi charles darwin] asal mula binatang gajah [runtuhnya teori evolusi charles darwin]
Copyright © 2011 fix167
All Rights Reserved.
ane nyimak dulu gan , soalnye terlalu panjang

JANGAN LUPA MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN

Original Thread By :Berondong.Manis
asal mula binatang gajah [runtuhnya teori evolusi charles darwin]
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
All for one, one for all, that's KASKUS
ane nyimak dlu gan
asal mula binatang gajah [runtuhnya teori evolusi charles darwin]
ilmiah apanye...??

Gokil ni TSnya
Keep posting gan asal mula binatang gajah [runtuhnya teori evolusi charles darwin]
kepanjangan gan
ngarang ndiri y gan hehe kreatip
asal mula binatang gajah [runtuhnya teori evolusi charles darwin]
ya nih nih gan, koq percaya aja am tory darwin. ane ssama sekali ga percaya.
kepanajangan gan ceritanya
hahahaa.. lumayan kocak..
wakakakakak ngakak ane gan, nice share!!? asal mula binatang gajah [runtuhnya teori evolusi charles darwin]

reserve

Dagangan lainnya, silahkan mampir gan..kali aja ada yang perlu...

lampu emergency Sekaligus Kipas angin !!

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9222882[/url]"]Blooming Tea, teh berbentuk bunga cantik, berkhasiat,minuman kaisar china tempo dulu[/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11338781[/url]"]Magic egg, telur bisa jadi tanaman !!, mantap buat hadiah ultah orang terkasih[/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11309808[/url]"]mini speaker berbentuk MONSTER !!!!!![/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11338892[/url]"]Hydrogel, media pengganti tanah, cantik dilihat mata !![/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11370616[/url]"]FIX IT PRO, spidol untuk menghilangkan baret/gores pada mobil anda[/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11277176[/url]"][3 in 1] alat utk test gula darah-kolesterol dan asam urat[/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10708595[/url]"]mosquito trap [perangkap nyamuk electric tanpa isi ulang dan asap[mantap!!] [/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11338647[/url]"]bibit hibrida sayuran yang sangat laku dipasaran !![/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8874160[/url]"]pemanas cangkir minum USB, menjaga minuman tetap hangat saat di depan computer !!![/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10822552[/url]"]kacamata theraphy pin hole, untuk mengobati mata minus, plus dan silinder[/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10822411[/url]"]procomil spray, cairan semprot pencegah ejakulasi dini, made in germany[/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11277071[/url]"]alat bantu dengar[/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10708333[/url]"]alarm anti bocor gas elpiji
[/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8873727[/url]"]penghilang dengkur[ANTI SNORE DILATOR], gak malu lagi tidur di tempat umum[/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11345115[/url]"]TOOL yang bisa memperbaiki penyok pada body kendaraan anda seperti semula [/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11277010[/url]"]alat untuk mengukur tensi darah anda, merk omron[/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11369384[/url]"]battery [ACCU] kering untuk berbagai keperluan..murahh !!!!![/URL]
\t
[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8875057[/url]"]minyak bulus asli dari kalimantan untuk organ intim dan pemeliharaan kulit [natural]
[/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8874929[/url]"]keyfinder, alarm untuk membantu pencarian barang kita yang terselip/hilang[/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11370815[/url]"]alat anti air hujan pada mobil anda [pandangan tetap jelas][/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11275677[/url]"]vibrator berbentuk lipstick, sangat mantap untuk hadiah ultah cewek anda[/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11345488[/url]"]mainan edukasi untuk anak agar rajin menabung,..laku keras di negara asalnya...jepang [/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11345488[/url]"]lampu tidur berbentuk proyektor dengan gambar menarik[/URL]

[URL="[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8869253[/url]"]ProExtenderSystem, pembesar Penis terbaik, made in USA, bisa dipakai beraktivitas[/URL]
ane ijiin nyimak gan..
ijin nyimak gan
kyaknya lucu nih
×