alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010487973/ngakak-bgt-gan

ngakak bgt gan

sblm ny ane minta maap ya klo emoticon-Blue Repost
suatu hari ada cewek telanjang mau naik taksi..
di stop lah tuh sebuah taksi..
ketika cewe masuk kedalam taksi,supir'a malah melototin itu cewe..
karna mrasa di liatin terus,tuh cewe marah"..

cewe: apaan loe liad"??ga pernah liad cewek telanjang?
dasar cowok mata keranjang..

supir taksi : bukan gitu neng..anu..anu..anu..abang cuma bingung neng..
ntar neng keluarin duit'a dari mana???


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalau suka di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atw emoticon-Rate 5 Star kalau ga suka jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
ane udah pernah baca gan tapi versi "Tukang Becak" , keep posting aja ya gan emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus

JANGAN LUPA MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN emoticon-Smilie
Spoiler for monggo:


Original Thread By :Berondong.Manis
ngakak bgt gan
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
All for one, one for all, that's KASKUS
repost gan
Ngak di bayar pake uang tu ganemoticon-Ngakak







—QR™
Quote:
ngakak bgt gan
Quote:


ya, ini repost gan ...
enggak pertamax yang penting pejwan deh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep posting emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

ngakak bgt gan

ngakak bgt gan
berbau repost gan.
tp gk papalah mgkin ada yg blm baca.
keep posting gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
maksutnya gan ????????????
iya ya darimana ya kluarin duitny emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
ngakak bgt gan
KOcak gan,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
yah lumayan lah gan, bikin ngakak lagi...
wahhhh gila banget bisa gitu keren dah
hahahahah hahahah hahahah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes juragan emoticon-thumbsup
kocak banged bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keep posting emoticon-Shakehand2
haha kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Smilie
ud pernah ganemoticon-Repostrepost
sudah pernah kayaknya ini gan
ini dah pernah baca gan,.
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di