alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010504344/it-klinik-24-jam-bbm-group-official-thread
IT KLINIK 24 JAM BBM Group OFFICIAL THREAD
IT KLINIK 24 JAM BBM Group OFFICIAL THREAD
IT KLINIK 24 JAM Via Blackberry Massanger Group
Buat agan2 sekalian...yg punya masalah sama komputer atau jaringan atau bahasa pemrograman serta informasi2 yang berhubungan dengan IT bisa lagsung gabung di Group

Kami juga butuh kontribusi Sukarela dari senior2 di sini untuk bersedia menjadi Dokter jaga di IT KLINIK 24 jam via BBM Group...indahnya berbagi PM ya.

Jika anda ada keluhan seputar IT dan sejenisnya ..terutama pemilik smartphone bb bisa lagsung join aja disni..dengan meng scan barcode group kami..atau pm pin agan2 sekalian ke saya nanti akan saya invite...

Join Group IT KLinik 24jam Scan this
IT KLINIK 24 JAM BBM Group OFFICIAL THREAD


Kalau gk muncul gambar barcode nya buka link ini
http://s3.postimage.org/6loshm0kd/IT_KLINIK_24_Jam_barcode.png



Marikita berbagi mulai dari. Hal terkecil dan sederhana...
Sampaikan walau satu ayat..

Terimakasih
Team IT KLinik 24 Jam on bb
IT KLINIK 24 JAM BBM Group OFFICIAL THREAD

Reserved

Reserved dulu buat update

Yg mau jadi dokter jaga PM ya
emoticon-Big Grin
IT KLINIK 24 JAM BBM Group OFFICIAL THREAD
Quote:Original Posted By Rakyatkaskus
Reserved dulu buat update

Yg mau jadi dokter jaga PM ya
emoticon-Big Grin
IT KLINIK 24 JAM BBM Group OFFICIAL THREAD


specialist nya apa nh gan? coz udah ada beberapa trit sebelumnya dgn tema yg sama dgn trit agan emoticon-EEK!:
hmm....spesialis ke jaringan sama bahasa program ya?
mungkin agan bs share tutsnya tentang kedua hal itu disini emoticon-Smilie
perasaan nih rum komputer deh,gan emoticon-Hammer2
bukannya BB itu di http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=307 emoticon-Ngakak
Gk papa gan kan berbau IT.....just Share IT KLINIK 24 JAM BBM Group OFFICIAL THREAD
klo grup bb sepertinya terbatas sekali mmbernya
whatsapp juga donk gan... soalnya ane dah ga make BB...
Hadir gan....Siap berkontribusi..... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By omhepi
klo grup bb sepertinya terbatas sekali mmbernya


betull gan,, sangat terbatas,, hehe
Hari gini masih pake BB?, apalagi pabrik BB di Malingshit, gak mau di sini. emoticon-Cape d... (S)
Betul memang gan terbatas
Tapi minimal...kan bisa lagsung di respon kalow di BB
Lebih simple aja..karena realtime....
Kalow penuh nanti bikin part II nya gan

Di tunggu kontribusinya agan-aganwati IT KLINIK 24 JAM BBM Group OFFICIAL THREAD
yang namanya klinik kan bukan dokter yang milih pasiennya...tapi sebaliknya
jadi mari kita hargain para dokter2 ini yang ud berniat bantuin kita...

kalo yang ga pake bb coba aja bikin groupnya masing2 kan bisa saling melengkapi....
Quote:Original Posted By Fuck.You.Ass
perasaan nih rum komputer deh,gan emoticon-Hammer2
bukannya BB itu di http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=307 emoticon-Ngakak


maksudnya Konsultasi masalah komputer lewat bb kali..emoticon-Thinking

ga punya BB gw....emoticon-Ngacir
kaga punya BB jadi ga ikutan ah emoticon-Ngacir
jd limited edition dong... krg seru... emoticon-Embarrassment

n satu lg... ga nambah post... ga jd Made In Kaskus ntar emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
@TS beliin ane BB dulu aja emoticon-Request
sms an aja deh gan, ane ga ada bb emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By 288.9.288
kaga punya BB jadi ga ikutan ah emoticon-Ngacir

bukannya lw punya??? emoticon-Thinking
Bunga Bangke..

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By aidicard
jd limited edition dong... krg seru... emoticon-Embarrassment

n satu lg... ga nambah post... ga jd Made In Kaskus ntar emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shutup emoticon-Ngacir

Ketauan banget ngejer postingan...emoticon-Stick Out Tongue
BB q udah dijual emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By lambo.aventador

bukannya lw punya??? emoticon-Thinking
Bunga Bangke..

emoticon-Ngakak (S)

Ketauan banget ngejer postingan...emoticon-Stick Out Tongue


ngapain ngaskus klo ga kejar MIK... emoticon-Shutup


emoticon-Wink emoticon-Ngacir