alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[Must See]Iklan kocak OXY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010467855/must-seeiklan-kocak-oxy

[Must See]Iklan kocak OXY

Gan...ane liat di YouTube,ada iklan kocak OXY gan...yg mainin iklan itu Raditya Dika.Tau Raditya Dika kan?kalo gak tau bisa kesini aja:radityadika.com
nih kocak gan iklan nya,liat dibawah (harus pake suara)
Quote:

kalo ini yang Face Wash TVC emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo terhibur bisa kirim ane emoticon-Toast jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo ane udah ISO ane kirbal deh emoticon-Shakehand2
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
[Must See]Iklan kocak OXY
ijin buff
biasa emoticon-thumbdown
Buffer dulu... emoticon-Cool

Mampir ke trit ane
[Must See]Iklan kocak OXYTrit ane[Must See]Iklan kocak OXY
di tv juga udah ada kok gan.
emoticon-Request
emoticon-cystg kapan2 aja ya gan ane buffernya emoticon-Hammer2

emoticon-Cool keep post gan emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
[Must See]Iklan kocak OXY
wahahahaha , Izin emoticon-Ngakak Gan . BTW ituh di Jual di pasaran gan emoticon-Bingung Kocak modelnya emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[Must See]Iklan kocak OXY
PERINGATAN KERAS


Please No Junk In My Thread
Budayakan Berkomentar Yang Bijak & Baca Dulu Sebelum Berkomentar!



Spoiler for buka:
Spoiler for buka:
wkwkwkwkk emoticon-Ngakak lumyan kocak gan emoticon-Ngakak
Lumayan Menghibur gan. Keep Silent (headset ane gak nyala nih gak seru emoticon-Turut Berduka )

________________________________________________________________________________________________________________________
fix167 Signature

[Must See]Iklan kocak OXY
wkkkakakak
raditya dika emang lucu gan
tapi apa emang bener ada iklan nya
ane tau tuh gan, iklan itu
kocak banget
c raditya nya. hahahaha emoticon-Ngakak
kocak iklan ny emoticon-Ngakak tp kok ane ga pernah liat di TV
kalau di ulang ulang ane jadi ngakak emoticon-Ngakak
mudah2an masih Pertamax emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-Toast



emoticon-Cool emoticon-Ngacir
ane nyimak dulu sambil pekiwan ganemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
tu iklan beneran ada emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane udah liat di TV gan,
Beneran Kocak..

jarang2 iklan pembersih muka pakai model yang "gak biasa"

mantab!!!
ea gan,, q juga pernah liat di tv,..
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di