alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
(pic ngakak) apa jadinya kalau wajah mereka benar-benar tertukar
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010484379/pic-ngakak-apa-jadinya-kalau-wajah-mereka-benar-benar-tertukar

(pic ngakak) apa jadinya kalau wajah mereka benar-benar tertukar

maaf gan kalo TS ane emoticon-Repost , itu semua gak sengaja
niat ane cuma pengen menyebar emoticon-Ngakak diantara kita emoticon-Cool
kagak pake' :maho yaa gan ,
kalo yg udh iso bolehlah emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa gan emoticon-Takut emoticon-Malu

LANJUT GAN

Spoiler for lanjut:


Spoiler for lanjut:


Spoiler for lanjut:


gimana pendapat agan.agan
kalo berkenan bisa kasi emoticon-Rate 5 Star
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 15
ada ada ajah agan ini ah....
bantu donk emoticon-Malu
aeh aeh si agan sugan teh aya naon...emoticon-Ngakak
kwowkokwow
jadinya :mahos gan tu
whahahah ngakak emoticon-Ngakak
emang kerjaan tukang sotosop:maho







—QR™
wakakaka emoticon-Ngakak bisa aja si agan neh ... sotonya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak wajahnya dibalik , hahaha emoticon-Ngakak kreatip gan ente
wakakawkawk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dasar koplak gan emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star

Btw,gambar yang paling atas repsol bin castrol gan emoticon-Cape d... (S)
pake sotosop gan ????
Quote:


maaf.maaf aje gan kalo ane repost emoticon-Cool
Quote:


Oke gan sama2 emoticon-Ngakak (S)
wakakakak emoticon-Ngakak kocak abis gan

kreatif ente emoticon-thumbsup
wah face off dong hahahahaahaha
sumpah paling ngakak gambar pertama sama ketiga. pas banget. yangcowok jadi ganteng yang cewek jadi ancur emoticon-Ngakak
anjrit sotosopnya mateng banget mpe nyaris gak ada yang bisa ngebedain potongannya kerja yang sangat apik sobat
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di