alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010495803/kapok-godain-orang-puasa
Kapok godain orang puasa
Quote:Sebelumnya cerita ini memang ane bikin sendiri gan, dijamin gak emoticon-Blue Repost

Quote:sedikit ane berbagi pengalaman kepada para kaskuser...


Quote:hari senen kemaren ane ngajak temen ane makan2, kebetulan ane gak tau kalo dia lagi puasa. ane cuma bilang "eh pulang sekolah kita makan2 yuk". trus tmen ane bilang "wah sorry gua lagi puasa". "jiah masih aja ente puasa" jawab ane. "biarin suka2 gua, biar pahala gua nambah gitu" bales temen ane. langsung aja di otak ane ada pikiran buat ngegodain dia. ane langsung aja godain dia dengan ngajak dia ke kantin buat beli es. "eh ke kantin yuk, aus nih gua" ajak ane. "gak ah lu aja" bales temen ane. "gua traktir dah lu, 10 gelas" bales ane ngegoda. "gak makasih, gua gak kegoda sama rayuan lu" bales dia memanas. setelah itu ane ke kantin beli es, trus ane minum tuh es didepan dia. "dosa lu ngegodain orang puasa, untung iman gua kuat" temen ane mulai marah2. tapi ane minum aja tuh es sampe abis, ane liatin temen ane mukanya udah kaya orang nahan boker emoticon-Big Grin . "knapa muka lu? kaya orang nahan kentut apa nahan boker?" tanya ane ngeledek. "kaga apa2, ati2 lu ngegodain orang puasa, nnti ada yg bales godain" jawabnya kesel.

pas pulang sekolah, ternyata kata temen yg ane godain tadi beneran gan, ane di jalan menuju rumah digodain sama beginian gan..

Spoiler for foto:



apes banget ane gan.. emoticon-Cape d...

Gimana gan? semua orang pasti punya selera yang beda untuk Thread ini emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for tambahan:

Spoiler for tambahan:

Spoiler for tambahan:

Spoiler for tambahan:
Spoiler for Si Komeng:
waaaaaaaaaaaaaaw!!! kagak jadi ...

Koplak

wkowkowkowkowk cwenya sapaa tuh gan ??? gilaa benerrr ,,, mantapp laa kwokwokwokwokwk hiii takuuuuuuut emoticon-Takut
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By seven.ileven
wkowkowkowkowk cwenya sapaa tuh gan ??? gilaa benerrr ,,, mantapp laa kwokwokwokwokwk hiii takuuuuuuut emoticon-Takut
emoticon-Ngacir


mana ane tau berasal dari mana tuh orang emoticon-Ngakak
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
HOAX nih ky'y ...

kantis sekolah mana buka pas puasa...

paling yg warung jajan bungkusan .... mana buka tukang ES di bulan puasa ...

rugi...
wkakakakaka emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Vicrs
HOAX nih ky'y ...

kantis sekolah mana buka pas puasa...

paling yg warung jajan bungkusan .... mana buka tukang ES di bulan puasa ...

rugi...


itu kejadian senen kemaren gan... puasa sunah temen ane
Quote:Original Posted By Vicrs
HOAX nih ky'y ...

kantis sekolah mana buka pas puasa...

paling yg warung jajan bungkusan .... mana buka tukang ES di bulan puasa ...

rugi...

Kalau seandainya sekolah umum, kantin tetep buka kog di bulan ramadhan... Kapok godain orang puasa
ANJROTT nyesel gw bemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakuka spoilernya ada cewe modifikasiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkw ngakak gw liat gambar bencongnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dlovet
ANJROTT nyesel gw bemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakuka spoilernya ada cewe modifikasiemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wkwkwk ente kira apaan gan?
:maho ..... emoticon-Najis ............. weq weq weq ,,,, dpet dmna tuh gan . ?
Quote:Original Posted By Dymondrysh
:maho ..... emoticon-Najis ............. weq weq weq ,,,, dpet dmna tuh gan . ?


ane boleh nemu dari tempat sampah gan emoticon-Ngakak
waduh emoticon-Takut ane gan
serem banget temen agan itu wuakakakakakaaa
Wakakakakakakakak emoticon-Ngakak

Sial banget nasib agan ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ghifari.TheDark
Wakakakakakakakak emoticon-Ngakak

Sial banget nasib agan ini emoticon-Ngakak


iya nih gan, sial bener nasib ane... emoticon-Cape d...
itu cewe atau setan Gan? emoticon-Ngakak
jangan" foto TS nya tuh..
:maho
emoticon-Takut