alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010463927/perusahaan-sapu-ijukbb18
Ngakak Perusahaan sapu ijuk(BB18++)
Gan ane masih newbie ni,
jadi klo ga lucu jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung aja deh ke ceritanya cekibroot

Quote:Pada suatu hari ada perusahaan sapu ijuk yg sangat terkenal, dan memiliki karyawati yang sangat rajin dan sangat lugu. setelah 2 bulan melewati masa" jaya di pabrik tersebut, karyawati tersebut meminta mengundurkan diri dari perusahaan tersebut.

Karyawati :"Pak, saya ingin mengundurkan diri dari perusahaan ini!!"
Bos :" Kenapa mau mengundurkan diri?" emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Karyawati :"Karena saya takut bekerja disini!"
Bos :"Takut kenapa?" (semakin bingung)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Karyawati :"Saya malu mengatakannya Pak"
Bos :"Katakan sajalah saya tak akan bilang siapapun"
Karyawati :"Baiklah pak (sambil membuka celananya dan menunjukan j**b*tnya) Ada bulu iijuk di anu saya"
Bos :" ahh, itu mah biasa(sambil membuka celananya juga) liat punya saya, ini alamia"emoticon-Malumalu
Karyawati :"Ih, bapak. saya akan langsung berhenti dari perusahaan ini, karena bukan bulu ijuknya saja yg ada di punya bapak , tapi udah ada gagang sapunya juga !!" emoticon-Marahemoticon-Marah
Bos:!@#$%^!@#$emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung


gimana gan lucu ga?

tolong gan timpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

nih thread ane yg laen
PERTAMAX ANE AMANKAN

emoticon-Ngakak
Halah aneh2 aj jokenya emoticon-Ngakak Perusahaan sapu ijuk(BB18++)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
untung gagangnya g dicabut
emoticon-Ngakak ko itu ganggang sapu bisa nempel di balik celananya bos y?? apa udah kodratnya kali y.
wkakawka, iya gan, klo gagangnya di cabut bisa gimana tuh jadinya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

and jangan lupa
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
bisa aja ente gan

bisa bikin ane emoticon-Ngakak doang emoticon-Big Grin

terus berkarya gan
ada aja aja nih TS nya emoticon-Ngakak


untung gagang sapu nya ga di copot emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:bisa aja ente gan

bisa bikin ane doang

terus berkarya gan


Ok gan, tapi tolong di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

atauemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bisa aja ente gan

bisa bikin ane emoticon-Ngakak doang emoticon-Big Grin

terus berkarya gan Perusahaan sapu ijuk(BB18++)
Quote:Bisa aja ente gan

bisa bikin ane doang

terus berkarya gan


gan, liat Thread ane yg laen,,
mantap"
bisa aja ente itu gagangnya ti2t yg lg ngaceng yah...emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nais gan , keep posting emoticon-2 Jempol

JANGAN LUPA MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN
sapu yg berwarna coklat emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sapu ijuknya tpi blum di rebonding...emoticon-Ngakak
Mantep gan
sayang repost gan.. tp lumayan lah..
emoticon-Ngakak untung kada di patahin gan gagangnya emoticon-Ngakak
dasar lugu bgt tuh cewek gan, gw juga mw tuh liat...
agagag emoticon-Ngakak emoticon-Bingung