alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010501442/foto-foto-kocak-gak-ada-bini-botol-plastik-dan-spon-pun-jadi
Thumbs up 
Foto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadi
sebelumnya ane minta maaf gan.... jangan di emoticon-Bata (S) lebih baik kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (S) aja gan.....



prediksi komen ....

1. emoticon-Cape d... (S)
2. :maho
3. emoticon-Marah
4. emoticon-DP
5. emoticon-Repost
6. emoticon-Thread Kacau
7. emoticon-Salah Kamar
PERTAMAX kah ?
no komeng emoticon-Cape d... (S)
swt juga... dah stress tu orang yg buatnya..
Simpedes : simpanan perempuan dessahan :maho Foto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadi
Hahahaha mobile ya gan? Foto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadi
:maho agan nya bisa aja
emoticon-Najis
emoticon-Ngaciremoticon-Bingungemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-linux2
Wkikikiki najis kata2 narsis yang jarang ane liat d forum jokes hahaha Foto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadi
kaga komeng dah ane.
jiah
emoticon-Hammer2
buju busetttt dahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for jgn dibuka:
wkwkwkwk..... emoticon-Ngakak
Quote:emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak Foto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadi Foto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadi
hahhaaa ngakak ane ganemoticon-Ngakak
diblok gan web nya sama provider ane.
keep posting deh
wkakakakaka ini NICE INFO GAN lumayan lucu ceritanya !!! wakkakaka seru juga bacanya sambil emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
semoga dapet cendol ya gan, kalo ga ntar ane timpuk pake abang yang jualnya aja emoticon-Selamat
Foto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadiFoto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadi
Foto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadiFoto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadi
:maho\t
Foto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadi
Foto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadi
Foto foto kocak... gak ada bini botol plastik dan spon pun jadi
plis don trai dhis et hom gan.... emoticon-Ngakak