Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010463904/trick-sesat-membaca-mata
Ngakak trick sesat membaca mata
mumpung ini juga lagi malam minggu dan gw juga nggak kemana” karena memang gk punya pacar itu dilarang ma bokap and nyokap gw…so gw ngehormatin banget apa-apa yang dikatain nyokap and bokap gw ke gw…..jadi gw harus ikutin nasihat mreka karena gw yakin itu semua demi kebaikan gw juga…

Jadi itu semua bkn karena gw gk laku *udah kayak barang jualan aja*,udah stop…stop… fokus kita kembali ke topic ok ?? Bukan…bukan… bukanya gw gak laku sehingga mw mengalihkan pembicaraan, namun ya gk ada manfaatnya aja…#makjleb..

Back to the topics malam ini gw bkal sharing buat para pembaca-pembaca gw.. yang lagi ngerasain dilema… dan malam ini gw bakal sharing tentang tips sesat yang mungkin dapat kalian gunakan saat pacaran, tips apakah itu :

Here they are…

Yaitu trick bagaimana cara untuk mengetahui apakah si dya th jujur gk sh ma loo…

Langsung Cekidot aja ..…

MATA : lo dapat lihat dari matanya…. ini adalah salah satu cara yang digunakan polisi saat interogasi maling, copet dan semacam nya *catatan maling ma copet th beda lh guys, bedanya th klo maling th M.A.L.I.N.G sedangkan copet th C.O.P.E.T*

dan now kalian bisa gunakan ini untuk ngetes pacar-pacar kalian …



Pertama-tama yang perlu kalian lakukan yaitu mengirimkn saya pulsa goceng saya tidak yakin bahwa anda akan langsung bisa menggunakan trick ini setelah anda mengirimkan saya pulsa, namun anda harus yakin bahwa saya pasti akan sungguh senang jika anda mengirimi saya pulsa…

So..yang harus anda lakukan ialah mengajukan si dya dengan pertanyaan-pertanyaan yang dapat membuat si dya mngingat memorinya…

here the examples :

“Eh u ingat gk kepala skul kita waktu sd/smp dlu ??”

“Namanya siapa ya ??”

“th skul kita dulu temboknya warna apa ya ??”

“umh..klo u dlu pnya guru favorit nggak?? Namanya siapa ??”

“Eh u masih inget gk sh dlu guru favorit kamu sifatnya gmna ?? critain donk ke q”

“Eh u inget nggak dlu u nembak q..gmna ya critnya ?? gw lupa”… jleB…

Atw pun kalian bisa gunakan yang dibwah ini…..

“Eh u inget gk terakhir kali kita lari bareng pas dikejar polisi karena lupa gk bawa uang pas makan di warung kelotek ?? dlu gmna critanya ya ?? “

“Eh kamu inget gk say terakhir kali kita nyolong jemuran orang….. kapan ya th say ??”

“Eh lo dlu pernah nyolong pakaian dalam gw kn…akhir.a lo apain, gw ampe lupa ??”

“EH say u ingat nggak pas dlu kamu dikejar bapak kamu maw dihajar karena gk maw mandi ?? itu gimana ceritanya say??”

Dll….

anda dapat mengembangkan pertanyaan anda sendiri ke dya dan seolah-olah mengajaknya untuk mengobrol biasa seperti mengenang masa lalunya…

Setelah itu…Sambil anda bertanya perhatikan trus matanya…maksut saya pola arah gerak matanya…saat orang mengingat memori… mereka akan membuat pola arah mata saat mengingat kejadian yang diingat dalam memorinya…biasanya ada yang matanya keatas, ada yang ke samping, ada pula yang ke bawah ada pula yang matanya bisa copot…tapi pasti arah gerak matanya membuat suatu pola dengan cepat..maka dari itu kita harus tanggap dalam membaca pola tersebut…

*np: cari tw pola arah gerak matanya smpai anda benar-benar taw pola arah matanya dengan pasti dengan mengajukan pertanyaan-pertnyaan yang dapat mengingat memori dya, jangan hanya dengan dugaan sementara*

Setelah kita mengetahui pola arah gerak matanya dengan pasti maka cobalah tanya si dya apa yang ingin anda taw dari dia ??

Contoh : Eh aku dengar kmrin kamu habis jalan ma cewek lain ya ??

*jika mata si dya bergerak tidak sesuai pola ketika dya menjawab pertanyaan anda maka saya yakin 99,9 % dya pasti sedang berbohong pada anda, dan sisanya 45% dya jujur pada anda *Dan yang perlu kalian lakukan adalah putus kan lh saja dirinya…

apa kamu maw di bo’ongin pacar kamu terus, pacar th harus saling percaya satu sama lain mending udah putusin aja dh…….#cucidengkuldimulai

seperti kata seseorang di iklan tv “mata itu tak pernah berbohong trust me it work…”

yah mungkin cukup sekian postingan dari gw hari ini jikaulah ada ucapan yang salah atau pun perbuatan yang tak pantas harap dimaklum saja, dan bagi kalian yang masih mempunyai hati nurani untuk melakukan amal perbuatan baik mohon kirimkan pulsa goceng saja untuk saya insya allah, allah akan membalas perbuatan baik saudara ….. waltofik wal hidayah…

wassalamualaikum wr.wb

mystupiddiery.blogspot.com
PERTAMAX ANE AMANKAN

bingung
Cocoknya taro di H2H gan



Tapi gpp lah gan lumayan nambah ilmu trick sesat membaca mata
Quote:Original Posted By johntragis
Cocoknya taro di H2H gan



Tapi gpp lah gan lumayan nambah ilmu trick sesat membaca mata



btw h2h th apaan ya gan gw masih bingung solnya gw masih newbie nh
Quote: kocak gan trick sesat membaca mata trick sesat membaca mata
ane ga ngerti gan
ahahahaa.. lumayan gan drpd lumanyun..
sorry gan ane dah baca smuanya tapi gak ngakak, soalnya lom nemuin jokenya

keep posting gan
sangat trick sesat membaca mata
ahahahaa.. lumayan gan drpd lumanyun..
Nice thread gan : trick sesat membaca mata
good tips gan and nice share bermanfaat nih buat ngetes
mana jokenya gan
deh panjang sangat

ane nyoba memahami aje deh
Trit yang SUPER DUPER GAKJEBO

\t\t\t\t\t
Ga ngerti gan. Lawaknya dimana trick sesat membaca mata
×