Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010484322/anak-sekolah-rp1000-lucu-gan
Ngakak Anak sekolah Rp.1000 (LUCU GAN)
walaupun ane newbie tapi ane ingin berbagi tawa..

nih gan langsung aja ke TKP

Quote:Pada suatu hari ada seorang Pemuda bernama Ucok yg bekerja sebagai kenek,
karena masih pemula dia pun di ajarkan oleh kakeknya (mantan kenek terhebat).

Kakek :"Cok, kalau ada orang berseragam sekolah , bayarannya Rp.1000 aja.. ingat nih cok, pesan kakek untuk seumur hidupmu,"

Ucok :"Baik kek, akan gw inget seumur hidup gw!"


Ucok pun selalu melaksanakan pesan kakeknya , namun setelah 7 tahun bekerja sebagai kenek, dia pun bosan.. dia mencari pekerjaan di semua tempat, dan akhirnya Ucok pun mendapat pekerjaan sebagai kasir di sebuah Cafe , yang biasa di datangin oleh anak SMA..
(Hari pertama bekerja)

Bos :"Cok, kau sudah hafalkan harga" makanan dan minuman disini?"

Ucok :"Sudah lah Bos,, saya kan sangat niat bekerja disini "

Bos :"Ok, kalau begitu saya pergi dulu, saya mau liat perkembanganmu selama 1 bulan!

Ucok :"Baik pak!!!"

Setelah Cafe buka ini lah saat Ucok melayani anak SMA yg memesan makanan,

Ucok :"Mau Pesan apa Mas?"

Anak SMA :"Saya mau pesan 3 Burger, 3 Pepsi dan 3 kentang goreng ya bro!!"

Ucok pun menghitung, karena kebetulan kalkulator di kasir rusak , Ucok ingat kata" kakeknya.. "Cok, kalau ada orang berseragam sekolah , bayarannya Rp.1000 aja.. " Ucok pun langsung melaksanakan pesan kakeknya..

Ucok :"Semuanya cuma Rp.1000 mas"(dengan tampang yg meyakinkan)

Anak SMA :"Bener nih?"

Ucok :"Iya,!"

Anak SMA :"yaudah nih uangnya" (sambil memberi uang Rp1000)

Setelah sebulan Bos pun bertanya pada Ucok , mengapa kerugiannya sangat besar

Bos :"Kenapa saya bisa rugi sebesar ini Cok?, apa kamu menggelapkan uang saya?"

Ucok :"enggak pak, saya ga pernah menggelapkan uang bapak!"

Bos :"sekarang coba saya test, "Kamu sini" (menunjuk anak SMA), coba kamu pesan makanan favorite kamu!, nanti saya yg bayar..

Anak SMA :"OK, saya pesan 1 Burger and 1 Pepsi,"

Bos :"Cok, brp harganya?"

Ucok:"Kalau anak sekolah Rp1000 Pak"!

Bos :!@##$%^&!@#$


gimana gan? lucu ga?
sorry klo kepanjangan

tapi kalau mengibur agan"
tolong kasih

atau




nih gan mampir ke thread ane yg laennya

pertamax ga ya??

alamakkk.... deh tu ucok...

, ane bantu ya gan
geblek baget si ucok wkwkw


Anak sekolah Rp.1000 (LUCU GAN)
ucook. begoo. . . . .
numpang gan
beeehhh..
parah aja
kocak gan
numpang ane gan malem2 gini..nice
Quote: kocak gan Anak sekolah Rp.1000 (LUCU GAN) Anak sekolah Rp.1000 (LUCU GAN)
Sundul gan :::
oon tuh si ucok

MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN..

Anak sekolah Rp.1000 (LUCU GAN) Anak sekolah Rp.1000 (LUCU GAN)
ucok ucok.... gokil gan...klo semua cafe sm ky si ucok enak ane cmn bayar 1000 tapi kasian sm yg punya cafe
polos banget ucoknya gan...
masa iya pesen serba 3 gitu ttp 1000 si ucok emangg koplak
Lumayan Gan
si ucok pekok ternyata wakakakak Anak sekolah Rp.1000 (LUCU GAN)
wkwkwk koplak
×