alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010484322/anak-sekolah-rp1000-lucu-gan
Ngakak 
Anak sekolah Rp.1000 (LUCU GAN)
walaupun ane newbie tapi ane ingin berbagi tawa..

nih gan langsung aja ke TKPemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Quote:Pada suatu hari ada seorang Pemuda bernama Ucok yg bekerja sebagai kenek,
karena masih pemula dia pun di ajarkan oleh kakeknya (mantan kenek terhebat).

Kakek :"Cok, kalau ada orang berseragam sekolah , bayarannya Rp.1000 aja.. ingat nih cok, pesan kakek untuk seumur hidupmu,"

Ucok :"Baik kek, akan gw inget seumur hidup gw!"emoticon-Cool


Ucok pun selalu melaksanakan pesan kakeknya , namun setelah 7 tahun bekerja sebagai kenek, dia pun bosan.. dia mencari pekerjaan di semua tempat, dan akhirnya Ucok pun mendapat pekerjaan sebagai kasir di sebuah Cafe , yang biasa di datangin oleh anak SMA..
(Hari pertama bekerja)

Bos :"Cok, kau sudah hafalkan harga" makanan dan minuman disini?"

Ucok :"Sudah lah Bos,, saya kan sangat niat bekerja disini "

Bos :"Ok, kalau begitu saya pergi dulu, saya mau liat perkembanganmu selama 1 bulan!emoticon-Cool emoticon-Cool

Ucok :"Baik pak!!!"

Setelah Cafe buka ini lah saat Ucok melayani anak SMA yg memesan makanan,

Ucok :"Mau Pesan apa Mas?"

Anak SMA :"Saya mau pesan 3 Burger, 3 Pepsi dan 3 kentang goreng ya bro!!"

Ucok pun menghitung, karena kebetulan kalkulator di kasir rusak , Ucok ingat kata" kakeknya.. "Cok, kalau ada orang berseragam sekolah , bayarannya Rp.1000 aja.. " Ucok pun langsung melaksanakan pesan kakeknya..

Ucok :"Semuanya cuma Rp.1000 mas"(dengan tampang yg meyakinkan)emoticon-Cool emoticon-Cool

Anak SMA :"Bener nih?"emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Ucok :"Iya,!"

Anak SMA :"yaudah nih uangnya" (sambil memberi uang Rp1000)

Setelah sebulan Bos pun bertanya pada Ucok , mengapa kerugiannya sangat besar

Bos :"Kenapa saya bisa rugi sebesar ini Cok?, apa kamu menggelapkan uang saya?"emoticon-Marahemoticon-Marah

Ucok :"enggak pak, saya ga pernah menggelapkan uang bapak!"

Bos :"sekarang coba saya test, "Kamu sini" (menunjuk anak SMA), coba kamu pesan makanan favorite kamu!, nanti saya yg bayar..

Anak SMA :"OK, saya pesan 1 Burger and 1 Pepsi,"

Bos :"Cok, brp harganya?"

Ucok:"Kalau anak sekolah Rp1000 Pak"!

Bos :!@##$%^&!@#$emoticon-Marahemoticon-Marah


gimana gan? lucu ga?
sorry klo kepanjangan

tapi kalau mengibur agan"
tolong kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

atau

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


nih gan mampir ke thread ane yg laennya

pertamax ga ya??

alamakkk.... emoticon-Cape d... deh tu ucok...

emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
geblek baget si ucok wkwkw emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Anak sekolah Rp.1000 (LUCU GAN)
ucook. begoo. emoticon-Ngakak. emoticon-Ngakak. emoticon-Ngakak. emoticon-Ngakak.
numpangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
beeehhh..
parah aja emoticon-Cape d... (S)
kocak gan emoticon-Ngakak
numpang emoticon-Ngakak ane gan malem2 gini..nice emoticon-thumbsup
Quote:emoticon-Ngakak kocak gan emoticon-Ngakak Anak sekolah Rp.1000 (LUCU GAN) Anak sekolah Rp.1000 (LUCU GAN)
Sundul gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
oon tuh si ucok emoticon-Ngakak

MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN..

Anak sekolah Rp.1000 (LUCU GAN) Anak sekolah Rp.1000 (LUCU GAN)
ucok ucok.... emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak gokil gan...klo semua cafe sm ky si ucok enak ane cmn bayar 1000 tapi kasian sm yg punya cafe emoticon-Ngakak
polos banget ucoknya gan...
masa iya pesen serba 3 gitu ttp 1000 si ucok emangg koplakemoticon-Ngakak
Lumayan Gan emoticon-Big Grin
si ucok pekok ternyata wakakakak emoticon-Ngakak Anak sekolah Rp.1000 (LUCU GAN)
wkwkwk koplak