alexa-tracking

◄◄ THE LEGEND 11meter band /CB/ 27mhz kumpul di sini. ►►

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010476212/96689668-the-legend-11meter-band--cb--27mhz-kumpul-di-sini-96589658
Quote:


ok om,


ihhh si Doi punya ini juga loh
◄◄ THE LEGEND 11meter band /CB/ 27mhz kumpul di sini. ►►
Quote:


iya om, pengen banget aktif lagi di 11 meter, tapi pengen punya yang pesawat jadi aja emoticon-Blue Guy Smile (S) ( gak bakalan bisa solder2-an lagi......... si emoticon-Baby Boy masih minta gendong terus )
Quote:


hahaha,hunting di link yang di kasih tadi om,bnyk tuh radio 11meteran nya
Quote:


semangat om, bikin lagi ntar bisa di jual ke teman yg butuh pesawat CB ( asal sip n tidak mahal emoticon-Blue Guy Peace )
Quote:


siplah, oke ntar tak lihat linknya,
Quote:


iya nih bener juga kalau bisa bikin sendiri kan bagus bgt
Quote:


happy hunting om
Quote:


Aminnnn....om. Niat udah ada,tinggal ngejalaninnya yang susah...hehehe...nanti dech saya bongkar-bongkar koleksi lama dulu. emoticon-Big Grin
Quote:

set di frek 27.305mhz gan / chanel 30 ? , ane biasa set di salah satu memori..

agan2 kalo ada CB murmer boleh lah ditawarin ke ane emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


om kris ada tuh di blog jubel
jalan - jalan di FJB lihat ada yg nawarin radio CB
mungkin agan2 yg di Jakarta bisa lihat sekaligus cek barang ( apalagi bisa dpt 100 k )emoticon-Kaskus Banget

ni linknya : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10407740
Quote:


wow ,350 ya ,ke TKP deh om
Quote:


iya tuh, coba aja tanya dulu om, kalo bisa 100K, kirim ke bondowoso Om ( ngarep.com )
di salah satu komunitas 11 meter band di FB ada yang nawarin antena larsen untuk 27 MHZ, siapa tahu masih ada n bisa pesan
silahkan teman bisa lihat di SINI
Quote:


Quote:


wah enak nih taruh di mobil

◄◄ THE LEGEND 11meter band /CB/ 27mhz kumpul di sini. ►►

attention ...

para pengguna cb aka cb'ers ...
ada banyak macam radio cb yang dijumpai tetapi harap mohon diperhatikan, ada beberapa radio cb yang tidak mempunyai fitur ssb, yaitu radio cb yang tidak ada pilihan mode am-fm-usb-lsb, radio cb yang tidak punya pilihan mode secara otomatis hanya bekerja pada mode AM alias AM only emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue biar tidak keliru dalam pemilihan radio tentunya
Quote:


tambahan semuanya ...
[url]http://www.facebook.com/groups/149586212535/?id=10150277622842536&ref=notif¬if_t=group_activity#!/groups/149586212535/[/url]
Quote:


ooo gitu om,jadi sarannya gmn nih ?
kalau punya saya apakah ada fasilitas itu
◄◄ THE LEGEND 11meter band /CB/ 27mhz kumpul di sini. ►►
Quote:


klo diliat dari gambar dan serinya, itu merk GE yang tidak ada mode ssb nya. GE yag ada ssb kayaknya seri 5 (agak lupa emoticon-Hammer2)

coba dibandingkan dengan model yang ini mastah ...
◄◄ THE LEGEND 11meter band /CB/ 27mhz kumpul di sini. ►►
ntar keliatan kok antara yg punya ssb dan tidak
Quote:


Quote:


radio dengan fitur ssb (atas) dan tidak (bawah)
Quote:


wah jadi ga ada ya,hikszzz,kalau upgrade buat SSB bisa kah?