alexa-tracking

Kapok godain orang puasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010495803/kapok-godain-orang-puasa
Kapok godain orang puasa
Quote:


Quote:



Quote:


apes banget ane gan.. emoticon-Cape d...

Gimana gan? semua orang pasti punya selera yang beda untuk Thread ini emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for tambahan:

Spoiler for tambahan:

Spoiler for tambahan:

Spoiler for tambahan:
Spoiler for Si Komeng:
waaaaaaaaaaaaaaw!!! kagak jadi ...
KASKUS Ads

Koplak

wkowkowkowkowk cwenya sapaa tuh gan ??? gilaa benerrr ,,, mantapp laa kwokwokwokwokwk hiii takuuuuuuut emoticon-Takut
emoticon-Ngacir
Quote:


mana ane tau berasal dari mana tuh orang emoticon-Ngakak
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
HOAX nih ky'y ...

kantis sekolah mana buka pas puasa...

paling yg warung jajan bungkusan .... mana buka tukang ES di bulan puasa ...

rugi...
wkakakakaka emoticon-Ngakak
Quote:


itu kejadian senen kemaren gan... puasa sunah temen ane
Quote:

Kalau seandainya sekolah umum, kantin tetep buka kog di bulan ramadhan...
Kapok godain orang puasa
ANJROTT nyesel gw bemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakuka spoilernya ada cewe modifikasiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkw ngakak gw liat gambar bencongnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk ente kira apaan gan?
:maho ..... emoticon-Najis ............. weq weq weq ,,,, dpet dmna tuh gan . ?
Quote:


ane boleh nemu dari tempat sampah gan emoticon-Ngakak
waduh emoticon-Takut ane gan
serem banget temen agan itu wuakakakakakaaa
Wakakakakakakakak emoticon-Ngakak

Sial banget nasib agan ini emoticon-Ngakak
Quote:


iya nih gan, sial bener nasib ane... emoticon-Cape d...
itu cewe atau setan Gan? emoticon-Ngakak
jangan" foto TS nya tuh..
:maho
emoticon-Takut
×