alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010515558/jangan-dibuka-bb17
Peringatan! Jangan dibuka [bb17++]
udah dibilangin jangan dibuka masi aje dibuka!


(cuma usil,soalnya ane masi niubi,jadi ga tau harus post cerita apaan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace)
pertamaaaXXXX

dasar nubi
mnding kaga ush post
nubitol
waduuuuuhhhh


emoticon-Cape deeehh
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

usil amat nih agan emoticon-Big Grin

mampir ke trit ane juga gan emoticon-Big Grin

ga jelas ente
argh... jebmen.... emoticon-Cape d...
emoticon-Hammer (S)
si TS mah nyari kerjaan tapi kurang kerjaan
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... usil banget nih orang
ga jelas nih.
emoticon-Cape d... (S)
TS nya minta bata nih.. emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape deeehh
siap2 gan bata meluncur emoticon-Bata (S)
dasar nubitol somplak!!!!

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Asli ane ngakak ama yg kasih komeng.. Kan dah di bilang jgn dibuka.. Masih jg dibuka dah itu komengnya pd bt semua gitu... Jangan dibuka [bb17++]

Ngakak 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kagak buka gan........ hehehehe
kirain aura kasih telanjang...

ngehe lo... emoticon-Cool
kalo ane sih jujur aja...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak napa? baca post2 yang diatas pada marah...HHAHAHAHAA.... udah jelas jangan dibuka.. masih maksa... SIP LAH!!!! meskipun jail, yang penting kreatif...