alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yakin 2 Tahun Kedepan Bakal Musnah Di Muka Bumi
4.84 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010486853/yakin-2-tahun-kedepan-bakal-musnah-di-muka-bumi

Yakin 2 Tahun Kedepan Bakal Musnah Di Muka Bumi

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 54
jadi keingatan masa kecil dulu gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Di ane masih banyak gan yg maen layang2 emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ane juga tiap malem minggu di lap badminton...
kalo di sekolahan tiap istirahat...
Quote:


makasih gan...
ane jadi emoticon-Malu
Quote:


makasih bro...
Quote:


dan pastinya banyak kenangan emoticon-Cendol (S)
Quote:


saran bagus gan...
terimakasih buat agan yang udah emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
sama yang udah capek2 emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
jdi emoticon-Mewek gan klo inget masa kecil...

klo dlu ane stiap malem sering maen yang nmanya tak jongkong, bola gebok, ma petak umpet emoticon-Malu

tp anak" jaman sekarang lebih fokus ma yang nmanya gadget gan...
emoticon-Turut Berduka
di komplek ane masih banyak kok gan yg main kelereng, layangan, petak umpet, etc2
dan kalau di bilang 2 tahun lagi bakal musnah, lebay banget gan emoticon-Angkat Beer
nostalgia....
dulu waktu sd pulang skul langsung semangat pulang bwt maen gundu sama tmn2 tp sekarang uda pada sibuk sendiri2 emoticon-Mewek
emoticon-Matabelo inget waktu sd maen gelas sodor kalo di daerah ane. istirahat ane sekelah suka maen tuh

dah 20tahun yg lalu emoticon-Matabelo
ditempat ane masih sering dijumpai yang begituan emoticon-Rate 5 Star
ane kangen banget maen gobak sodor, benteng sama main bola di berbagai macam tempat emoticon-Mewek
sekarang anak-anek maennya pada ke rental kalo engga warnet gan...

miris ane juga ngeliatnya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:

kemungkinan selalu ada
Quote:

seru banget ya
Quote:

ane juga dementuh
Quote:


ane juga emoticon-Mewek
Quote:


makasih banyak buat emoticon-Rate 5 Star nya bro
perkembangan teknologi kayaknya udah bikin anak2 jadi liberalis baru gan
emoticon-Hammer2
semua permainan diatas pernah ane mainin gan emoticon-Coolcool
udah pada maen belekbelly sekarang emoticon-Hammer
Halaman 50 dari 54


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di