alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Perusahaan sapu ijuk(BB18++)
3.42 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010463927/perusahaan-sapu-ijukbb18

Perusahaan sapu ijuk(BB18++)

Gan ane masih newbie ni,
jadi klo ga lucu jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung aja deh ke ceritanya cekibroot

Quote:


gimana gan lucu ga?

tolong gan timpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

atau emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

nih thread ane yg laen
Spoiler for :
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 28
PERTAMAX ANE AMANKAN

emoticon-Ngakak
Halah aneh2 aj jokenya emoticon-Ngakak
Perusahaan sapu ijuk(BB18++)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
untung gagangnya g dicabut
emoticon-Ngakak ko itu ganggang sapu bisa nempel di balik celananya bos y?? apa udah kodratnya kali y.
wkakawka, iya gan, klo gagangnya di cabut bisa gimana tuh jadinya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

and jangan lupa
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
bisa aja ente gan

bisa bikin ane emoticon-Ngakak doang emoticon-Big Grin

terus berkarya gan
ada aja aja nih TS nya emoticon-Ngakak


untung gagang sapu nya ga di copot emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Ok gan, tapi tolong di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

atauemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bisa aja ente gan

bisa bikin ane emoticon-Ngakak doang emoticon-Big Grin

terus berkarya gan
Perusahaan sapu ijuk(BB18++)
Quote:


gan, liat Thread ane yg laen,,
mantap"
bisa aja ente itu gagangnya ti2t yg lg ngaceng yah...emoticon-Kissemoticon-Kiss
sapu yg berwarna coklat emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sapu ijuknya tpi blum di rebonding...emoticon-Ngakak
Mantep gan
sayang repost gan.. tp lumayan lah..
emoticon-Ngakak untung kada di patahin gan gagangnya emoticon-Ngakak
dasar lugu bgt tuh cewek gan, gw juga mw tuh liat...
agagag emoticon-Ngakak emoticon-Bingung
PERTAMAX DEH GAN.......
emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di