Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010495803/kapok-godain-orang-puasa
Kapok godain orang puasa
Quote:Sebelumnya cerita ini memang ane bikin sendiri gan, dijamin gak

Quote:sedikit ane berbagi pengalaman kepada para kaskuser...


Quote:hari senen kemaren ane ngajak temen ane makan2, kebetulan ane gak tau kalo dia lagi puasa. ane cuma bilang "eh pulang sekolah kita makan2 yuk". trus tmen ane bilang "wah sorry gua lagi puasa". "jiah masih aja ente puasa" jawab ane. "biarin suka2 gua, biar pahala gua nambah gitu" bales temen ane. langsung aja di otak ane ada pikiran buat ngegodain dia. ane langsung aja godain dia dengan ngajak dia ke kantin buat beli es. "eh ke kantin yuk, aus nih gua" ajak ane. "gak ah lu aja" bales temen ane. "gua traktir dah lu, 10 gelas" bales ane ngegoda. "gak makasih, gua gak kegoda sama rayuan lu" bales dia memanas. setelah itu ane ke kantin beli es, trus ane minum tuh es didepan dia. "dosa lu ngegodain orang puasa, untung iman gua kuat" temen ane mulai marah2. tapi ane minum aja tuh es sampe abis, ane liatin temen ane mukanya udah kaya orang nahan boker . "knapa muka lu? kaya orang nahan kentut apa nahan boker?" tanya ane ngeledek. "kaga apa2, ati2 lu ngegodain orang puasa, nnti ada yg bales godain" jawabnya kesel.

pas pulang sekolah, ternyata kata temen yg ane godain tadi beneran gan, ane di jalan menuju rumah digodain sama beginian gan..

Spoiler for foto:



apes banget ane gan..

Gimana gan? semua orang pasti punya selera yang beda untuk Thread ini

Spoiler for tambahan:

Spoiler for tambahan:

Spoiler for tambahan:

Spoiler for tambahan:
Spoiler for Si Komeng:
waaaaaaaaaaaaaaw!!! kagak jadi ...

Koplak

wkowkowkowkowk cwenya sapaa tuh gan ??? gilaa benerrr ,,, mantapp laa kwokwokwokwokwk hiii takuuuuuuut
Quote:Original Posted By seven.ileven
wkowkowkowkowk cwenya sapaa tuh gan ??? gilaa benerrr ,,, mantapp laa kwokwokwokwokwk hiii takuuuuuuut


mana ane tau berasal dari mana tuh orang
HOAX nih ky'y ...

kantis sekolah mana buka pas puasa...

paling yg warung jajan bungkusan .... mana buka tukang ES di bulan puasa ...

rugi...
wkakakakaka
Quote:Original Posted By Vicrs
HOAX nih ky'y ...

kantis sekolah mana buka pas puasa...

paling yg warung jajan bungkusan .... mana buka tukang ES di bulan puasa ...

rugi...


itu kejadian senen kemaren gan... puasa sunah temen ane
Quote:Original Posted By Vicrs
HOAX nih ky'y ...

kantis sekolah mana buka pas puasa...

paling yg warung jajan bungkusan .... mana buka tukang ES di bulan puasa ...

rugi...

Kalau seandainya sekolah umum, kantin tetep buka kog di bulan ramadhan... Kapok godain orang puasa
ANJROTT nyesel gw buka spoilernya ada cewe modifikasi
wkwkw ngakak gw liat gambar bencongnya
Quote:Original Posted By dlovet
ANJROTT nyesel gw buka spoilernya ada cewe modifikasi


wkwkwk ente kira apaan gan?
:maho ..... ............. weq weq weq ,,,, dpet dmna tuh gan . ?
Quote:Original Posted By Dymondrysh
:maho ..... ............. weq weq weq ,,,, dpet dmna tuh gan . ?


ane boleh nemu dari tempat sampah gan
waduh ane gan
serem banget temen agan itu wuakakakakakaaa
Wakakakakakakakak

Sial banget nasib agan ini
Quote:Original Posted By Ghifari.TheDark
Wakakakakakakakak

Sial banget nasib agan ini


iya nih gan, sial bener nasib ane...
itu cewe atau setan Gan?
jangan" foto TS nya tuh..
:maho