Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010485754/repost-mop-joke-papua-100-ngakak
(Repost) Mop/joke Papua= 100% ngakak
Semua joke berasal dari regional papua

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...661679&page=25

Note :

- Sa = Saya
- Su = Sudah
- Pu = Punya
- kam = kalian
- de = dia
- torang = kita saja
- ko = koe
- trada = tidak ada



MOP 1

Ada 3 orang yang mau pergi berlayar

Achang agama islam, obed agama kristen, pendos ini atheis (tdk ad agama).
jam 8 mlm mereka kumpul dan langsung menuju ke laut. .

panggayung2 sampe di tengah begini tiba2 angin kencang dan ombak su mulai2 tinggi. . . mereka mulai panik, masalahnya perahu jg tra terlalu besar baru air su masuk2 ke dalam lagi. . .

sudah tra lama Achang ko mulai berdoa. . "Ya Allah, tolong jaga saya, datang dan berdirilah di sa pu samping. ."
Obed jg tra tinggal diam dan langsung berdoa . . "Tuhan Yesus tolong saya. . datang dan duduklah di sa pu samping . . !"
Pendos ini dr tadi ada sibuk palu2 air kas kluar dari perahu dengar dong dua berdoa dan de tarik 1 kali . . "Ehh. . kam dua stop cari masalah sudah ! kitorang 3 orang ini saja prahu su mo tenggelam, kam mau ajak2 2 orang lagi. . gila kah??


Mop 2

laki2 1 ni de kuliah di jawa trus suatu hr de lapar tp de cm ada wang tga ribu rpiah, de bingung antara tlp interlokal ke jpr atw bli mkn, akhirx de ptuskan utk tlp de pu bapak di jpr. laki2 ko ke wartel pas tekan nomor trus nyambung plsa su lma ratus rpiah, laki2 bcara : halo?....yg angkt de pu adik yg gagap : ha....ha...ha....halo....dgn sa...sa....sa.....sapa ini, pls su sribu lima rtus, pce ko jawab ini dgn matius dijawa bs bicara dgn bapa?, pls su dua rbu, de pu adik ko tanya lg de....de.....de.....dengan....sa....sa.....sa....s apa ka????, pls su dua rbu lima rtus, krn de pikir de pu wang cm 3 rbu laki2 ko bicara singkat,...anjing ko...ko tungu sampe sa pulang jayapura, sa bunuh ko mati, laki2 tutup tlp dan pls pas 3 rbu.
Bawah ane barangkali yang ngerti
Quote:Bawah ane barangkali yang ngerti

Banyak bahasa daerah si kk. mesti baca notenya dulu. wkkwkwkw
dak ngerti.,
tapi di tengah'' ane ngakak





(Repost) Mop/joke Papua= 100% ngakak
__""
hidayahweb™
backtrack kaskus
indobacktrack
.ISO image Download (free!!)
Quote:dak ngerti.,
tapi di tengah'' ane ngakak


Minimal ngakak deh.
Mayon dah (Repost) Mop/joke Papua= 100% ngakak
Quote:Mayon dah

thx gan. wkwkwk
krng paham gan bacanya tpi nice trit....ane bantu aja gan

MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN..

Spoiler for monggo:
Quote:krng paham gan bacanya tpi nice trit....ane bantu aja gan

MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN..


waduh, kok bnyk yg gak ngerti sih
sundul dulu deh
Quote: kocak gan (Repost) Mop/joke Papua= 100% ngakak (Repost) Mop/joke Papua= 100% ngakak
mantep gan threadnya ane demen,,,
hahaha kocak gan
hehehe ada2 aja gan nice share (Repost) Mop/joke Papua= 100% ngakak
+ =

awesome
Keep posting gan (Repost) Mop/joke Papua= 100% ngakak
mayan gan bikin nyengir pagi2...

ngakak ane gan
btw nice joke
aduh, ngakak gan
lumayan gan walo agak pusing bacanya
ga ngerti gan bhasanya
apa coba
×