alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010476212/96689668-the-legend-11meter-band--cb--27mhz-kumpul-di-sini-96589658
Quote:Original Posted By tazwacky
Insyaallah sekitar jam 8 malem,om.


ok om,


ihhh si Doi punya ini juga loh
◄◄ THE LEGEND 11meter band /CB/ 27mhz kumpul di sini. ►►
Quote:Original Posted By ft2800


ke TKP, mari di aktifkan lagi Om ,kan bisa jak-bondowoso tanpa menggunakan power besar



iya om, pengen banget aktif lagi di 11 meter, tapi pengen punya yang pesawat jadi aja emoticon-Blue Guy Smile (S) ( gak bakalan bisa solder2-an lagi......... si emoticon-Baby Boy masih minta gendong terus )
Quote:Original Posted By misteriwan
iya om, pengen banget aktif lagi di 11 meter, tapi pengen punya yang pesawat jadi aja emoticon-Blue Guy Smile (S)s ( gak bakalan bisa solder2-an lagi......... si emoticon-Baby Boy masih minta gendong terus )


hahaha,hunting di link yang di kasih tadi om,bnyk tuh radio 11meteran nya
Quote:Original Posted By tazwacky
Wah....skema ini ane juga punya. Cuman belom pernah nyoba bikin....hehehe....ane malah masih simpen PCB yang mirip ini,cuman gak pake IC,pakenya transistor. Bagian audionya sama pake IC AN214. AN 214 ini cepet banget panasnya,cuman powernya lumayan gede,suaranya juga mantap! Jadi gatel pengen bikin lagi,dulu bikin gagal total! emoticon-Big Grin


semangat om, bikin lagi ntar bisa di jual ke teman yg butuh pesawat CB ( asal sip n tidak mahal emoticon-Blue Guy Peace )
Quote:Original Posted By ft2800
hahaha,hunting di link yang di kasih tadi om,bnyk tuh radio 11meteran nya


siplah, oke ntar tak lihat linknya,
Quote:Original Posted By misteriwan
semangat om, bikin lagi ntar bisa di jual ke teman yg butuh pesawat CB ( asal sip n tidak mahal emoticon-Blue Guy Peace )


iya nih bener juga kalau bisa bikin sendiri kan bagus bgt Quote:Original Posted By misteriwan
siplah, oke ntar tak lihat linknya,


happy hunting om
Quote:Original Posted By misteriwan
semangat om, bikin lagi ntar bisa di jual ke teman yg butuh pesawat CB ( asal sip n tidak mahal emoticon-Blue Guy Peace )


Aminnnn....om. Niat udah ada,tinggal ngejalaninnya yang susah...hehehe...nanti dech saya bongkar-bongkar koleksi lama dulu. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bozminyak
Mau tanya u radio CB itu bagian dari band HF ya? jadi radio FT80c bisa digunakan sebagai radio CB ya? pakai mode apa ya AM, USB atau LSB? Mohon pencerahanya..

set di frek 27.305mhz gan / chanel 30 ? , ane biasa set di salah satu memori..

agan2 kalo ada CB murmer boleh lah ditawarin ke ane emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kr15n4_5
set di frek 27.305mhz gan / chanel 30 ? , ane biasa set di salah satu memori..

agan2 kalo ada CB murmer boleh lah ditawarin ke ane emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Indonesia (S)


om kris ada tuh di blog jubel
jalan - jalan di FJB lihat ada yg nawarin radio CB
mungkin agan2 yg di Jakarta bisa lihat sekaligus cek barang ( apalagi bisa dpt 100 k )emoticon-Kaskus Banget

ni linknya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10407740
Quote:Original Posted By misteriwan
jalan - jalan di FJB lihat ada yg nawarin radio CB
mungkin agan2 yg di Jakarta bisa lihat sekaligus cek barang ( apalagi bisa dpt 100 k )emoticon-Kaskus Banget

ni linknya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10407740


wow ,350 ya ,ke TKP deh om
Quote:Original Posted By ft2800
wow ,350 ya ,ke TKP deh om


iya tuh, coba aja tanya dulu om, kalo bisa 100K, kirim ke bondowoso Om ( ngarep.com )
di salah satu komunitas 11 meter band di FB ada yang nawarin antena larsen untuk 27 MHZ, siapa tahu masih ada n bisa pesan
silahkan teman bisa lihat di SINI
Quote:Original Posted By misteriwan
iya tuh, coba aja tanya dulu om, kalo bisa 100K, kirim ke bondowoso Om ( ngarep.com )


