alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010508467/apalah-arti-sebuah-nama-tukimin
Apalah Arti Sebuah Nama TUKIMIN ?
Ane pindahan deh ke trit Jokes (semoga lucu) emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sanobayu
SELAMAT BER-APA SAJA AGAN-AGAN SEMUA
emoticon-Toast

bermula dari thread ane: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10233664, yang kurang sukses dan jeblok di pasaran, ane berniat bikin thread lagi yang kemungkinan juga jeblok di pasaran emoticon-Hammer2
tapi emang mungkin trit ane salah kamar, jadi ane coba masukin ke FORUM JOKES

LANGSUNG AJA NI
Shekpir yang ngarang Romeo en Julimet pernah ngomong lewat Hamelet kalo gak salah (cmiiw) "APALAH ARTI SEBUAH NAMA ?" (ya, dia ngomong gitu karena gak pernah punya nama Tukimin sih)
Padahal bagi TS, nama itu sangat penting banget artinya, terutama bagi Cewek, ni buktinya:


Spoiler for Cewek memperhitungkan nama:


[CENTER] Meskipun pada akhirnya thread ini akan jeblok juga, meskipun tidak ada yang ngasih emoticon-Rate 5 Star atopun TS tidak pernah diguyur emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane pastikan, ane akan tetap membuat thread-thread yang lain, ane gak akan kapok,karena ane berprinsip "bagikan, meskipun cuma satu kata (pengetahuan)"

dan ingat: bahwa bagi mereka yang ngasih CENDOL, semoga kebaikan agan/aganwati sekalian akan kembali dengan cepat. Begitu kan pesan KASKUS? emoticon-Big Grin

Sumber (dengan penambahan dan pengurangan dari ane): Catatan Mahasiswa Gila, karangan Adhitya Mulya
he he he
lumayan gan jokenya.

btw nama TS Tukimin ya ?
he he he


btw lagi
ane pertamaxxxxxxxxx
yg dibawah ane jgn ngiri ya
he he he
Rada Garing sh Gan.. But, Nice Joke !! Take Care emoticon-shakehand
Numpang Pekiwan dehhh... emoticon-Cool Apalah Arti Sebuah Nama TUKIMIN ?
Quote:Original Posted By songhyekyo
he he he
lumayan gan jokenya.

btw nama TS Tukimin ya ?
he he he


btw lagi
ane pertamaxxxxxxxxx
yg dibawah ane jgn ngiri ya
he he he


aduuuh senengnya dapat pertamax ............
selamet ya neng .... emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

man rnsform

Quote:Original Posted By songhyekyo
he he he
lumayan gan jokenya.

btw nama TS Tukimin ya ?
he he he


btw lagi
ane pertamaxxxxxxxxx
yg dibawah ane jgn ngiri ya
he he he




selamat ya dapat pertamaxxx ... emoticon-Angkat Beer

besok ane cendolin deh, karena masuk trit ane, hari ini udah tak lempar cendolnya, n id ane cuma satu ini, jadi sabar aja emoticon-Toast

Ngakak 

hahaha
gagal pertamax
lagi
slamat yooo neng emoticon-Blue Guy Cendol (S)
nama tsnya tukiman y , dari cerita yg ketiga tukimin (ts) nya g ganteng y?emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By stealt27
nama tsnya tukiman y , dari cerita yg ketiga tukimin (ts) nya g ganteng y?emoticon-Berduka (S)



TS nya cakep kok... ni fotonya, sempet main pilm ma dian sastro emoticon-Ngakak

Apalah Arti Sebuah Nama TUKIMIN ?
Quote:Original Posted By sanobayu
selamat ya dapat pertamaxxx ... emoticon-Angkat Beer

besok ane cendolin deh, karena masuk trit ane, hari ini udah tak lempar cendolnya, n id ane cuma satu ini, jadi sabar aja emoticon-Toast


ane tunggu ya gan cendolnya.
janji adalah utang
he he he

thanks a lot gan sebelumnya
emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S)
yah lumayan kk om
itu nama TS yah..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
segitu pengaruhnya ya
nama tukimin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tukimun tetangga ane gan . . . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sanobayu
TS nya cakep kok... ni fotonya, sempet main pilm ma dian sastro emoticon-Ngakak

Apalah Arti Sebuah Nama TUKIMIN ?


wakawkawkawkkwak keren poto nya gan . . .
Quote:Original Posted By songhyekyo
ane tunggu ya gan cendolnya.
janji adalah utang
he he he

thanks a lot gan sebelumnya




oke emoticon-Toast

tapi besok ya, soalnya id ane cuma ini, jadi harus sabar emoticon-No Hope
mayan gan ane ngakak emoticon-Ngakak
ngakak lagi nih gue emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bnr-bnr lucu nih emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Big Grin
org na ganteng namnya tukimin emoticon-Ngakak
buahaya si tukimin itu,,,,bukan main ganemoticon-Ngakak...dengan nyebut nama tukimin aja smua langsung illlfiiiiilllemoticon-Cool