Quote:Original Posted By misteriwan
di salah satu komunitas 11 meter band di FB ada yang nawarin antena larsen untuk 27 MHZ, siapa tahu masih ada n bisa pesan
silahkan teman bisa lihat di SINI


wah enak nih taruh di mobil

◄◄ THE LEGEND 11meter band /CB/ 27mhz kumpul di sini. ►►

attention ...

para pengguna cb aka cb'ers ...
ada banyak macam radio cb yang dijumpai tetapi harap mohon diperhatikan, ada beberapa radio cb yang tidak mempunyai fitur ssb, yaitu radio cb yang tidak ada pilihan mode am-fm-usb-lsb, radio cb yang tidak punya pilihan mode secara otomatis hanya bekerja pada mode AM alias AM only emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue biar tidak keliru dalam pemilihan radio tentunya
Quote:Original Posted By misteriwan
di salah satu komunitas 11 meter band di FB ada yang nawarin antena larsen untuk 27 MHZ, siapa tahu masih ada n bisa pesan
silahkan teman bisa lihat di SINI


tambahan semuanya ...
[url]http://www.facebook.com/groups/149586212535/?id=10150277622842536&ref=notif¬if_t=group_activity#!/groups/149586212535/[/url]
Quote:Original Posted By bye_setiadi
para pengguna cb aka cb'ers ...
ada banyak macam radio cb yang dijumpai tetapi harap mohon diperhatikan, ada beberapa radio cb yang tidak mempunyai fitur ssb, yaitu radio cb yang tidak ada pilihan mode am-fm-usb-lsb, radio cb yang tidak punya pilihan mode secara otomatis hanya bekerja pada mode AM alias AM only emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue biar tidak keliru dalam pemilihan radio tentunya


ooo gitu om,jadi sarannya gmn nih ?
kalau punya saya apakah ada fasilitas itu
◄◄ THE LEGEND 11meter band /CB/ 27mhz kumpul di sini. ►►
Quote:Original Posted By ft2800
ooo gitu om,jadi sarannya gmn nih ?
kalau punya saya apakah ada fasilitas itu
◄◄ THE LEGEND 11meter band /CB/ 27mhz kumpul di sini. ►►


klo diliat dari gambar dan serinya, itu merk GE yang tidak ada mode ssb nya. GE yag ada ssb kayaknya seri 5 (agak lupa emoticon-Hammer2)

coba dibandingkan dengan model yang ini mastah ...
◄◄ THE LEGEND 11meter band /CB/ 27mhz kumpul di sini. ►►
ntar keliatan kok antara yg punya ssb dan tidak
Quote:Original Posted By ft2800
iya nih ,saya sdh punya Om,
mungkin tmn2 ada yang mau biar makin seru nih 11meter

◄◄ THE LEGEND 11meter band /CB/ 27mhz kumpul di sini. ►►

itu fungsi2nya apa aja ya?
weee banyak yang gw ga tau nih


Quote:Original Posted By ft2800
ok om,
ihhh si Doi punya ini juga loh
◄◄ THE LEGEND 11meter band /CB/ 27mhz kumpul di sini. ►►


radio dengan fitur ssb (atas) dan tidak (bawah)
Quote:Original Posted By bye_setiadi
klo diliat dari gambar dan serinya, itu merk GE yang tidak ada mode ssb nya. GE yag ada ssb kayaknya seri 5 (agak lupa emoticon-Hammer2)

coba dibandingkan dengan model yang ini mastah ...
◄◄ THE LEGEND 11meter band /CB/ 27mhz kumpul di sini. ►►
ntar keliatan kok antara yg punya ssb dan tidak


wah jadi ga ada ya,hikszzz,kalau upgrade buat SSB bisa kah?